06 июля 2025, 02:27:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Куплю штанги для проэкса

Автор Babyin1345, 22 октября 2012, 20:54:14

ghad

Та да токарь на токаре тут палюбэ  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

Babyin1345
Цитироватьили ищу токаря

Какого разряда же укажи. У меня есть несколько знакомых. В какой город ехать, судя по всему, по*уй?  :lol:  :D
З.Ы. Проще походи по шарагам где живешь и тебе выточат за недорого.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

batman_

25 октября 2012, 06:14:52 #3 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 06:15:23 от batman_
ЦитироватьПроще походи по шарагам где живешь
Я искал пару дней, у многих не было резьбы такого диаметра и в конце концов нашел в инете сайт в своем городе, думал хорошая контора, так как на сайте все было красиво сделано
Цитироватьи тебе выточат за недорого
Взялись за дело, назвали примерную цену. А когда забирать товар - вломили такую цену, что можно было купить новый удлененный (25 см) проэкстендер у Proextendera. Я аж в акуе. Качество ужасное, выточили коряво, пришлось самому наждачкой дорабатывать

Blablabla

Послал бы их куда подальше))
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

ProdigalSon

Могу свой продать нулёвый за 1000 рублей,  купил по ошибке(только узнал про экзы и сразу на рекламу повёлся), заказал на силомаксе(за два касаря),  но не разу даже не одел его...  Хочешь забирай(я в Питере), дешевле цену сбавлять  меня жаба давит, хотя я в курсе,что кто-то их когда-то ожидал из китая в течении месяца за долларов 15....  И вообще качество в разы слабей в ПроЭкзе,конечно, чем Пенимастер...  

Zundax

Народ, по поводу штанг. Нашел интернет-магазин эксов, где продают комплектующие.
Кому штанги или еще что надо-можете попробовать. Сам там ничего не заказывал так что не ручаюсь ни за что.
Просто делюсь инфой) Вот адрес:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ProdigalSon

могу свой продать нулёвый(коробку открыл покрутил детали в руках и закрыл) за 600 рублей, купил по ошибке(только узнал про экзы и сразу на рекламу повёлся), заказал на силомаксе(за 1900), но ни разу даже не одел его... Если нужно кому, забирайте (я в Питере), дешевле цену сбавлять меня жаба давит, хотя я в курсе,что кто-то их когда-то ожидал из Китая в течении месяца за долларов 15....  

Tankiro

Babyin1345
насчет штанг  тебе есть предложение)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru