09 июля 2025, 21:56:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Gato negro

Tankiro
Действительно каша, ведь и в клэмпе нагружается она (туника).
У меня единственный вариант (ИМХО конечно) - при максимальном растягивании тянутся продольные ткани, а поперечные и диагональные ограничивают продольное растяжение. В помпе получается, что все ткани тянутся и меньше ограничивают вытяжение друг друга. В общем так как-то. Никогда не отличался способностью кратко (доступно) объяснять.
bochi
С ростом! Опробовал технику диплом под клэмпом?)

hhendrix

Bochi

Читаю твою тему от начала дочитал до середины, хотел спросить, ты ведь тренируешься ежедневно? Ты ловил перетрены? Я вот думаю заниматься ежедневно но боюсь перегрузить ПЧ и остановить рост.

"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

alexxis

bochi
Молодец!ты реально удачливый нупер!я думаю каждый мечтает о таком проросте как у тебя,и за такое короткое время! clap_1  

bochi

Gato negro
спасибо)
ой.. диплом больная тема, не спрашивай))

hhendrix
от помпы ежедневной бывало что то типа перетрена помню , а от клэмпа пару раз замечал  , а так все гуд... )

alexxis

стараюсь,  пол года ежедневного терзания дали свой результат))

так то вродь думаю , и правда ,  как так много почти 4см наросло ... а потом вспоминаю как ночами не спал , ждал чтобы понупить , иногда просыпался в 5 утра чтобы помпить , шифровался чтобы джелк лишний раз поделать ... да кароче дофига я мучил свой член ежедневно причем, почти без перерывов это пол года)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Mad man

За полгода перерывы только из-за травм брал?
5 строк в подписи!

bochi

Mad man
там перерывы брал максимум в 5 дней вроде как и то из за того что первый свой рост именно при отдыхе увидел))
травм у меня не было особых. От помпы кровоподтеки (синие пятнышка) бывали по 3-4 дня держались , ну и постоянно в красных точках после помпы. А так нифига.
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Mad man

Спасибо за ответ, молодец,  отличный рост!
5 строк в подписи!

bochi

Хотел сфоткать без руки но не вышло, прилипает к верху гад...  вот ялдень уже можно сказать)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
вот это питон)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

bochi
Теперь ты "КОЛБАСЁР"=))))!
Дополнительного ялдороста тебе! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru