15 июня 2025, 19:28:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всех приветствую)

Автор Чувак, 06 ноября 2012, 19:40:29

Чувак

06 ноября 2012, 19:40:29 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:38:04 от gratis
Приветствую всех, от мала до велика. :)  Решил начать НУПить, начальные данные: NBPEL=13,5;  EG=14 , пока что , интересуют несколько вопросов.
Ну для начала , мне 17 лет; рост 170 ; вес 63; телосложение - спортивное. Не пью , не курю, занимаюсь спортом и хожу в качалку.
Хочу в начале подолбить длину , решил начать с программы новичка и сразу есть несколько вопросов.

1) Какие упражнения лучше всего делать именно на длину , и отрицательно влияет ли джелкинг именно на длину.

2) Мне кажется у меня короткая уздечка, можно ли как то растянуть её, не прибегая к пластики уздечки? Если надо, могу фотки скинуть, мне стесняться нечего. :)

3)И еще, мне кажется у меня образовалось лимфическое кольцо, что мне с ним лучше всего сделать, тему читал, но точного ответа так и не нашел.

4)Сокращения Кегеля, это выглядит как будто ПЧ на нитки дергают чуть чуть, извиняюсь  за сравнение :D ?

Ну вот вроде бы и всё пока что, почитал форум, реально, ни одного больше такого дружного форума не встречал, очень рад, что есть люди готовые нормально и адекватно общаться и реагировать на все. Надеюсь примите меня в своё общество, и как тут принято, ЯЛДЫ всем огромной и скорейших достижений своих целей! ;)

Ландау

06 ноября 2012, 20:45:48 #1 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 20:46:26 от Ландау
Чувак
1. Написал, что делаешь программу новичка. Вот и делай. Это лучший выбор. А пока ее осваиваешь, почитывай форум. За пару месяцев станешь более информированным.
2. Есть такая тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Читал ее?
3. Лимфатическим может быть только узел. А у тебя банальное скопление лимфы под кожей. Это кратковременное явление и с ним делать ничего не надо.
4. Похоже на то.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Чувак

Большое спасибо за ответ. Тему читал, но не полностью, щас еще почитаю.

Чувак

Задам еще вопрос , к кому же обращаться если какие либо проблемы с ПЧ , к урологу или же к хирургу?

ghad

06 ноября 2012, 23:09:16 #4 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 23:09:41 от ghad
К Алику  :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Чувак

ЛОЛ :D , а если всё таки серьезно?

alek20063

Чувак
уролог, андролог, а если совсем туго с врачами - пойдет и хирург.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Чувак

Благодарю за ответ)

Чувак

09 ноября 2012, 22:07:39 #8 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:37:35 от gratis
Народ, скажите это лимфа или нет, а то уже 3 неделю не проходит не как. И стоит ли перестать НУПить из-за этого, пока что?:(

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Emile

Чувак
какой был максимальный перерыв между занятиями?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru