16 июня 2025, 15:49:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делали больно девушкам своим размером?

Автор bochi, 15 декабря 2012, 16:02:22

Бывало что девушка жаловалась вам на боль во время секса?

Да,   мой NBPEL 16.0 - 16.9см
76 (40.4%)
Да,   мой NBPEL 17.0 - 17.9см
35 (18.6%)
Да,   мой NBPEL 18.0 - 18.9см
15 (8%)
Да,   мой NBPEL 19.0 - 19.9см
7 (3.7%)
Да,   мой NBPEL 20.0 - 22.0см
11 (5.9%)
Нет, мой NBPEL 16.0 - 16.9см
22 (11.7%)
Нет, мой NBPEL 17.0 - 17.9см
8 (4.3%)
Нет, мой NBPEL 18.0 - 17.9см
3 (1.6%)
Нет, мой NBPEL 19.0 - 17.9см
2 (1.1%)
Нет, мой NBPEL 20.0 - 22.0см
9 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 506

СС

У меня 14.5 в длинну. В последние пару недель жена постоянно просит быть поаккуратнее, типа ей больно когда до конца вгоняю, похоже я от экса чутка подрос  B) Причем говорит больно делаю и через 30 минут секса, раньше не припомню таких постоянных жалоб каждый день. Вчера сказала, что будь у меня член чуть потолще и чуть подлиннее, она бы типа повесилась, с тем намеком, что был бы ни секс, а мучение. Жена 160см ростом, не худенькая, 7 размер груди :D  

Wanna be Big

Slayerf
Ну даже по логике есть связь между ростом девушки и длинной ее влагалища, хотя само собой уверен что есть тут и исключения..
п.с. у бывшей которой в некоторых возах бывало больновато делал рост тоже был меленький.. тоже 160см

Так что если нет большой ялды и боитесь не понравится в сексе - ищите маленькую девушку ;)

СС

ЦитироватьТак что если нет большой ялды и боитесь не понравится в сексе - ищите маленькую девушку

Я по брату своему вижу, что все девушки у него были исключительно низкого роста 160см и ниже и очень худенькие 50кг и меньше, при том что сам он под сотню весит и рост 185см, а размеры в спокухе как у меня были раньше 8-9см. Думаю не с проста:D Я на тему размеров с ним не говорил особо, но знаю, что у него помпа есть и он пару раз рассказывал про девушек, в которых проваливался просто как в бездну. Вообще я вижу, что нам с братом от отца члены достались :D  примерно одинаковые пропорции у всех троих. Так вот жена у него ниже 160 см ростом и весит меньше 45кг и говорит, что тоже поначалу отношений делал ей больно.  

Tankiro

ну не знаю.у моих всех бывших не было четкой связи с размером влагалища и ростом,может не большая была с шириной бедер.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

А, кстати да, забыл добавить.... у той что я сейчас топчу  - бедра особо широкие, косточки по боках выпирают, таз сам широкий!   и глубина  же километровая  :unsure:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

bochi
во-во))

а я таких люблю.поэтому и пч ращу)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

bochi
Цитироватьширокий! и глубина же километровая   

подобрал так сказать навырост :D  
для мотивации

bochi

Lone Wolf

:D  стопудово

Судя по  ощущениям могу предположить что мне как раз понадобятся твои размеры,  чтобы в обтяжку  :lol:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

nonamed

20 декабря 2012, 16:15:04 #58 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 16:15:26 от nonamed
стабильно делал больно своей 14Х12 :D дубиной девочке у которой я был первый и последний на протяжении многих лет, остальным нет, разве что в самом начале

conchik

27 декабря 2012, 22:36:37 #59 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 23:24:39 от conchik
Бывало.  Когда нарастил BPEL 22.5, жена сказала что хватит - больно бывает, хотя ж для нее старался :lol:

Один раз на отдыхе в Крыму познакомился с миниатюрной, как я ее называл, гимнасточкой. Так она сверху присела только наполовину - уперся конкретно, еле влез, хотя была вся мокрая.
Сказала -  дальше не могу - больно (NBPEL был 18) (исправлено)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru