17 июня 2025, 17:30:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя

Автор fon-geht, 08 декабря 2012, 18:04:47

fon-geht

Привет бро! Пока есть несколько штук.

Bolchoj

07 апреля 2015, 06:05:24 #91 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 13:26:37 от telnov2
Привет))Как принимать?До еды, после еды и в какое время суток?  
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

fon-geht

07 апреля 2015, 12:36:24 #92 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 22:42:28 от Трунд
Bolchoj
Привет. Свой приём струи  я начал в 2010 году с 1 столовой ложки 2 раза в день, тогда сильно вставило, взял отпуск на работе за свой счёт (на работе до того было не до работы, что осчастливил 40-летнюю охранницу :)
Потом решил начать приём плавно, с 1 чайной ложки в день, эффект конечно был слабее, и у многих так по отзывам, 1 ч/л в день не пробирает:(
Поэтому пришёл к старой проверенной схеме, 2 раза в день по 1 столовой за раз. Что делаю сам, то и советую другим.
Принимаю за час-полчаса до еды, предварительно разбавляя 70% настойку в водочной рюмке с 30-40 мл воды.

fon-geht

Просьба откликнуться сделавшим предоплату, Ваши экземпляры давно готовы к пересылу:)

punk13

Господа а подскажите пожалуйста.начал принимать струю два дня назад.настаивал 2 месяца.получилась не цвета коньяка , а темная.70% на спирту.начал прием.1 столовая ложка с утра на тощак за 30 минут до приема пищи. я сам то не пью.спортом занимаюсь.но блин после приема какой то мутняк в голове.что такое может быть???на второй день такая же ситуация.пока прекратил.

chebupel'ka

ЦитироватьГоспода а подскажите пожалуйста.начал принимать струю два дня назад.настаивал 2 месяца.получилась не цвета коньяка , а темная.70% на спирту.начал прием.1 столовая ложка с утра на тощак за 30 минут до приема пищи. я сам то не пью.спортом занимаюсь.но блин после приема какой то мутняк в голове.что такое может быть???на второй день такая же ситуация.пока прекратил.

ну так на спирту же)) раз не пьёшь наверное в голову даёт)

punk13

chebupel'ka наверно)))может на чайную ложку перейти

king_james

fon-geht

Какова сейчас цена и есть ли какие экземпляры?  

fon-geht

Пока есть. Цена прежняя - 1 дол. за грамм осенняя, 1.2 дол. весенняя (брачная).
Добавлено:
punk13
Попробуй плавно повышать дозу: первый месяц 5 мл за раз, и добавляй по 1 мл каждый месяц, то есть 6 мл - 2 мес, 7 мл - 3-й и т.д., не более 10 мл за раз, отмеряй обычным шприцом (на 10 мл), ложки разные бывают.

Зелень

fon-geht

Привет. А есть барсучий жир ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru