15 июня 2025, 19:40:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа vs Время

Автор gipermarket07, 11 октября 2012, 14:37:54

Ландау

komtex
ЦитироватьИнтересно становится, на какого потребителя рассчитан производителями экс, если их рекомендации варьируются от 4х до 8ми часов ношения в день? Поделись, как утебя выходит иначе.

Я носил в два этапа, утром и вечером. Утром вставал по будильнику на пару часов раньше обычного, цеплял экс (вакуумный) и ложился спать дальше. Потом вставал уже в обычное время, умывался, завтракал, делал какие-то домашние дела. И все это с надетым эксом. Так выходило от трех до пяти часов с утра. Но следует сказать, что я езжу на работу не к 9:00 B)

Вечером, после работы, цеплял экс, уже механику, и носил где-то с 8-9 вечера до полуночи. Получалось в идеале еще 3-4 часа. Но иногда вечерний сет сокращал до двух часов - ну очень больно становилось мучать себя механикой. Вот как то и получалось носить 7-9 часов. Выходных практически не делал.

Но все это возможно только при комбинированном ношении (механика+вакуум) или исключительно на вакууме. Только механику носить по 9 часов у меня получалось только первые недели ношения. И конечно же только классика! При силовой такие сеты невозможны. Да и бестолковое это занятие ИМХО.

Но на безрыбье и рак рыба. Потому поддерживаю предложение NOvik'a по такому подходу:
Цитироватьесли важно именно тянуть член, то почему бы и не использовать стрейчер(например от Карпа) во время работы а потом дома экс по силовой и на ночь мануал?

Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

gipermarket07
Привет!
я бы делал мокрый джелк и мануал. По мере адаптации пч к нагрузкам перешел бы на сухой джелк и мануал.А потом на сухой джелк + эрег растяги заклэмпованного пч.
Вот и набралось у тебя несколько вариантов. Выбирай.
Успехов и ялды.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

komtex

12 октября 2012, 07:01:13 #12 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 07:01:47 от komtex
NOvik
Цитироватьесли важно именно тянуть член

Для меня важна длина, но из-за ограниченного времени, ношение экса действительно превращается просто в болевую игру, а не работу с неизбежным результатом. Это то и обидно. Спасибо за совет, буду думать как его воплотить.
Добавлено:
Ландау
ЦитироватьУтром вставал по будильнику на пару часов раньше обычного, цеплял экс (вакуумный) и ложился спать дальше

Весьма интересная идея. Надо будет обязательно попробовать. Спасибо.

gipermarket07

ЦитироватьКонечно это не самый лучший совет, но если важно именно тянуть член, то почему бы и не использовать стрейчер(например от Карпа) во время работы а потом дома экс по силовой и на ночь мануал?

Спасибо за совет, читаю отзывы. А есть личный опыт ношения данного девайса, положительный?

Добавлено:
ЦитироватьЯ носил в два этапа, утром и вечером. Утром вставал по будильнику на пару часов раньше обычного, цеплял экс (вакуумный) и ложился спать дальше. Потом вставал уже в обычное время, умывался, завтракал, делал какие-то домашние дела. И все это с надетым эксом. Так выходило от трех до пяти часов с утра. Но следует сказать, что я езжу на работу не к 9:00 cool.gif

Если бы к 9:00, подъем в 6:00, в 6:30 уже выхожу, тут даже на быстрый джелк времени не хватает.

ЦитироватьНо все это возможно только при комбинированном ношении (механика+вакуум) или исключительно на вакууме.

У меня и с механикой длинные забеги получаются. Хотя подумываю прикупить вакуум.

ЦитироватьПривет!
я бы делал мокрый джелк и мануал. По мере адаптации пч к нагрузкам перешел бы на сухой джелк и мануал.А потом на сухой джелк + эрег растяги заклэмпованного пч.
Вот и набралось у тебя несколько вариантов. Выбирай.
Успехов и ялды. smile.gif

Давно перешёл на сухой джелк. Спасибо за совет.

NOvik

gipermarket07
ЦитироватьСпасибо за совет, читаю отзывы. А есть личный опыт ношения данного девайса, положительный?

Стрейчер противоречивый девайс, мне он особой пользы не приносил+я его использовал всегда с чем то.
Поэтому как то выделить именно рост от него сложно.
НО он тянет член и при определенных условиях не имеет альтернативы, так что почему бы не по пробовать.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru