05 июля 2025, 10:51:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник

Автор Klaus90, 26 октября 2012, 10:54:41

тихушник

13 апреля 2014, 15:39:50 #440 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 15:42:14 от тихушник
Klaus90
Мазать в течении недели тонким слоем Гепариновой мази...должно пройти.
А по сути ничего страшного в этом нет ( разве что неэстетично)
По своей природе это потемнение можно сравнить со следами опрелости в паху и меж ягодиц ( когда кожа запревает в жару)
Или примени любой крем от опрелостей, который подойдёт для слизистой (т.е. для чувствительной кожи)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

33kiborg33

Klaus90
ЦитироватьПолучил его так: от растягов прям возле мочеиспускательного канала появляются красные точки, иногда больше типа небольших кровоподтеков (от давления крови на кончик головки). Обычно проходят за пару дней отдыха, но я как дурак отдыха не дал в этот раз, а перешел на сосудистые (джелк и РНК). Тем самым точки и небольшие кровоподтеки превратились в одно большое пятно на кончике. За несколько дней прошло, но вот остаточное небольшое потемнение, как видно на фотке, не проходит до сих пор. Пробовал Спасатель, Синякофф. Не особо помогает. Подскажите что делать, чем помазать? А то не могу уже без тренировок!!!

мне в решение этой проблемы помогла помпа, были такие же подтеки на кончике головки, ( наибольшее усилие обычно приходиться именно на нее), были болезненные ощущения и трудновато было тренироваться.

Видимо помпа как то укрепляет сосуды головки, или тренирует их. После использования помпы эти ощущения стали уходить.
Пять месяцев отдыхал, все проблемы с кончиком головки ушли.
Я так понял что ты сейчас сидишь на сосудистых, рекомендовал бы тебе избегать упражнений при которых нагрузка приходиться на головку. ( сухой, РНК и прочие)
Используй лучше эрегированные сгибания ( или пухлые) в них нагрузка приходиться на место перегиба.
Добавлено:
различные мази мне не помогли.....

Байрон

13 апреля 2014, 17:15:35 #442 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 17:16:20 от Байрон
33kiborg33
как дела как рост?редким гостем стал. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Байрон
Работы много, сезон пошел, пять месяцев хуюжил как папа карла. Не тренировался в это время, мечтал выспаться)). Два дня  назад пробовал помпу, откат в 5 мм.
Заказал хомуты у Умеренного, жду придут, буду делать сосудистые.
У тебя как? видимо тоже был перерыв?

Байрон

13 апреля 2014, 17:32:49 #444 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 17:34:10 от Байрон
33kiborg33
ЦитироватьУ тебя как? видимо тоже был перерыв?

да 3 месяца -сейчас на растягах и помпе.ВУПы радуют. :D
пойдём ко мне поговорим. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Байрон
Цитироватьда 3 месяца -сейчас на растягах и помпе.ВУПы радуют. biggrin.gif
пойдём ко мне поговорим. biggrin.gif

Вчера вот тренировку пропустил приехал друг с южного Казахстана ( Тараз), посидели выпили немного.
После отдыха и у меня ВУПы хорошие, ВУПы на ЕГ, тянется пока не очень, все никак ВАК вешалку не доделаю.

Klaus90

33kiborg33
При использовании помпы у тебя ушли потемнения или как?
На одних сгибаниях далеко не уедешь, как без джелка или рнк или клемпа-то?
Хотя я только начал..
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

33kiborg33

Klaus90
ЦитироватьПри использовании помпы у тебя ушли потемнения или как?

потемнения у тебя теперь пройдут только после длительного перерыва. Если будешь заниматься после него они опять возникнут, проще всего не обращать на него внимание. Помпа мне помогла убрать болевые ощущения с кончика.

ЦитироватьНа одних сгибаниях далеко не уедешь, как без джелка или рнк или клемпа-то?

у тебя кончик головки не болит? не стал сильно чувствительным? если с этим все нормально то ограничивать себя в упражнениях не стоит.

Klaus90

33kiborg33
Потемнения будут снова возникать кратковременные или опять залечивать их неделями? Кончик не болит вроде..
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

33kiborg33

Klaus90
ЦитироватьПотемнения будут снова возникать кратковременные или опять залечивать их неделями?

Будут возникать и проходить, забей на это. Можешь мазать мазью солкосерил, возможно это как то уменьшит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru