06 июля 2025, 06:54:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стартовая длина

Автор Буратино, 08 ноября 2012, 10:06:54

Буратино

08 ноября 2012, 10:06:54 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 10:08:19 от Буратино
Всем привет.
Я хоть и старый артефакт здесь, но заветную гениталь мучал в основном мануалом, помпой и вешалкой. Сейчас, с появлением пенисмастер про с ваккуумной держалкой, решил попробовать.
Как я понял из материалов, достаточно широко здесь представленных (за что отдельный респект авторам), первоночальная длина определяется как размер эрекции, минус 3-4 см. Но при этом должно отмечаться хотя бы малое натяжение ПЧ и, как здесь пишут, "что стоя поднимаешь экс. рукой и отпускаешь.
Он свободно падает вниз, не застревая в перпендикулярном животу положении,
Значит пора добавить новую штангу 3мм." У меня сейчас плюс 3 см к состоянию эрекции, натяжение минимально, пружины слегка сжаты, но при проделывании вышеописанного акробатического упражнения, мой ПЧ пролетает вниз, как фанера над Парижем, а должен, по идее, на такой длине останавливаться, перпендикулярно животу.
Что я делаю не правильно и как мне определить стартовую длину?
Сильно не ругайте, т.к. тема обмусоливалась здесь и не раз. Просто не могу понять, почему у меня на такой длине, такое натяжение.
Спасибо за помощь.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

стретчер

08 ноября 2012, 11:18:47 #1 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 11:21:14 от стретчер
Буратино
Зачем себе дурить голову этим? Известно, что способ фиксации у всех экстендеров отличается = различию по-рекомендациям в длине стартовых штанг от производителя.  ИМХО, после периода адаптации ничего уже  не должно понапрасну болтаться и натяжение должно быть достаточным, т.е., пч должен испытывать определённое воздействие в соотвествии с выбранной методикой ношения
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Буратино

11 ноября 2012, 17:14:01 #2 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 13:03:27 от Буратино
стретчер
В руководстве к Пенис Мастер Про написано, что стартовая длина = размер в эрекции + 1,5 см. Здесь на форуме, в ветке ,База знаний" пишут, что + 4см. У меня на + 1,5 см к эрекции пружины полностью разжаты, а утверждается, что "натяжение от 300 грамм запускает рост тканей члена." Т.е. мне увеличить советуемые +1,5 см, чтобы добиться натяжения в 300 гр?
Когда я стою, или сижу, сила натяжения одна, когда лежу -- другая, на той же длине (пружины полностью разжаты). Означает ли это, что когда я лежу и натяжение отсутствует, то это неэффективное время ношения экса? Одни пишут, -4 см к эрекции, другие +4(дабы не терять время), или + 1,5. Запутался я.
Понимаю, что классика со временем переходит в силовую, и с какой бы длины я не начал, все равно достаточное для роста натяжение я рано, или поздно достигну. Просто я хочу выставить сразу оптимальную длину, чтобы не терять времени.
Знающие, помогите, пожалуйста разобраться.
Я выбрал классику.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

стретчер

Буратино
ЦитироватьЯ выбрал классику.

Классика предполагает приоритет общего времени ношения против силы натяжения.  Имеет право на жизнь, потому что твой запас эластичности лучше выбирать постепенно и меньшими нагрузками. ИМХО

Буратино

стретчер
Спасибо, лови + в репу.
Вобщем, я решил так. Завтра у меня кончается неделя адаптации, при которой я ношу экс. на длине равной + 3 см к эреции, послезавтра выкручиваю максимально штанги и увеличиваю на 5 мм каждые 10 дней. Наскольео я понимаю, это и есть классика.
Amat victoria curam

Никола Тесла

стретчер

Буратино
ЦитироватьНаскольео я понимаю, это и есть классика.

Я тоже так понимаю :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru