06 июля 2025, 06:42:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужна реально ваша помощь!

Автор jony13, 01 ноября 2012, 12:37:53

Дубов

Для начала не все тут пацаны (поц (с иврита) куй, поцен - маленький куй). А по теме, ну действительно заполняется крайняя плоть мочой, дальше то что? "Действенный" метод если надобно к примеру ранки на головке мочой полить (уринотерапия наружного применения так сказать). Тебе лет 15? Зачем тему то такую создавать?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

sanyok1969

Дубов
Цитироватьпоц (с иврита) куй, поцен - маленький куй

О как оказывается, буду знать.
Цитироватьну действительно заполняется крайняя плоть мочой, дальше то что?

Видимо должно через уши политься.
ЦитироватьЗачем тему то такую создавать?

Самое интересное, что такие авторы создадут тему тупую и исчезают куда то.

sanyok1969

01 ноября 2012, 19:57:09 #12 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 19:58:56 от sanyok1969
Ради интереса набрал в яндексе поцен и вот что нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], видимо не спроста я всегда не любил слово пацан.

jony13

Дубов, заполяентся понятие растяжимое, заполяется только верх или вниз по всему члену?
Насчет "пацана" мне кажется ты сильно предаешь значение каждому слову.

ещё раз говорю что тему я создал не для прикола, а так как нужно коечто уточнить и для этого надо чтобы вы попробывли сделать так и написали результат.

Гребень

Цитироватьзаполяется только верх или вниз по всему члену?

:lol:

Длинный и толстый!

jony13 ,  ты уточни, ссать при лежачем  или стоячем? а то кто поссёт не так и зря...
 :D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Дубов

Цитироватьпредаешь значение каждому слову.

стебусь :D  тебе лет 14 точно. Великий учёный блин. Скоро теорему сбацает "Тенденция роста в зависимости от заполнения мочой сжатой крайней плоти", а тех кто обрезан обьявит еретиками и велит сжечь =)  обьясни зачем тему создал, а то будет так :garkoe:
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

jony13

Длинотолстый, ссать в любом положении, заполнится должно одинаково!

Парни, я понимаю что вам смешно, но неужели так трудно попробывать, как будто я вас прошу сделать чтото нереальное, члены свои же мнете каждый день!

умеренныій

Render86
Цитироватьзаполяется только верх или вниз по всему члену?

И дальше заполняется живот и морда, если напор хорош  :D
Дубов
Цитироватьпредаешь значение каждому слову.

стебусь biggrin.gif тебе лет 14 точно. Великий учёный блин. Скоро теорему сбацает "Тенденция роста в зависимости от заполнения мочой сжатой крайней плоти", а тех кто обрезан обьявит еретиками и велит сжечь =) обьясни зачем тему создал, а то будет так

Тебе ж парень объяснил-
Цитироватьты сильно предаешь значение каждому слову.

Попробуй не придавать значение ни одному слову и будет самое то.  ;)  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

jony13
Если нет фимоза,то крайняя плоть заполняется полностью(сзади,спереди,снизу,сверху) и образует пузырь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru