21 июня 2025, 10:38:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Парампампам

Я 3 могу носить только в водой в колбе. Без воды - не держит вообще, сразу спускает, член выскакивает.
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

fattest

12 октября 2016, 13:45:52 #471 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 14:17:42 от fattest
Всем доброго времени суток!
Я здесь новенький.
Планирую изготовить колпак универсальный (для любых эксов) по типу SizeDoctor.
За неимением данного аппарата, очень прошу прислать детальные фотографии (колпака и мембрана: сверху, сбоку, снизу, колпак спереди), для моделирования с последующей печатью на 3D принтере и изготовления формы.
Так же требуются точные замеры:
1. Длина от основания до конца (без площадки под клапан)
2. Обхват в самой верхней точке.
3. Диаметр входного отверстия
4. Диаметр посадочного места под манжету
5. Расстояние от начала нижней части входного отверстия до утолщения (перехода к форме головки ПЧ)
6. Расстояние от начала верхней части входного отверстия до утолщения (перехода к форме головки ПЧ)
7. Диаметр манжеты ( с обоих концов).
8. Внутренний диаметр всех манжет в комплекте.
9. Высота манжеты.
10. Длина самого узкого места, так же всех манжеты.
11. Толщина и ширина кромки для крепления на колпаке.
12. Так же толщина стенок самого изделия

Пока вроде все.

Буду очень благодарен за помощь!

P.S. Хотелось бы понять на что похожа манжета на ощупь, с каким материалом можно сравнить.
На сколько сильно тянется по сравнению с силиконовыми рукавами.

3ано3а

06 ноября 2016, 11:32:19 #472 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 10:53:36 от gratis
резинки похожи на ощупь на твердый силикон,тянется плохо,как камера от велосипеда.
7. Диаметр манжеты ( с обоих концов).45 на колпак и 50 юбка,все манжеты.
8. Внутренний диаметр всех манжет в комплекте.
1 12мм
2 15мм
3 20мм (ее использую наверно подрастянулась)
4 22мм
5 ? потерял
6 ?
9. Высота манжеты.
в собраном 25мм ,в растянутом 45мм
12. Так же толщина стенок самого изделия
2мм на креплении манжеты,корпус вроде так же на ощупь.

fattest

Огромное спасибо!
Как Сделаю тебе отправлю на тест!

3ано3а

Спрашивай если чего не понятно.
начал сдуваться колпак,налил воды и увидел пузыри ,проблема в шве колпака,промазал клеем ,пузыри в воде пропали.

Sereja123

01 марта 2017, 11:50:20 #475 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 12:38:58 от Трунд
подскажите как надевать правильно SizeDoctor
1. головка не держится одел 6 насадку, воздух травит, не держит (кто то писал что с водой как то одевает, вообще не пойму как это, не
   накачивается с водой)
2. клапан тоже вываливаться постоянно белый во внутрь колбы,
3. маленькую резинку потерял с пробки клапана, с чего ее можно взять, купить теперь? ( где то подобное видел)
4. груша соответственно плохо качает из за того что воздух травит или может в груше причина?

и это я еще не столкнулся с проблемой пузырей и опухания, вот такой вот SizeDoctor

applikator

01 марта 2017, 11:54:52 #476 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 12:39:09 от Трунд
Sereja123
Цитироватьподскажите как надевать правильно SizeDoctor
Где покупали?

Цитировать(кто то писал что с водой как то одевает, вообще не пойму как это, не накачивается с водой)
Вакуум с водой - это прямой путь к пузырям на головке, так как от воды, поверхность головки размягчается и это провоцирует травмы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

12 см

01 марта 2017, 15:19:48 #477 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 15:20:25 от 12 см
Sereja123
1.Почему шестую? Если травит наоборот надо брать насадки с меньшими цифрами. У меня ег чуть больше 13, так у меня резинка под номером 2 травит в районе уздечки.
Эксперименты с водой оставь на самый крайний случай, тут писали, что груша от воды быстро умирает.
2.Клапан изнутри колпака прижми и откачивай, его конструктивно будет присасывать к колпаку.
3.Попробуй с пипетки срезать колечко, но не знаю поможет ли, я не терял эту резинку. Из-за отсутствия этой резинку у тебя клапан и вываливается. Думаю в крайнем случае можно попробовать из медной проволоки сделать колечко.
4.Грушу прислони к пузу и покачай, если кожа втягивается и остается характерный кружок на коже, значит все норм с грушей.

Sereja123

ЦитироватьГде покупали?
с китая

Добавлено:
Цитировать1.Почему шестую? Если травит наоборот надо брать насадки с меньшими цифрами. У меня ег чуть больше 13, так у меня резинка под номером 2 травит в районе уздечки.

у меня наоборот 6 насадок 1 самая большая 6 самая маленькая
Цитировать3.Попробуй с пипетки срезать колечко, но не знаю поможет ли, я не терял эту резинку. Из-за отсутствия этой резинку у тебя клапан и вываливается. Думаю в крайнем случае можно попробовать из медной проволоки сделать колечко.

колечко нашел, а на пипетке вроде большое оно

Цитировать4.Грушу прислони к пузу и покачай, если кожа втягивается и остается характерный кружок на коже, значит все норм с грушей.

она качает, но нормально не может накачать, т.к. видимо воздух травит, накачивается но не сильно, в результате при натяжении сильном выскакивает головка.

Может быть насадки нормальные заказать? хотя когда придет у меня уже курс закончиться, на механике (super extender) остаюсь

Sereja123

скажите пожалуйста какой диаметр внутренний у вас, у самой маленько насадки, у моей 20мм х 17мм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru