09 июля 2025, 15:49:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Yarik

bochi
Да, молодца! Бочи, давай 16 ег!!! Эксперемнты с онемением интересны, но сверхэкстремальны. Буду изучать твой опыт.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Petresku

bochi, молодец, хорошую ялду отрастил! Дальнейших успехов тебе и роста!

hhendrix

Я правильно понял что ты держишь Клэмп по часу?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

bochi

Yarik
теперь дела вряд ли так быстро пойдут , то буду старатся по милиметрам ползти))

Petresku
спасибо, еще мало сделано))

hhendrix
правильно)
не знаю кто как клэмпит , у меня своя атмосфера, затягиваю шнурком и хомутом чуть выше ,  в клэмпе +0,5 ЕГ все время держится)))

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

hhendrix

bochi

А мне интересно не будут ли внутри ПЧ происходить негативные изменения если держать клемп так долго? Всё таки ткани остаються без кислорода и вообще это для них неестственно.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

bochi

hhendrix
сам факт , что пч находится долгое время в таком стояке означает что туника будет деформироваться неизбежно)

А негативного воздействия у меня не чувствуется никакого , а вот эрекция стала хуже  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

bochi

ЦитироватьА негативного воздействия у меня не чувствуется никакого , а вот эрекция стала хуже

будь аккуратен, может тебе время воздействия уменьшить, а для увеличения нагрузки в клэмпе подключить упражнения какие нибудь, типа сгибаний.

Ярый

33kiborg33
Да у него условий в общаге нет, вот и выкручивается. А вобще стояк же ослабевает, думаю в сартир на 5 минут забежать что бы сгибания сделать можно. Эффект думаю будет отличный. А то у тебя тендеция на снижение темпов роста идет
Добавлено:
А вобще у тебя болт отличный. Сиди и нупь в комнате. А соседям скажи: а мне пох, зато пипдрон растет  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bochi

33kiborg33
пока клэмп соло выйдет ток ... Мне же только и хватает времени что забежать в сортир надрочить да заклэмпить , и идти дальше по делам)

Ярый

я бы с радостью, у меня в комнате  клэмпер и начинающий нупер еще живут , но они этим вроде как дома занимаются  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Petresku

bochi
Цитироватьу меня в комнате клэмпер и начинающий нупер еще живут , но они этим вроде как дома занимаются

Подсадил однако :D Как ни начать заниматься, когда рядом живой пример эффективности НУПа  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru