17 августа 2025, 01:32:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

СтарыйШкольник

Здравствуй! Стаж 3+ месяца по программе новичка)
Я пока просто собираю информацию, чтоб в дальнейшем от нее отталкиваться. Как почувствую, что пора что-то менять, сразу всю накопленую информацию начну применять по отношению к своему другу.
Благодарю за ответ)!

Tankiro

СтарыйШкольник
всегда пожалуйста, обращайся!
важный совет ещё-меняй во время сидения положение пч-под левую булку, под правую, под ноги и т.д.
и сидетьстрого на жесткой поверхности!  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СтарыйШкольник

Законспектировал, спасибо большое еще раз)

Tankiro

СтарыйШкольник
успехов тебе!)
открывай свою персоналку- так будет удобней мониторить прогресс :rolleyes:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Big men

Tankiro Привет,возник вопрос,вдруг ты знаешь или сможешь посоветовать человека,к которому можно будет проконсультироваться насчет следующей проблемы:подвешиваю вот таким устройством,вешалка от Сергей Снайпера,  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
обмотка - несколько слоев бинта и влажная салфетка,крепление - хомут слесарный,связующее звено между хомутов и крюком с грузом - резинка от трусов.Так вот собственно в чем вопрос,может ли резинка эта самая от трусов красть какой то процент нагрузки от самого груза(в моем случае это кирпич - 2.5 кг в данный момент)?Ибо сегодня я провел эксперимент:попробовал резинку подменить толстой нерастягивающейся капроновой ниткой.И с ниткой пч был гораздо более сильно натянут чем с резинкой ,хотя груз был неизменным - 2.5 кг.Сейчас вот передо мной стоит такая вот дилема.Могу отметить что с резинкой подвес очень комфортный,но вот его эффективность я сейчас поставил под большой вопрос.С ниткой подвес крайне неудобен из за сползающей обмотки,но натяжение гораздо более сильное и груз намного лучше чувствуется и раньше начинает пч ныть.Что ты думаешь по описанному мною опыту?Со школьного курса физики отчетливо помню,что в независимости через что подвешен груз(нитку или упругую резинку),его вес не меняется ведь ,но вот ощущения моего пч говорят совсем о другом....Помоге если можешь в решении этой проблемы!)Спасибо!) :)  

Медоед

Tankiro
а сидение на пч вообще для чего, это реально дает какой-то результат? и нужно ли прежде чем сесть, растянуть максимально пч и периодически еще раз растягивать, чтобы именно на растянутом сидеть?
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Tankiro

Медоед
конечно реальный, и самое главное упражнение простое, бесплатное(даже смазка  не нужна)  и очень полезная.
Сидение нужно ставить в начало тренировки

kell

Tankiro , т.е. Посидеть на пч, а потом только экс? Я почему-то думал, что как раз после экса неплохо так растянуть и сесть ;)
Начало занятий: 05.02.12

05.02.12  NBPEL 16.5  EG 13.0 (13.5)
19.02.12  NBPEL 17.0  EG 13.4 (13.9)
06.03.12  NBPEL 17.2  EG 13.4 (14)
04.04.12  NBPEL 17.6 EG 13.5 (14.1)
05.05.12  NBPEL 17.7 EG 13.5 (14.1)
перерыв
01.11.12  NBPEL 17.5 EG 13.5 (14.5)
перерыв на лето 2013
начало занятий с эксом 20.04.14
01.05.14  NBPEL 17.5 BPFS 19.9 EG 13.5 (14.5)
(в скобках EG у основания)

какУнэгра

Tankiro
Ты со скольки лет этим своим пикаперством занимаешься? Как ялда более менее вырисовыватся стала?

Ирландский бульдозер

какУнэгра
Да у него это на генетическом уровне заложено! ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru