13 июля 2025, 22:04:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Yarik

Gato negro
Мысль полностью разделяю. После сосудистых распирание происходит быстрее и эффективнее. Связка джелк и помпа золотая вещь. Думаю bochi подтвердит.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

M. Flame

bochi, ты можешь не сомневаться, давление пару раз было больше допустимого... Это вообще мой косяк в занятиях до прошлой недели, когда я что-то серьезно переюлил. Вспоминая сейчас, нагрузка было просто пипдес какая лишняя.

bochi

14 февраля 2013, 19:42:31 #1142 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 19:43:19 от bochi
Yarik
Да  мой член если что подтвердит, считай 80% роста что у меня есть от связки помпа+джелк   :ph34r:

M. Flame
Странно тогда как то твой член ведет себя!))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

M. Flame

bochi, пф... Я до подруги домогался с температурой 39,8, тут такое дело... Встает и при давлении) Просто ощущается, как наполняется.

Tankiro

Yarik
ЦитироватьСвязка джелк и помпа золотая вещь. Думаю bochi подтвердит

да связка отличная для роста,ещё клемп туда надо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
У тебя после клэмпа не происходило временное уменьшение длины сразу после тренировки или на след день?    
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Yarik

Tankiro  
Согласен с Танком. Клэмп в самый раз. Сидел 3 месяца на такой проге: клэмп, джелк, помпа (только вот перетрены часто ловил от усердия, зато 1 см к eg сделал  ;)
bochi
Ты еще не перешел к каким-нибудь зажимам для клэмпа. Юзаешь еще эластичный бинт???
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

Yarik
не перешел, у меня пародия на клэмп , но стараюсь посильнее затянуть((

я просто хочу понять не остановит ли клэмп длину на время, а то мне приоритетней длина конечно же)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Yarik

bochi
А по мне так обхват сделать 17/18 eg и по поводу длины можно не парится. Ничего в ноябре свою персоналку заведу, где отпишусь есть ли рост в длину от упражнений на обхват. Планирую до ноября только eg долбить. Посмотрим, что будет )

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

Yarik
да не может долго рости один обхват, рано или поздно и длина должна подтягиваться от тех же упражнений

Я планирую за весь процесс нупа  сделать  в суме 5см длины , 2,5см обхвата.   Уже сделал выходит 2,5см длины , 1,8см обхвата.
Интересно получится ли у меня 23бпел Х17ЕГ   или обхват будет побольше к этому времени)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru