05 июля 2025, 23:43:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер если старше 40 лет

Автор Poker), 30 ноября 2012, 03:13:41

Poker)

Деду, бате, дяде, старшему поколению  в помощь!  Тема конечно важная, но надо полагать юморная, давайте не без прикола, но по делу... Хватит держать технологии в тайне! И вселенная ответит ростом!  

dzhigurdashka

Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Дубов

Цитироватьмне дед уши надерет

Я представляю ситуацию: Привед дедуль, решил вот тебе подарок сделать. Ну ты сам разберёшься? Нее внучёк а это что? Ну эта штука такая что бы мужское здоровье в норме держать. Ясно, а одветь как? ну вот смтори (и тут заходит бабуля).... А вообще думаю норм тема если дарить к примеру бате, но при условии что общение у вас больше чем просто отец -сын
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

dzhigurdashka

да не, эт все фигня. поймут не правильно. вообще много людей заморчаиваются на счет своих размеров, но большинство из них примут за извращение заниматься нупом. имхо :huh:  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Tronbalt

Или подумают, что ты издеваешься.  
Дарите миру улыбки...

Warrior Within

Имхо это личное дело каждого.  Слишком интимное, чтобы им делиться с непосвященными. Хотя брату близнецу, если таковой имелся бы, рассказал, все таки исходный размер одинаковый ))
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Ландау

У меня оба деда уже умерли. Если я им на могилы экстендеры да помпы принесу, боюсь, родственники травмы мне нанесут :ph34r:  :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Я не вижу смысле в еще одной флудовой теме. Закрываю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru