01 июля 2025, 17:49:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Eхpress

24 октября 2012, 01:45:11 #30 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 01:56:17 от ЭксПрезидент
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хорошо потому, что эрекцию можно контролировать, подкачивая периодически кровь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Что очень важно при сгибаниях, на сколько я знаю.

У умеренного  посмотри в подписи, там есть на другие хомуты ссылка. С такими удобнее, на мой взгляд. Там больше площадь соприкосновения с кожей. Меньше дискомфорта испытываешь.
+ У него они мягкие, что тоже роль играет.

Кто-то эластичным бинтом мотает и не парится. А кто и шнурком вообще.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

bochi

может приостановить рост длины эрегированного члена...  это может меня и смущает . Мне надо 2см еще длинны минимум. хочу их сделать до нового года на джелке
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Eхpress

Джелкуй, загибая вниз.

А главное, кури форум. А то большинство с тобой даже разговаривать не станет после таких вопросов :).
Почитай персоналки, тут есть люди настолько увлеченные, что думаешь иногда, увлекся бы он скажем машинками в своё время, мазератти выпускалась бы у нас.
09/2023 --------->

bochi

да, я так джелкую последнюю неделю!  тут прям такое правило , если чего то не знаешь то уже и внимания недостоен?)
жестко как то... я стараюсь все на лету схвачивать ...  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Eхpress

Тут есть люди, у которых дети выросли и борода посидела, пока они член увеличивали.
Таких как мы тут уже миллион было и пропало.

Внимания достоин конечно.
Но правило типа "если чего-то не знаешь, то клацни мышкой 2 раза и узнай" есть, да. По крайней мере основное.

Тему мы тебе загадили.
Попроси, может почистят.

Удачи тебе и роста! :)  
09/2023 --------->

bochi

та такое , не особо и загадили... пустяки)

седня помпил усердно и сразу после помпы  нбпел 16,5-17  , а ЕГ 16...   обхват кажется   как у слона  :ph34r:

вчера сухим джелком натер себе ранку =(
как раз передышку завтра сделаю а то больше недели без перерыва уже упражняюсь.

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

bochi

буду сам с собой говорить а че :ph34r:
делаю  ща джелк 2 раза в день

сегодня решил замерять ЕГ на остывший ибо кажется побольше
дошел до 80-90% эрекции , перемерял в деталях, посредине.   14,7-14,8мм

Обхват растет  от джелка , а длина даже не знаю .. делаю джелк с 60-80% эрекцией

с такими темпами будет у меня 16х16  ;)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

ХочуНормальныйЧлен

Тех,кто чего-то не знает - нет, их не не любят, просто тут ж форум можно самому смотреть, читать) Я,например,форум нашёл, потом понял, что заниматься не готов и советовали с 18 лет, я забросил на год почти, потом вернулся к нему и в первые дни каждую тему читал, сохранял ссылки на комп, в Ворде, папки "длина", "обхват" создал, в отдельные ссылки на темы и советы помещал, ссылки на проги и прочее.
Например, ты вот говоришь обхват в колбе большой, чтобы длина росла советуют обхват делать поменьше, то есть чтобы при помпировании у тебя обхват сразу в стенки упирался, и члену было некуда деваться,кроме как в длину...А если хочешь обхват, то наоборот короткую колбу и широкую.
Джелк сухой делаешь? Опять же советуют на обхват сухой, на длину мокрый)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

bochi

да у меня в любом случае получается больше упор на обхват...    Только не хочется еще одну помпу покупать, может можно что то из сексшоповской замутить,  у меня она 19 см в обхвате, а надо 15 сделать... Можно ее как то перестроить? что то придумать))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

bochi

подведу итог недели и конца месяца , продуктивно только дней 10 джелкать начал , техника приучилась... седня взглянул на член , он длиннее и мясистей стал с виду, и сомневаюсь что это самовнушение. Всю неделю делал джелк 2 раза в день минимум по 20мин. Пару раз в неделю помпа по 15-20мин. Джелк сухой в большинстве случаев с низким уровнем эрекции, но я прочувствовал его, очень тщательно делаю движения по 5-6 секунд. плюс последнюю неделю эрегированные сгибания после чего член как пластелин стает даже в эрекции... Замерял только ЕГ , потому что по обхвате не плачу, итого железные 15см.  То ли помпа то ли джелк, то ли хороший тонус не знаю... но если рост , то хорошо он у меня пошел, я доволен :)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru