03 июля 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Himcolin(Химколин) гель для джелка в 3 раз дешевле

Автор Himcolin, 12 октября 2012, 23:25:56

Maximuser

покупал на ебее ,кроме вони никакого еффекта не заметил,собираюсь выкинуть все три тюбика...

SmartDoctor

Maximuser
Выкидывать то зачем? Подари кому-нить, сделай хорошее дело
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

илюша88

Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

Tankiro

Maximuser
не выкидывай)
желающих то много поюзать)

вроде вещь интересная для джелка!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Tankiro
у меня с химколином спокуха стала больше) радует) стала больше-не в смысле ткани наросли, а в смысле что сосуды расширены больше чем обычно и за счет этого отличное кровенаполнение
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Tankiro

SmartDoctor
Большинство о таком эффекте и пишет )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ЧанБаян

28 декабря 2013, 13:24:51 #96 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 14:45:58 от ЧанБаян
Tankiro
Ты хотел рассказать почему химколин так в легкую не купить?. интересно же) Да и ваще блин тема офигительная, мазюка офигительная, а инфа новая раз в месяц. Я бы заказал на эбей, но там блин столько продпвцов. Недавно лохонулся - у мошенников заказал химколин вот на этом сйте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и не только его, а мого чиво) Знал, что скорее всего кидалово( доказательст много можно найти), но мне так хотелось..)) После токого очкого теперь покупать в инете. В этой теме писали о надежной продавце, но он в россию не отправляет. Запара-засада блин

тихушник

ЧанБаян
Примерно год назад тоже хотел заказать на этом сайте, но когда получил реквизиты-сразу засомневался, ЧП, фамилия еврейская и самое главное -сильно уж дёшево. Поэтому от заказа отказался и заказал с ЕБЕЯ.
Находил другой интер-магазин по всякой индофигне, но там ценник выставили в 350 рубликов...
Вот такие дела. Если пришлют тебе-считай повезло.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ЧанБаян

30 декабря 2013, 07:10:28 #98 Последнее редактирование: 30 декабря 2013, 07:14:15 от ЧанБаян
тихушник

была мысля, что это оптовики, ну типа по дохрена возят контрабандой) а что по мелочи остается - отсылают желающим. а у кого на ЭБЕе заказывал? И как на тут на сайте выделить обращение  - ну типа "тихушник" только черным насыщенным. а то я не знаю))?

тихушник

ЧанБаян
Цитироватькак на тут на сайте выделить обращение - ну типа "тихушник" только черным насыщенным.

Для этого надо навести курсор мыши на жирный подчёркнутый ник пользователя и один раз нажать лев. кнопку мыши и ник отобразится в сообщении в самом низу страницы ( где ты будешь писать сообщение), потом когда напишешь сообщ. и нажмёшь "ответить"-ник отобразится жирным шрифтом                ;)  
Добавлено:
Цитироватьа у кого на ЭБЕе заказывал?

Ну я продавца уже не помню конечно, но там ценники примерно у всех одинаковые и чем больше возьмёшь-тем дешевле будет стоить ( я сразу брал 10 шт., три оставил себе -остальные поделил между форумчанами.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru