22 августа 2025, 04:53:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Zloynacho65
в теме описано же) ;)

сегодня провел очень классную тренировку, пч прямо распирало, нарадоваться не могу.

Со временем введу ещё клемп и другие экстремальные фишки, очень круто и продуктивно заниматься на суперэрекции.
А добиваюсь такой суперэрекции очень просто, думал как бы приобщить к нупу свою девочку, да и она не против помочь, решил сделать-
во время нупа она ласкает и посасывает мой пч-получается всю тренировку эрекция 110%.
Джелк и юли делает плоховато-сила рук не та, но супер тонус обеспечивает, а это уже замечательно) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

луноход

Tankiro
ЦитироватьА добиваюсь такой суперэрекции очень просто, думал как бы приобщить к нупу свою девочку, да и она не против помочь, решил сделать-
во время нупа она ласкает и посасывает мой пч-получается всю тренировку эрекция 110%.

перечитал фразу пару раз. охренеть, слов нет.. вот это девочка! цени её :D
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

ВозрастНеПомеха

Tankiro
Цитироватьво время нупа она ласкает и посасывает мой пч-получается всю тренировку эрекция 110%.

clap_1

Ну так форум кажется так и называется: Натуральное Увеличение Пениса.  
Куда уж натуральнее, когда получается внутурально :D  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Tankiro

луноход
ВозрастНеПомеха
ну да)
главное чтобы эффект был, мотивация у меня зашкаливает как никогда, ведь до моей первой цели 23*17 осталось совсем немного, нужно сделать этот рывок, а потом через  пару лет уже можно подрасслабиться.
да, знаю, вытянул не мало, и дальше будет очень тяжело, но думаю вера в себя и стабильные и четкие тренировки на грани предела дадут результат.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zloy_leshij

Tankiro
Цитироватьдо моей первой цели 23*17 осталось совсем немного

Я даже и не сомневаюсь в том, что ты достигнешь своей цели.
Ты молодой, имеешь приемущество по годах - можно и пересмотреть цели, и поднять немного планку ;)
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Tankiro

zloy_leshij
да не такой уж я и молодой :D
25 лет через 1,5 мес, а организм до 23-24 растет

умеренныій

Tankiro
Цитироватьдумал как бы приобщить к нупу свою девочку, да и она не против помочь, решил сделать-
Джелк и юли делает плоховато-сила рук не та, но супер тонус обеспечивает, а это уже замечательно)

О как!  clap_1  Скайп есть или так увидимся для передачи передового опыта?   :rolleyes:  :)

Цитироватьвера в себя и стабильные и четкие тренировки на грани предела дадут результат.

А куда ж ему деваться- обязан расти!  :)

Tankiro
Цитироватьда не такой уж я и молодой biggrin.gif
25 лет через 1,5 мес

Емае, да ты уж старый пердун! Я чета думал, что ты еще молодой  ;)  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ВозрастНеПомеха

Tankiro
Цитироватьведь до моей первой цели 23*17 осталось совсем немного, нужно сделать этот рывок, а потом через пару лет уже можно подрасслабиться.

Ага, сдается мне, нупохренин забористее героина. Так что после двух лет будешь петь:

И вечный бой.
Покой нам только снится.
И пусть ничто
не потревожит сны.
Седая ночь,
и дремлющие птицы
качаются от синей тишины.
:D  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Tankiro

ВозрастНеПомеха
нупохренин :D  

NUPLEON

Tankiro
Цитироватьдо моей первой цели 23*17 осталось совсем немного

Достойная цель, а 23-это NBPEL, как я понял, т.е. ты хочешь попасть в категорию огромных членов  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru