13 июля 2025, 22:07:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Yarik

bochi
Больше будет. Уверен. Генетика тебе позволит. На это клади года 2/3 ИМХО
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

Yarik
Если супермега усилия , то  если помечтать , прикинь 25х18   выдавлю  , я такого нигде и не видел  :lol:
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Yarik

bochi
Тебя провозгласят тогда Гуру НУПа, ты станешь императором Толсточленово  :D  и легендой Гратиса
Твою программу будут изучать поколения молодых нуперов, а девки будут падать в обморок, когда будут видеть твой ПЧ  :blink:
Я кладу на НУП 5 лет минимум. До ноября надеюсь обхват 17 eg сделать. Перед пластикой ради прикола мерял штангель циркулем ширину ПЧ (было 5,8 см). Замеры делал сам для себя. Хочу чтобы было 7 см (круто будет смотрется)  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

Yarik
:D  блин , уже аж захотелось .... да мне бы хотя бы что то типа липосакции сделать , сходу +2см к длине , и уже дефки 2 руками надрачивали бы ))
Вот тебе круто, пластику сделал... у меня тож узда тянет головку, рано или поздно пойду тоже на эту процедуру((
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Yarik

bochi
Сделай. Скоро узда у тебя рваться начнет от увеличения ПЧ. Раньше у меня не было такого. И сексом занимался всю ночь и на ПЧ оставались ссадины от девчонок и помпой прокачивал по 60-90 мин, но чтобы узда рвалась. Никогда. Как только начал изучать Гратис и применять упражнения, то все хана. Каждый месяц кровь и лечение. Поэтому думаю, что пластика для НУПера полезная штука

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

Yarik
у меня она не настолько короткая)
но думаю еще 1,5-2см  и что то будет нехорошее. Кстати у меня в детстве был фимоз , ваще не открывалась , сейчас наблюдаю кучу мелких рубцов на уздечке , хотя не припоминаю чтобы надрывал ее...  Ну ничего , скоро я избавлюсь от этой злой узды)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

bochi
Ты смотри, 18 обхват это уже экстрим (из опыта Волка). А вот 25 длина это Ле-Ген-Дарно.

Yarik

bochi
Зловещая злая узда будет вырезана и откроет путь для твоих 25 на 18  :D
Я так понял, что головка при занятиях у тебя не раскрывается полностью? А в помпе?

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

15 февраля 2013, 00:02:53 #1158 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 00:04:45 от bochi
Gato negro
да то реально если раскачаю такую пушку, это будет очень даже крупнокалиберка! если сейчас до пупка достает, иногда выше, то 25 это до верхнего пресса будет мне))

Yarik
:D да откроет путь к гигантским членам

неееет , все открывается гуд , просто немного коротковатая  , а кожи много ... кожа как бы пружинит назад и закрывает больше половины головки , а открывается отлично... после помпы только неудобно((
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Donky

Цитироватьесли сейчас до пупка достает, иногда выше

:blink: То ли у тебя расстояние до пупка маленькое, то ли член большой)) Я как-то мерил для интереса, получилось 24 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru