15 июня 2025, 18:52:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои вопросы

Автор ТыцтыЦ, 27 сентября 2012, 19:50:43

ТыцтыЦ

27 сентября 2012, 19:50:43 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:39:38 от gratis
Всем привет!
Я здесь самый что ни на есть новичек. Бегло просмотрев форум, не на шутку воодушевился! Прошу совета.

Одним из моих сокровенных желаний уже давно является увеличение ПЧ. Текущая ситуация у меня следующая:

1) ПЧ в длину примерно 13-14 см, обхват - 11+. Возраст - 26, рост - 181, вес - 68, тестостерон выше нормы.
2) Времени для занятий очень мало, желание есть, терпение то же.
3) Финансы в разумном пределе имеются.
4) Образ жизни сидячий, много стрессов. Спортом занимаюсь по мере возможности: качалка 1 раз в нед, парные танцы 1 раз в нед, бассейн или бег   1 раз в 2 недели.
5) Постоянной секс-партнерши нет.

Цель: 17 см, мечта - 18 и обхват 13.

Вопросы:
1) В виду ограничения по времени имеет ли смысл отказаться от разных там джелков и сразу начать с экстендера? На мануалку можно будет перейти через годик при желании, исчерпав возможности экса.
2) Сколько реально уходит времени в день/неделю на экстендер? Сколько его надевать, и можно ли с ним заниматься своими делами/ходить на работу?
3) Какая модель подойдет к моим параметрам (головка не выражена)? Где подешевле заказать девайс? Какие к нему нужны аксессуары?

Заранее благодарю за ответы! До встречи!  

spartak

привет.
1) екс занимает больше всего времени, носить нужно по несколько часов в день. До него советовал бы заняться растягами несколько месяцев, ПЧ привыкнет к нагрузкам. На это дело сначала будет уходить полчаса, дальше время тренировок нужно будет увеличивать.
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - здесь все ответы есть
3)в зависимости от суммы, которая есть в кармане. Мое мнение на НУП-девайсы скупится не стоит.

Lone Wolf

27 сентября 2012, 20:37:29 #2 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 20:40:11 от Lone Wolf
ТыцтыЦ
как раз наоборот-если ограничен по времени,то экс отпадает,лучше мануал ,на него 20-30 мин в день всегда можно найти в отличии от 4-6 часов на экс,а выхлоп одинаков,иногда от мануала даже больше рост чем от девайсов,тк растут два параметра длинна и обхват,да и выигрыш в обьеме больше намного.

ТыцтыЦ

27 сентября 2012, 21:10:58 #3 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 21:13:07 от ТыцтыЦ
Вообще-то я думал о том, что у меня есть порядка 2-3 часа 3-4 дня в неделю, когда я мог бы ходить с экстендером дома. При этом, насколько я понимаю, никаких доп. манипуляций помимо одевания и снимания нет, поэтому я мог бы продолжать заниматься своими делами во время ношения экса или работать за компьютером.

Так как работа у меня сидячая и не всегда в офисе, то получается что ношение экстендера может быть для меня субъективно менее затратным по времени чем мануальные упражнения, т.к. во время носки я могу продолжать заниматься своими делами или отдыхать.

Lone Wolf

ТыцтыЦ
экс надо каждый день носить,и чем больше тем лучше,я так как ты пишеш по 2-3 часа-3-4 дня в неделю пол года фигней страдал,результат-0.

ТыцтыЦ

А от упражнений у тебя эффект какой?

Lone Wolf

ТыцтыЦ
в спокухе счас больше чем раньше в стоячем состоянии был

Tronbalt

ТыцтыЦ Ты только на одевания\обмотку\размять\снять\сходить поссать будешь по первому уйму времени тратить. И для роста нужно часов 5 минимум в день. Я советую мануал.
Когда выжмешь из него всё - экс в помощь. Некоторые кстати экс на работе носят.
Дарите миру улыбки...

ТыцтыЦ

Ок, понял. Насчет мануала:
- что посоветуете с моими параметрами?
- реально ли чего-нибудь добиться за время не более 30 мин в день?

ТыцтыЦ

По Вашим советам решил вместо использования и покупки экстендера делать сухой джелк.  Появились вопросы:

1) Какой график у меня должен быть? Два дня джелка, один - отдых?
2) Как вообще можно проделывать какие-либо манипуляции с пиписькой на протяжении 10 минут и не кончить? У меня если не кончу, потом яйца болят (ноющая боль).
3) Кстати, сколько раз этот сухой джелк делать за один сеанс, учитывая что один раз порядка 2-3 секунды должен занимать?
4) Через какое время делать замер для определения результата?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru