03 июля 2025, 06:32:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Навстречу мечте

Автор malysh3105, 15 ноября 2012, 11:00:09

Evil Fairy

А, сорри. Подпись увидел!)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

malysh3105

Evil Fairy
Недавно портняжным метром прикидывал,на данный момент без вдавленной что то похожее  13,5 на 13,5
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

malysh3105

Братва,с праздником!
Всем здоровья,удачи по жизни и желанных сантиметров!

malysh3105

Yarik
Как твоя программа на обхват?

Близится время замеров, решил меряться в субботу 2 марта. Визуально вижу увеличение в обхвате, к сожалению походу имею откат в BPFSL -0,5 см,растяги не делал с нового года.
В связи с чем меня посещают мысли продлить программу на обхват до мая-июня,пока не появится возможность делать вешалку.
Обосную:
1. Зачем менять прогу от которой идет рост в обхвате.
2. Не нравятся мануальные растяги, утренний стояк сразу пропадает.  

Yarik

malysh3105
ЦитироватьКак твоя программа на обхват?

Привет друг. Ну что сказать. После 4 недельного перерыва, связанного с пластикой уздечки, вчера начал занятия. Сразу получил перетрен жесткий, ибо принцип умеренности соблюдать не получается из-за своего настроя на рост. Вчера желал клэмпинг 15 минут и помпирование 40 мин., сухой джелк не подключал тк кожа на ПЧ после клэмпинга просто болела и получил я пару гематом (нужно было делать мокрый легкий джелк неделю). Сегодня делал 15 мин. клэмпинга. На завтра возьму перерыв, а в субботу и воскресенье буду вечерком помпить в ванной. После того как кожа вновь привыкнет к нагрузке, до ноября буду заниматься чисто обхватом по следующей схеме: прогрев, клэмпинг с элементами Юли 3, помпирование 1 час, сухой джелк, перематывание эластичным бинтом. После пластики головка воспряла и ПЧ смотрится круто )). Когда заведу персоналку, обязательно выложу фотки. Интересен тот факт, что после воздержания в 2 недели, я начал поправляться (вес 110 кг), а на 3 неделе начал поддрачивания тк уже яйца болели. Сейчас гармональный фон нормализуется )). Чувствую живот уходит.
ЦитироватьВ связи с чем меня посещают мысли продлить программу на обхват до мая-июня,пока не появится возможность делать вешалку.

И правильно делаешь.  Если рост есть, то надо бомбить прогу. А обхват это круче чем длинна. Имхо.
На вешалку сколько времени планируешь потратить?  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

malysh3105

Yarik
Спасибо,что отвечаешь дружище. Успехов тебе!

ЦитироватьНа вешалку сколько времени планируешь потратить?

У меня получится в лучшем случае 2 месяца без перерыва, если понравится то придется думать как при ребенке потом продолжать вешать,наверное по ночам...

Yarik

malysh3105
Имхо считаю, что у подвешивания большой потенциал при систематических занятиях. Но подвешивать я планирую около года. Но это будущее. Жене рассказал о НУПе??? Моя знает и заранее была предупреждена о вешалке  :D . Куплю для этого халат и буду заниматься с 22.00 до 01.00. Думаю совмещать вешалку (3 часа в один день) и сосудистые делать следующим днем. Прогу на будущее только планирую. Что сегодня цель, завтра будет отправной точкой - меня всегда мотивирует эта фраза.
Цитироватьто придется думать как при ребенке потом продолжать вешать,наверное по ночам...

Нелегко нашему брату, а что делать. Хочется иметь большой ПЧ на радость и себе и жене и другим дамам.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

malysh3105

Yarik
ЦитироватьХочется иметь большой ПЧ на радость и себе и жене и другим дамам.

Прям в точку! Я думаю по-этому мы все здесь ;)
Жена с самого начала в курсе, периодически спрашивает когда замеры :D  

malysh3105

Вобщем замеры не делал, не смог добиться супер стояка( Замерюсь либо ближе к лету перед вешалкой, либо когда увижу реальный прирост и захочу его зафиксировать.
Со вчерашнего дня включил в прогу РНК Шурпланета,  вот на этом хотел бы остановиться подробнее.
Изучал теорию и технику выполнения вчера днем на работе, вечером дома решил опробовать это новое упражнение. Заперся в туалете, на унитаз положил обрезок ДСП, сел как положено на краешек. А,сорри, перед этим провел разогревочный джелк с кремом Синякофф 5 мин,также смазал гелем промежность. Вобщем пережал обратным ок-хватом основание члена, напряг кегеля и погнал кровь выше к основанию пч, за 2 качка заполнил член кровью полностью. Такого чуда я еще не видел! Вроде только что был невзрачный в спокухе и тут же его уже распирает,ткани трещат, причем всё это без эрекции. Дальше, как учили в автошколе, стал тянуть его со всей дури от себя, когда рука устала поменял руки. Вобщем выполнил по 3 подхода каждой рукой.
Какие субъективные ощущения:
1. Распирает неимоверно.
2. Кожа мгновенно темнеет, но через некоторое время возвращается естественный цвет.
3. Еще долгое время член в спокухе увеличенный и мясистый.

Но самое приятное было дальше) Потом уже лежа на диване я начал чувствовать приятное распирание в области простаты, по видимому когда гонишь кровь по промежности,то делаешь еще ненавязчивый массаж предстательной железы. Одновременно с этим я страстно возжелал жену свою верную. Еле дождался когда уложим ребенка спать и без всяких предисловий набросился на нее. Вот это был секс я вам скажу, парни...  А самое главное какой был оргазм! Обычно после секаса иду курить, а тут удружил супруге и повалялся с ней минут 15, после уснули в обнимку.
Вобщем теперь РНК рулит, и ежедневно в моей проге.
П.С. отдельный респект Шурпланету)

Yarik

malysh3105
Класс!!! Надо опробовать РНК. Сколько по времени ушло на упражнение? Думаешь в начало проги его включить после джелка?

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru