07 июля 2025, 00:32:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

+Ульяновск+

Автор Злой Бодун, 07 июня 2004, 09:54:53

Jade-angel

mazer

Привет Дима!
Принимайте пополнение в ряды Ульяновских Форумчан.  w00t  
GODDESS POWER

Jade-angel

GODDESS POWER

Dimon545

mazer
Цитировать2:28. "Пишу" курсач. Все таки надо было делать заранее...

Нее... не правильно ->Дата Saturday, 03 June 2006,2:28  Сообщение №938007
СИДИШЬ в инете  :D

Jade-angel
О.. прекрасное создание.. давай знакомиться.. меня тоже Димон зовут! Добро пожаловать на форум  :)
А фотка в знак доказательства, что ты из Ульяновска  :lol:  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ligamen

Dimon545
Это мое протеже )))Она в Пятом солнце работает ))) И сейчас Дима и я на вечеринке "Мороз Пати ))) и нам прикольно, хотя сее мепроприятие было слегка омрачено, но мне три раза пох... или нет...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Dimon545

Ligamen
Там говорят должен был быть настоящий снег?? Как это было???
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

mazer

Jade-angel, привет и Добро пожаловать!
ЦитироватьПринимайте пополнение в ряды Ульяновских Форумчан

Да еще какое пополнение!
Вот, девушке с Ульяновска на этом форуме: :rose2: :smile6:

Dimon545
ЦитироватьСИДИШЬ в инете

Нее, все правильно - "пишу", а заодно и на форум заглянул :)

ЦитироватьСостав снега: вода+ПАВ(поверхностно активные вещества), ПАВ входит в состав любого мыла-шампуня.

Ну и все это дело "сыпется" на тебя в виде пузыриков. Первый раз увидел - подумал настоящий снег, оказалась пенка.

Jade-angel

04 июня 2006, 12:59:55 #366 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 13:00:26 от Jade-angel
По поводу фото:
- Я училась вставлять фотки на форум.
- Да, я из Ульяновска.

И этот форум мне уже нравится.
GODDESS POWER

Mrs. ButterFLY

Привет Ульяновск-Симбирск!!! кому как больше нравится?
я тоже ваша землячка!!! давайте дружить.

Dimon545

Mrs. ButterFLY
О! Привет! Рады видеть. Давай знакомится.. Меня Димон зовут.. тебя как? Сегодня только здесь зарегестрировалась?

Mrs. ButterFLY

04 июня 2006, 20:49:25 #369 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 20:50:23 от Mrs. ButterFLY
Ага, сегодня! очень все нравится! весь день бродила по другим темам, а тут ВЫ-Ульяновцы! не знала, что разделение по городам тоже есть!
Хорошо встречаете, можно сказать с хлебом-солью. спасибо, Димон! пока "бабочкой" останусь,ок? не хочется все карты раскрывать, а там посмотрим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru