03 июля 2025, 06:23:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

bochi

Байрон
чрезмерный лишний вес любому человеку ни к чему..  надо какую то отдельную методику придумать для сушки этого места, просто так не хочет уходить(
наверное таки весной засушусь жестко , ща туника вдруг тянутся начала ппц, если пару месяцев назад длина расслабленного растянутого без вдавленной 16 только набиралась то сегодня смог 19,5 растянуть что лично для меня удивительно очень, глазам не верю)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Если честно просто лень я знаю у меня лишний вес но мне он пока не мешает я всегда был коренаст не толстый у меня конституция такая шеи вообще нет даже воротнички не могу застигнуты - душат в Армии постоянно на губе сидел за нарушение носки формы крючок приходилось перешивать что бы не душил
Пока черпаком не стал крючок можно не пристегивать пока офицеров нет
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

bochi
потенциал у тебя отличный)
большое будущее ))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
спасибо , Танк .. искренне надеюсь что это так))  одно что я сейчас не определюсь это сколько дней в неделю или месяц надо давать отдых и стоит ли вообще его делать?  не потеряю ли тонус за те же 3 дня отдыха после двухнедельного нупа?  

Байрон
ты не Джефф Монсон случаем? не ты ли Саню Емельяненка ушатал?  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Не слыхал ни про того ни про другого извени я же не спортсмен Правда кулаком могу бутылку из под шампанского пустую разбить только надо кепку положить что бы руку не порезать
Добавлено:
На спор борматуху выигрывал когда денег не было на выпивку
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

denus111

bochi

отличная ава, ставлю лайк  :D  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

bochi

Байрон
гвозди бы делать с этих людей, в мире бы не было крепче гвоздей (с) :D
denus111
спасибо, друг  ... я с таким же лицом нуплю  
:D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Tankiro

bochi
насчет отдыха-одна из самых главных  загадок нупа))

разгадаешь-будет тебе стабильный и хороший рост!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
по моем пока еще скромном опыте могу судить что больше 3 дней отдыхать ненадо. Разве что помпу юзать через день-два , т.к. после нее пч как после ядерной войны.

и спасибо модерам , теперь моя тема правильно называется и больше не позорит моя гордое лицо на аватарке  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

brigunsv1

27 ноября 2012, 10:16:09 #109 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 10:39:06 от brigunsv1
bochi
ЦитироватьКонечно я об этом думал, но мне кажется если согнать там его хорошо, высушить , то даже если будет такое время что наберется жирок , то я думаю что он не сразу туда будет а равномерно везде набиратся)

Равномерно жир набирается только у генетических уникумов, у 99% людей сперва скапливается в определённых зонах, у каждого эти зоны разные. У меня при больших перерывах между тренировками откладывается на животе и боках, при этом руки, ноги и морда лица вообще не жиреют, а у некоторых знакомых жир в первую очередь идёт в щёки, да так, что глазки заплывают, а на животе в это время все кубики видны. Так что если уж твой организм решил запасать жир именно на лобке, то это не изменить, и в первую очередь заплывать будет именно лобок  :(.
P.S. Но в жире на лобке и свои плюсы есть, например, при сексе с костлявой девушкой пружинить будет :D, или если решишь экс потаскать - под основу ничего подкладывать не нужно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru