23 июля 2025, 11:57:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

neitrino

Tankiro
У меня наоборот, как мне кажется, почти с первого раза получилось, действительно, это не так как мы привыкли дышать.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

neitrino
объясни плиз, как получается :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

Tankiro
Вдыхаешь глубоко носом, при этом стараешься максимально раздуть жевот, на выдохе жевот втягиваешь, как бы приближая его к позвоночнику.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Попробовал во время секса такое дыхание, оттягивание яиц и пытался перенаправить энергию от пч вверх к мозгу, первая палка стала длинней, сухарь получить цели пока не ставил, ещё книгу не дочитал. :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Послушай

Мне кажется, это тоже самое, что отвлечься на что-то, как многие делают. Ты же концентрируешься на дыхании.  
Добавлено:
Где качали книгу, ссылка не сохранилась?

EG-go go

Танкиро привет, посоветуй как сочетать отдых с тренами, ты когда на мануале сидел как часто делал отдых? И что скажешь для результата отдых необходим?

Tankiro

EG-go go
для меня самый эффективный график мануала была 5-6/1

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freeman228

Танк привет, посоветуй плз, завтра встречаюсь с горячей малой, но такая тема, что после первого, а тем болие 2-го раза сильно слабнет эрекция, может закинуться чем то? так чтобы палки 3-4 кинуть)

Tankiro

freeman228
ЦитироватьТанк привет, посоветуй плз, завтра встречаюсь с горячей малой, но такая тема, что после первого, а тем болие 2-го раза сильно слабнет эрекция, может закинуться чем то? так чтобы палки 3-4 кинуть)

Привет
закидываться не советую, выработается рефлекс, будешь потом всегда зависеть от химии.
Попробуй классику мед с орехами, морепродукты.
Можешь сварить Иван -чай с добавить в него имбирь.

Steave2015

Tankiro
Здравствуйте! Интересует один вопрос по поводу джелка, вот если Правая сторона ПЧ(если смотреть сверху)  больше левой, как правильно делать джелк что бы увеличить конкретно левую, или это не возможно? Делаю ЭГ сгиб, это мне мешает и часто отвлекает, приходится со злости гнуть в право дополнительно, но это не сильно помогает собственно, что то мне подсказывает что джелк поможет, но не знаю как правильно его использовать, подскажите пожалуйста  :unsure:  

Tankiro

Steave2015
ЦитироватьЗдравствуйте! Интересует один вопрос по поводу джелка, вот если Правая сторона ПЧ(если смотреть сверху) больше левой, как правильно делать джелк что бы увеличить конкретно левую, или это не возможно? Делаю ЭГ сгиб, это мне мешает и часто отвлекает, приходится со злости гнуть в право дополнительно, но это не сильно помогает собственно, что то мне подсказывает что джелк поможет, но не знаю как правильно его использовать, подскажите пожалуйста unsure.gif

все элементарно, большее усилие оказывать на отстающую сторону :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru