22 августа 2025, 01:08:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

NUPLEON
согласен и на бпел, но нужно иметь  с запасом на всякий случай, поэтому конечно хотелось бы нбпел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

пока работаю по графику 5/1, думаю увеличить в большую сторону.
Вупы есть, также отмечаю увеличение обхвата в спокухе очень долго после упражнений(лимфы 0).
Пока буду продолжать, в перспективе хочу сделать воздействие более комплексным, верну в прогу экс/вешалку/ман. растяги, что и тунику долбить, также есть мысль попробовать интенсивно тянуть по силовой после растягов, на забитые ткани и каверны.
Идея не нова, но я ещё такое не пробовал, а значит есть шанс вырвать новым воздействием пару мм, а может и не пару  :rolleyes:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

Tankiro
Цитироватьсогласен и на бпел, но нужно иметь с запасом на всякий случай, поэтому конечно хотелось бы нбпел

Чем больше, тем лучше  :)
Цитироватьпока работаю по графику 5/1, думаю увеличить в большую сторону.
Вупы есть, также отмечаю увеличение обхвата в спокухе очень долго после упражнений(лимфы 0).

У меня тоже лимфы почти нет сейчас, раньше все заливало, но толку от нее особого нет походу!
ЦитироватьПока буду продолжать, в перспективе хочу сделать воздействие более комплексным, верну в прогу экс/вешалку/ман. растяги, что и тунику долбить, также есть мысль попробовать интенсивно тянуть по силовой после растягов, на забитые ткани и каверны.
Идея не нова, но я ещё такое не пробовал, а значит есть шанс вырвать новым воздействием пару мм, а может и не пару   

Удачи, хорошо, когда в начале пути находишься и  борешься за см, а дальше каждый мм на счету, зато уже с большим ПХ  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

NUPLEON
ЦитироватьЧем больше, тем лучше

тоже так считаю B)  

oBhvat

умеренныій

oBhvat
Как на мой вкус, так это конкурс уродок. <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

oBhvat
красота))))
:rolleyes:  
Добавлено:
знаешь, что я люблю)

oBhvat

Tankiro
Цитироватьзнаешь, что я люблю)

о да!) :D  

умеренныій

Tankiro
oBhvat
Вы два извращенца!  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Eхpress

Классно наверное сидеть в жюри и на упругость такие задницы оценивать. Во всех смыслах.
умеренныій
ЦитироватьВы два извращенца!

Три B)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru