17 августа 2025, 18:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Tpaxae6Mupa
всегда есть к чему стремится)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

megalos

Всем привет! Такой вопрос ( возможно был, не обессудьте!): таскаю я вообщем китайский экс, месяца полтора уже(год назад носил уже, где то 2 месяца, потом поехал на заработки, так и закинул), еще как то был джэлк, где то месяц...вообщем все это мне дало +1.5! Сейчас приобрел еще и помпу(дешевенькую), и решил все эти дела совместить...и вот неделю уже делаю так: не менее 4 часов экса, потом не раньше чем через час, 20 минут помпы и сразу 10 минут джэлк, все это без разогрева!Честно не знаю откуда я взял эту программу( если это можно так назвать), но вот пока не меняю....так вот за неделю +0.5 в окружности(на глаз кстати заметно хорошо, так как он у меня тонкий) и почти столько же на минус в длине(((вот и думаю теперь, что будет дальше!Размеры сейчас: длина 16, окружность 12..мне 22 года. Хотелось бы услышать мнения бывалых, может каких то советов по программе и т.д.! Специально зарегался!)
Добавлено:
Кстати отличная персоналка! Результаты конечно удивляют!

Gato negro

Tankiro
Перенаправь новичка в правильное русло, а то он во всех персоналках наКопиПастит. :)  

megalos

Gato negro
Все, разобрался...написал куда нужно!) :rolleyes:  

Tankiro

megalos
если рост есть-продолжай заниматься

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

megalos

Согласен с тобой! Просто отпугнул откат в длине от помпы....

Tankiro

megalos
отката не будет.
Персоналку не думал создавать?)

какУнэгра

Tankiro
Танк, зашёл сегодня в аптеку, хотел гель узишный купить, не дороже 70 рублей, сказали что нет их, и предлагали лубриканты за 139 деревянных) он продаётся вообще в аптеках? Шоб не дорогой только?

Tankiro

какУнэгра
продается конечно.
Но надо поискать хорошо!

KickerD

какУнэгра
Цитироватьон продаётся вообще в аптеках? Шоб не дорогой только?

я в екб поспрашивал, меня из аптек отправляют в спец фирмы, котрые этим занимаются, оборудование для узи и расходными
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru