09 июля 2025, 22:07:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Alex2011
ещё бы росло побыстрей у всех от этого,был бы я вообще безмерно рад)) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

18 января 2013, 17:25:55 #551 Последнее редактирование: 18 января 2013, 17:26:11 от Pirojock
Tankiro
От души поздравляю тебя! Отрастил себе молот)
Трудно представить что ЭТО выросло из 15BPEL))
Скажи а как вообще у тебя изменилась жизнь, ну та которая половая?
Больше стало девок? Про качество из прошлого поста все понятно - не зря вытягивал)
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

atom74

Не могу не  вставить и свои восторги от увиденного. Да-а-а. То что проделал нелегкий путь и добился вон чего молодец. Мужчина и должен быть таким упертым во всем и добиваться целей которые ставит перед собой. Ты, скажу честно, не просто молоток, а молот. Молодец Макс. А в инете  только и пишут что член увеличить нельзя. Пи..дёшь. А не думаешь книгу написать.?    

Donky

Tankiro
Кстати, давно хотел спросить, а начальный размер 15 см BPEL это было без искривления или вместе с ним?

Tankiro

18 января 2013, 19:23:19 #554 Последнее редактирование: 18 января 2013, 19:23:42 от Tankiro
Donky
привет!)
я всегда мерял одинаково-как описано в теме про замерам-выгнул пч перпенбикулярно к лобку и замерял,когда он был распрямлен полностью.
так именно и нужно кривые пч мерять,сейчас меряю точно также только выгибать уже не нужно.

замер кривого пч без выгибания-это самоообман по сути,так как за счет выпрямления может неплохо "прирости" в длине.особенно если угол был большой...

Pirojock
да все хочу описать подробно до и после прироста жизнь .изменилась конечно, не сравнить с тем что было,но я как бы изначально был очень самоуверен и дерзок,и таких уж больших тараканов в голове никогда не было))))
ну сейчас понятное дело .только кайфовать остается и работать дальше))

взгляды конечно очень поменялись....такое приятное чувство знать что любая баба не устоит,но все равно главное мозги в голове .если их нет-то даже 45 см не спасет))))atom74

спасибо большое)))

насчет книги-не задумывался о таком)))

да и дара писать прозу у меня нет,я математик по натуре)
:rolleyes:

по сабжу

послдений день отдыха,аж  трясет всего хочу скорей тренировку завтра начать)))
мотивация прет вообщем.надюесь результаты нового цикла наконецто порадуют меня)))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PacTuLLIka

Роста! 3 месяца по силовой будешь носить?
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

NOvik

Tankiro
Удачи тебе в предстоящем силовом цикле,экса :)

Слушай ты уже делаешь второй отдых в НУПе, какое в целом мнение по отдыху(позитивно влияет или  без разнице) влияет?
Считаешь есть смысл его делать?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Evil Fairy

Tankiro
Так на старте было 15 BPEL или NBPEL?
И если BPEL, то NBPEL чему был равен при старте? И как я понял 15BPEL = с выпрямлением?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Pirojock

18 января 2013, 20:50:38 #558 Последнее редактирование: 18 января 2013, 20:50:55 от Pirojock
Tankiro
А как это так, ты изначально был очень самоуверенным, но после нупа у все тебя изменилось что не сравнить?)) ты стал запредельно-мего-улетно-самоуверен?))
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

PacTuLLIka
думаю да)NOvik
спасибо,друг!)

ну мы с тобой практики,так что сам знаешь,что все индивидуально.
я считаю циклирование перспективным,здравое зерно в этом есть,однако оно не панацея для всех.увы.
мне тот отдых на пользу пошел я считаю.
Evil Fairy
на старте нбпел был 14,бпел 15.
Pirojock
ну я имел ввиду что не загонялся,как многие,по поводу пч по началу,ну а сейчас уж тем более))) B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru