23 августа 2025, 07:32:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

Орэх

goal
ЦитироватьТолько у тебя головка прямоугольником изображалась

Это я просто по-шустречку нарисовал .  :D
ЦитироватьЯ еще кроме размера "хочу" нарисовал 3-й размер - "идеал" - еще больше подстегивает

Боюсь , что 3-й размер будет убивать мотивацию . Просто к сожалению , не все мечты сбываются .  :(
Чем более реалистичней будет нарисован размер , тем больше мотивации и возможности придти к нему .  :)

Успехов тебе и роста !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

Орэх
поздравляю тебя с приростом, судя по надписи 1 февраля у тебя были измерения и ты прибавил 1 см.
Зачем меняешь программу?

умеренныій

Орэх
ЦитироватьОрэх , ты не против?
Конечно не против .

Ну, тогда начну подтягивать потихоньку. Это не мои истории, а копии с одного форума.
Справка: Термин "SexWife" (SW) означает- жена для секса, жена- шлюха.
..................................
Отдышавшись, поглаживая жену я попросил рассказать ее о массаже ... Далее о том как это было:

Когда жена зашла в массажную комнату она, смущаясь, скинула простынь представ перед мужчинами в одеянии Евы ... Али и Яман даже бровью не повели, как будто она была в одежде! Спокойно и вежливо Али указал на массажный стол: «На живот, пожалуйста ...». Жена повиновалась. .. Яман приглушил свет, включил спокойную тихую музыку и стал зажигать свечи ... Али накрыл попку жены полотенцем ... «Расслабься и отдыхай ...» сказал Али и по телу жены спокойно и нежно стали скользить руки массажистов ... Жену охватила нега и расслабление ... возбуждение практически спало и только присутствие двух молодых и сильных мужчин в приватной обстановке не давало сойти ему на нет.

Жена уже практически решила, что весь массаж так и пройдет в приятных поглаживаниях и истоме, но вот в движениях мужчин появилось что-то, от чего в промежности стало подзуживать... захотелось развернуться и предоставить себя всю для горячих ласк и обозрения этим красавцам.

Как будто читая мысли жены, Али переместил полотенце с попки на спинку супруги и вот уже умелые и сильные четыре руки приятно массируют попку и бедра, проходя вверх и вниз ... раскрывая половинки и слегка раздвигая ножки ... Рука, поднимаясь по внутренней стороне бедра уже практически касается половых губ ... но приостанавливается и далее вверх нежно мять ягодицы ... Возбуждение нарастало! Хотелось видеть их лица! Хотелось, чтобы их нежные пальцы хоть чуть-чуть коснулись разгоряченной нежной плоти! Хотелось выгнуть спину и поднять попку навстречу сильным рукам!!! ...

Но движения замедляются и спокойный и властный голос Али командует: «Переворачиваемся, красавица ...». Уже совершенно не стесняясь, жена переворачивается на спину ... Ноги слегка согнуты и разведены, чувствует, как ТАМ все раскрылась и набухло ... влажно ... горит ... зудит ...

Яман опускает руки на колени, на мгновение задержав взгляд на киске, и, чуть улыбнувшись, ... нежно сводит и вытягивает ноги жены вдоль стола ... руки нежно массируют ступни, пальчики ног, лодыжки, бедра .... Вверх ... вниз ... Али заходит со стороны головы, берет руки жены в свои и заводит их за ее голову ... наклоняется вперед и начинает нежно массировать животик ... вверх огибая ждущие ласки грудки ... вверх к плечам и рукам ... Почему не прикоснется к груди?!!! Вверх ... вниз ...

У моей милой смешанное чувство обиды, возбуждения и возмущения - роскошная, истекающая красавица-блондинка лежит перед ними ... А они! Импотенты!? ..Голубые!?

Но вдруг рука моей женушки случайно (а может и нет) касается паха Али .... ОООО!!!! Да там приятная упругость! Еще ... Точно! Стоит! ... Еще ... Али прижимается сильнее и задерживается ... Мммм ... Он хочет! Ну же! Продолжай! ... жена непроизвольно раздвинула ножки и двинула бедрами ... но что это? Руки Ямана сгибают одну ногу в колене и нежно отводят ее в сторону ... Оооо ... так ее еще никто, кроме мужа, не рассматривал!!!! Смотри! Дотронься! Яман смотрит ей в глаза и улыбается - спрашивает «Хорошо?» ... «Да .. хорошо ..» шепчет жена ... Руки Ямана путешествуют вверх по внутренней стороне бедра и ...!!! Да! Слегка касаются влажной плоти и клитора .... Мммм ... все плывет ... Ну куда же ты?! Почему не продолжаешь!?

Яман и Али меняются местами ... Руки жены вдоль тела ... руки мужчин вверх ... вниз ....
Ноги жены разведены ... Руки мужчин массируют ляшечки у самой киски ... Ааахх ... снова касание .... Уже более длительное ... Ууух ... опять касание ...

Яман и Али уже не скрывают своего возбуждения и восхищения моей крошкой! Смело прижимаются твердыми как кол членами к ручкам жены ... и она не упускает возможности ощутить их желание ... Мммм ... Руки мужчин синхронно поднимаются вверх по ножке до самой писечки ... остановились .. легкие круговые движения по обе стороны от паха... при этом губки полностью раскрываются ... потом смыкаются, выжимая смазку, стекающую к анусу ... Ооооммм ... жена стонет ... смотрит в глаза мужчин .. они смотрят ей в глаза ...

И вот, Яман снова сгибает ногу жены в колене и прижимает ее к груди .... Рука его слегка массирует ягодицу, продвигается к промежности и пальчики нежно проходятся по анусу ... Али тем временем, массируя животик спускается к лобку и ... его палец «соскальзывает» в горячую щелку .... ООО!! ММММ!!! ... палец возвращается вверх, задержавшись на клиторе и слегка надавив на него .... Амм ... ууу .... Еще! ... Останьтесь ... Почему их руки не продолжают это блаженство!!!???

Музыка затихает .... Яман целует колено жены и удаляется в глубь комнаты ... открывает дверь - за дверью душ ... он открывает воду и уходит из комнаты .... Али продолжает нежно поглаживать живот и руки жены .... Потом накрывает жену полотенцем ... достает чистую простынь и кладет на стул ... Жена постепенно приходит в себя .... Али молча помогает ей подняться и ведет за руку в душ, ставит под теплые струи воды и нежно отмывает ее от масла ... как ребенка ... Жена опять заводится ... но Али целует ей руки ... выключает воду ... вытирает жену полотенцем и подает ей сухую простынь ... Улыбается ... «Муж уже наверное заждался ...»

Вот такая РЕАЛЬНАЯ история ... Спасибо Али и Яману!!

Не знаю почему, но больше мы на такой массаж не отважились ...

Добавлено:
А я ездила одна без мужа в Мармарис. Там познакомилась с Арсланом. Симпатичный, с хорошей фигурой. В первый же вечер пригласил на дискотеку. Приехал за мной на джипе с другом, но повез не на дискотеку, а в лес. Я немного напряглась, а он мне рассказывал (русского он не знает и мы пытались говорить по английски :) ) как ему нравятся девушки с большой грудью. Я понемногу настроилась на секс и думала, что они по очереди будут, но они как только остановили машину начали меня гладить. Я же, правда, быстро возбудилась, тогда и они вдвоем меня, по разному. Мне понравилось. Уже после того, искупались и поехали на дискотеку.

Я не знаю откуда у них столько мужской силы, но они с другом отвозили меня в лес каждый день. Правда через неделю я собрала вещи и сбежала в Кушадасы на остаток отпуска, потому как Арслан сначала привозил других друзей, потом они были уже втроем. В последний вечер для меня был перебор мужчин, потому что в процесс подъехала еще одна машина и к тому же несколько раз пыхнула вспышка, наверное фотоаппарата.
В общем наутро я сбежала. Да, они относились ко мне не по джентельменски так сказать :), но на эту неделю я была не против.
Когда я рассказала мужу (я иногда люблю пошалить, и потом мы рассказываем о приключениях друг другу), то у нас был бурный секс и он все просил рассказать ему что да как было.
Вот такая у меня была поездка в последний раз.  
Добавлено:
Дело было в Египте ..... отель HOYAT***** прекраснейшее место!!!!!
Наши жёны и секс на отдыхе

Но .... В отличии от турецких и многих египетских отелей - практически полное отсутствие русскоговорящих ..... очень много англичан ..... и практически полное отсутствие «развлекаловки»!!!!
Жене, как всегда на подобного вида отдыхе захотелось восторженных мужских взглядов на ее «прелести» ..... посетили вечерний лобби-бар и еще парочку подобных заведений - полное разочарование ...... практически полное отсутствие интересующих типажей и подобающей обстановки!
Уже было настроились на скучное времяпровождение .... Но тут моя милая подверглась атаке усиленного внимания со стороны одного из официантов - назвался Сашей .... Ну, видимо, в рифму нашим Наташам .... ))))
2

Он, не стесняясь моего присутствия, прямо-таки пожирал мою милую глазами, когда обслуживал наш столик!
Обсудив создавшеюся ситуацию мы с женой решили разыграть поклонника .... Вечером жена одела свое любимое «маленькое черное платье» с нескромным декольте ..... черные ажурные чулочки и полупрозрачные стринги ... Взяли с собой фотоаппарат и отправились на ужин ....
«Саша» уже крутился у нашего любимого столика с нетерпением ожидая нашего появления .... Когда-же он увидел мою любимую во всей красе, то у него просто пропал дар речи!!!!
Мы на смешанном русско-английском попросили «Сашу» уделить нам побольше внимания , т.к. у нас «типа» семейное торжество и мы сегодня будем пить вино и долго отдыхать, хотелось бы еще и чтобы он помог нам с сделать несколько фотографий нашего торжества ..... От этой просьбы «Саша» пришел в неописуемый восторг!
Не буду описывать подробно весь вечер ..... жена «завела» официанта не на шутку ..... при этом во время фотосессии позволила ему «случайно увидеть» цвет и фасон своего нижнего белья ..... и более того, по просьбе «Саши» я сделал фото их вдвоем на его мобильный, не преминув при этом, заснять «кусочек прелести» под юбочкой жены ..... !!!!!
Глаза «Саши» к концу вечера были как у пьяного .... А на следующий день он восторженно встречал нас на завтрак, рассыпаясь в любезностях и комплементах ..... когда же я на пару минут отошел от столика и оставил жену наедине с официантом, он тут же показал жене вчерашние фотографии, восторгаясь ее красотой .... При этом жена мило хихикала и краснела при просмотре фото с «засветами» ....... «Саша» поняв, что это жене даже нравится с двойным рвением стал нахваливать именно эти фото....... Цель была достигнута .... Последующие дни успех был закреплен повторными фотосессиями на территории отеля ...... некоторые фото были весьма откровенны ....
Предпоследний вечер ..... жена не одела трусики ....... На «Сашиной» мобиле появилось фото от которого он впал в экстаз ....
Последний день ...... «Саша» на завтраке демонстрирует моей жене фото своего члена ....... ПРОСТО МОНСТР! Жена ОЧЕНЬ смущена ...... но с удовольствием смотрит ..... Возбуждение «Саши» выдает огромный бугор в штанах ....... Жена отмечает и это ...... он в восторге!!!!!!!!!
В обед мы сообщаем «Саше» о нашем намерении провести прощальный романтический вечер ...
Ужин проходит в свободном и легком общении ...... нами выпито много вина ..... «Саша» по нашей просьбе после ужина фотографирует нас в вечернем отеле ...... просим сделать несколько фото в номере .......
В номере ..... еще немного вина ...... фото в одном платье ...... переодевание ..... жадные взгляды ..... фото в купальнике ...... фото наших поцелуев ....... Жена переодевается в полупрозрачный пеньюар .....
В итоге ...... «Саша» уже не скрывает своего возбуждения ....... Я спрашиваю его - хочет ли он смотреть на наш секс ..... но только смотреть? ОН РАДОСТНО КИВАЕТ ГОЛОВОЙ ......
Я раздеваю жену ...... оставляя ее в чулках и стрингах ......она делает мне миньет ...... Жестами показывает «Саше» чтобы он достал свой член ....... Я в ШОКЕ ..... ВОТ ЭТО ДУБИНА!!!!!
Жена заводится не на шутку от вида мастурбирующего араба ...... я ставлю ее в коленно-локтевую ... вхожу ....... «Саша» на грани .... Его дубина просто готова разорваться ..... Я прошу жену, чтобы она поласкала его рукой ..... она тянется ручкой к его члену ...... я ускоряю темп ...... через секунды мы кончаем все вместе .......
Блин ..... вся простынь в сперме араба ...... я жестами указываю ему на дверь ...... он заправляясь убегает ....
Ночью мы уехали ......
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

04 февраля 2013, 12:01:09 #563 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 12:04:00 от умеренныій
Лет 5 назад во время отдыха в Турции произошел случай, который меня тогда очень сильно возбудил, но я им по своей глупости не воспользовался и не сделал из жены SW. Думаю был тогда не готов и испугался, наверно по этому. До сих пор как вспомню, возбуждаюсь)))
В общем поехали мы на 2 недели в хороший отель в Белеке... буквально на 2-ой день отдыха на пляже подошел парень массажист и начал рассказывать нам про услуги СПА, массажи и т.п. Я дал понять, что это интересно для жены, а мне не особо. Лежу, наблюдаю за ними ненавязчиво со стороны, слушаю. Тут замечаю, что он разглядывает жену пока она смотрит каталог.... у нее лифчик слегка оттопырился (с поролонками был) и емы отлично видно соски, даже можно сказать одна грудь полностью в чашечке... и что меня тогда самого удивило, эта ситуация меня сильно возбудила и захотелось большего. Парень себе во время общения с женой член несколько раз поправлял незаметно и видно что хочет ее))) Тут я подключился к разговору, сказал что массаж точно нужен. Еще я лично настаиваю на антицеллюлитном массаже, типа щас у ней все отлично, но для профилактики и тем более когда такое питание это не помешает... типа будет еще более идеально и т.д. в общем посмеялись, договорились, что после обеда зайдем в СПА и запишемся, а сейчас пока обсудим что возмем. Об скидках поговорили и т.п.
Жена пошла купаться, а я взял да позвал еще раз этого парня... может выпитое пиво дало такой эффект))) в общем ему говорю, ты секреты держать умеешь? он конечно да и т.д. После этого спросил про жен и что есть у меня просьба секретная... но с одним условием... я хочу что бы он делал ей максимально эротичный массаж, возбудил ее если она не будет против трахнул ее. Он просто зацвел, будто ждал этого))) но говорю условие, я должен незаметно быть рядом и видеть, или хотя бы слышать все. Иначе вообще не будет ни чего. Он ок, типа с этим сложно, но он постарается придумать.............
В общем пропускаю что было и перехожу к сути))))
Жена пошла на массаж, я чуть ли не бегом за ней в заранее показанную мне соседню комнату. Между комнатами была деревянная дверь с занавесками, в двери были вставки из деревянных реек, типа как вентиляция и все видно как в амбразуру танка)))
он ее уже массировал, она в купальнике лежала на животе. Ни чего особенного вроде как... потом начал попку мять... причем из трусов сделал стринги... она рукой хотела поправить... он начал ей говорить ласково, что это массаж, все хорошо... она вроде успокоилась... от вида как он её попку мнет у меня стояк начался))) а парень не промах, видно что губки трогает как бы невзначай... она ему попку даже на встречу слегка подает.... он ей что то шепчет на ухо... она кивает.... он снимает трусы с нее и переворачивает на спину.... лифчик, т.к. был расстегнут остается и она перед ним вся голая!!! Лицо у жены возбужденное.... она глубоко дышит... он гладит ей грудь, а второй рукой киску и погружает два пальца в нее!!!
начинает ее целовать в губы.... она отвечает.... в общем он ее начинает прям на этом столике трахать в резине, она на спине, ноги вверх, он стоя.... она кончила буквально сразу.... потом еще... ну и он.
После этого она засмущалась, он ей не переживай, это секрет, ни кто не узнает... типа ты супер и т.д. знаю что нужно уходить, но не могу, стояк жуткий.... она собралась и убежала. Он ей... Завтра придешь? она посмеявшись, пока не знаю))))
Пришел, она в номере в душе... типа как не в чем не бывало. Я тоже виду не подал, она говорит массаж ей не понравился, больше не пойдет. Я типа почему и т.п.? Она нет и все, не нравится ей, не хочет.
В общем думаю поведи я тогда себя по дргому, расскажи ей, что я все знаю и что все было обалденно... щас была бы SW))) А может и к лучшему и все еще впереди)))
ps что то целый рассказ получился))))
Вот кстати фотка кажется как раз из "того" отпуска)))
Добавлено:

В дополнение к моему рассказу вспомнил деталь... Турок когда делал массаж, целовал делал все мягко и ласково... а потом когда трахать ее начал, то полностью изменился. Скорее я бы сказал он ее реально драл, я видел как она силилась что бы не орать громко, получалось как бы мычание и очень глубокие вздохи... когда кончала первый раз не сдержалась, получилось громко и он ей рукой рот зажал. Потом, когда он положил ее свесив ноги на живот, как бы раком, она уткнулась лицом в подушку и приглушенно стонала.
Еще прикол, в тот вечер, как я ее не домогался, в киску не пустила... 2 раза отсосала и все... типа в киску, что то сегодня ей не хочется. А у меня после этого жуткий стояк был)))
Стретчер от Умеренного

Байрон

умеренныій
Классный рассказ-ПРОДОЛЖАЙ  В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Гуляли на свадьбе у ее родственников. Народу было много и на ночлег разместились прямо на огромном ковре в большой комнате. Я проснулся от толчков жены в бок. Она натянула одеяло нам на голову, и стала сбивчивым шепотом говорить, что кто-то стянул с нее трусы и начал ее трахать. На мой вопрос, она что, перепила или как? ответила - или как, и стала просить, чтобы я подождал и ничего не делал, пока она кончит. Спросонья я подумал, что у нее крыша поехала или приснился дурной сон, но придя в себя, услышал мерное и шумное дыхание обоих и ощутил несколько мощных толчков в бок, после которых жена застонала и они затихли. Честно говоря, я просто опешил. До меня с трудом доходило, что рядом со мною трахнули мою жену, спустили в нее, а я даже не знаю кто. В кромешной темноте ничего не было видно, я только легкий шелест услышал, когда он отполз от жены. Жена легла на спину и засопела. Мне только и оставалось потрогать ее влажную киску...
Уже утром я спросил у нее, кто это был и как это они додумались до такого. Она рассказала, что вначале думала, это я стал гладить ее живот. Потом сдвинул ее трусики и просунул руку между ног, которые она потом слегка раздвинула.Погладив лобок и половые губки, вставил туда палец и она, подумав что это я хочу трахнуться, повернулась на бок. А когда он уже вставил свой член и начал трахать по настоящему, поняла, что это не я, но уже не могла остановиться, так хотела кончить...
После этой свадьбы я сказал жене, что не буду против того, что ее будут трахать другие, но она должна меня предупреждать заранее. Нужно было видеть ее удивленные глаза. Года три прошло , пока она решилась спросить, можно ли ей еще дать или уже нельзя?
А кто ее на той свадьбе трахнул, я так и не узнал. Жена тоже говорит, что не знает, но помнит, что было улетно.  
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій Так вот кто на секснароде зависает.Истории точно оттуда,там в основном все извращенцы собираются.  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Цитироватьумеренныій Так вот кто на секснароде зависает.Истории точно оттуда,там в основном все извращенцы собираются.

Точно. Эксперт ты прям. Я там читаю. Не пишу. Для джелка просто находка.

Стретчер от Умеренного

Орэх

Друзья , я только что пришёл с почты и ещё не успел прочитать .
Только что сделал фото .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
А я пока почитаю .  :D  
Добавлено:
Прочитал несколько строчек ..... Я дико извеняюсь , но я не могу сейчас продолжить чтение ..... Я же сейчас со стретчером .  :lol:  :D
Я вечером обязательно прочту .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьЯ вечером обязательно прочту

Тебе нельзя ты джелк не делаешь :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru