08 июля 2025, 18:54:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прикольные картинки

Автор Xac, 19 марта 2003, 19:46:47

Donky

21 мая 2013, 21:51:14 #2410 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 22:00:05 от Donky
zoom-zoom
Та у Ярого хоть мозги на месте, а этот напрочь их потерял когда, цитирую:  "работал в ЮАР,МОЗАМБИКЕ И АНГОЛЕ.Когда дамам бриллианты дарил,у них так руки не тряслись,когда они мой член в руки брали"  :D

Вообщем краткое досье)

38 лет
Длина 27 см, диаметр 8 см.
Двухметровый блондин с голубыми глазами с пальцами пианиста, чемпион по гребли, вырубает любого противника с одного удара.
Работал на Канарах, в ЮАР МОЗАМБИКЕ И АНГОЛЕ добывал бриллианты. В лихие 90-е был то ли вором в законе, то ли братком.
Любит трахать чужих жен, когда их мужья лежат рядом бухие в отключке. :blink:   :lol:  :lol:
:lol: Там еще много отжигов, всего не перечитать)  

Сухопутный Кит

Donky
Сенкс, геракл - это что-то! :thumbup: Валяюсь :smile24:

conchik

21 мая 2013, 22:35:07 #2412 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 22:35:27 от conchik
И все по-серьезному так пишет

ТолщеИДлиннее

Ему бы на первый канал прийти и рассказать и показать всей стране, что у него 27х8.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Гребень

Цитировать"работал в ЮАР,МОЗАМБИКЕ И АНГОЛЕ.Когда дамам бриллианты дарил,у них так руки не тряслись,когда они мой член в руки брали"

Хаха!!! :lol: А че, хорошо сказанул, эту цитату надо запомнить)))

27х8 у него? Ну-ну :D  

Mad man

25 см толщина.. Я знаю парней двухметровых у которых бицепс не толще.)
5 строк в подписи!

стретчер

22 мая 2013, 01:50:02 #2416 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 11:44:37 от стретчер
Donky
ЦитироватьМы с Танкиро сошлись во мнении, что это или Молот, или его папа. 

:aga: Весьма вероятно, ибо нарциссизм это такая штука, что устоять совершенно мОчи нет.  Уже сколько мы с ним тут бились - никак, демоны сильны :(  
Если и не на том форуме, то где-то ещё на просторах рунета наш герой наверняка без устали бдит, разоблачая, обличая и доказывая о том, что сермяжная правда им давно открыта и заключается всего лишь в одной фразе:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)
:D

Всё остальное несущественные детали :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

22 мая 2013, 03:04:19 #2417 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 03:05:54 от Tankiro
стретчер
кстати жаль что он пропал))

я тогда был больше писателем чем читателем,и его посты очень забавляли меня))

вот мы с Донки ещё раздобыли его фотоархив,это ржака дикая,как он диаметр 8 намерил и длину 27 см))

только не падайте со стула)))))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ну и клоун же он )))
ЦитироватьУ меня в спокойном 20 см,когда стоит 27 см.Весь загнать не реально,но когда кончаю,многие оставляют его в себе и гоняют уже вялый 20 см и весь.Пищат,но не спрашивал как им.Мне приятно,потому что весь заходит....Да и яйцами можно по клитору ...Пищат дико от этого,Попробуте не пожалеете..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

не ну я не могу  :D  :D

ЦитироватьГеракл  |  22.01.2013, 21:41:05 [1848480231]
Я вообще 20 лет сексом занимаюсь,с перерывами на поспать и покушать.....Думаю еще лет 20-30 и буду заканчивать уже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НАТАЛЁК

22 мая 2013, 08:32:20 #2419 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 08:39:13 от НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru