02 июля 2025, 09:07:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цели и их достижения.

Автор Писюлька - висюлька, 16 сентября 2012, 23:39:00

Писюлька - висюлька

яСтиввиВандер
я вот просто как то месяц джелк делал и толку ноль, и упрожнение ароде на обхват и делал усердно, и начал постепенно с 15 мин и довёл до 30, а всё ровно толку 0. Я к тому что очень тяжело уловить ту грань работы которая тебя не перетренеровывает и в то же время даёт оптимальную нагрузку! Сейчас очень хочется обхвата прибавить, у меня цель конечная 14 , а у тебя это началом было)

Писюлька - висюлька

Как всегда в НУПе больше вопросов чем ответов, вот и сейчас когда начал работать над обхватом включил в сой арсенал РНК+ . Так как упрожнение понравилось, почуствовал от него больше чем чувствую от джелка. Делать РНК начал с 3 минут и довёл до 7. Тоесть делал каждвй день на протяжении пяти дней, заметил что за первые пару дней у меня пч стал действительно больше и после РНК он стал больше, сразу после прожнения , висячий был 11.3( на пару мм больше чем в стояке) а на пятый день выполняя тоже самое и увеличив время до 7 мин( 7 минут это время 2 части упрожнения когда наполненый кровью пч тянешь от себя со всей силы) его раздуло до 10.9 ( а это меньше чем в эрекции на пару мм) и пропал к концу этих 5 дней тот тонус что был в начале...Не пойму, я перетренеровался что ли?? Как лучше делать, по три минуты через день, или по 3 минуты через два или вообще бомбить два раза в день по 20 минут, хрен пойми( Я расстоен((( на данном этапе проблема это тонкий хрен, и я не знаю как решить эту проблему, вспоминаю свой прошлый месяц джелка , и прогресс который составил 0.0 и становится ещё грустнее(

33kiborg33

Писюлька - висюлька
продолжай работать и все будет нормально)

Писюлька - висюлька

Прога поменялась...Покурив форум решил делать растяги каждый день, тянуть так же! Но появилась возможность потестить водную помпу Галиаф. Огромная она для меня и как то не очень понравилась за пару дней использывания. В основном из за засасывания яиц, и почему то не получается помпить стоя, приходиться наберать ванну воды и ложиться! 15 минут даже пока не осилил, после 10 всё очень мучительно и почки почему то болеть начинают у меня от неё! А разносит не особо круто. вообщем в планах купить обычную помпу у Tankiro и надеятся что попрёт!
Добавлено:
Ну пока потестирую 2 недели водную по 15 минут каждый день

Добавлено:
33kiborg33
Спасибо! Надеюсь на лучшее!

Tankiro

Писюлька - висюлька
во-во!

я вообще не понимаю водные помпы...чисто ради прибыли навреное их клепать стали...
куча недостатков,а достоинств почти нет..
а если ещё учесть их реальную себестоимость то сразу становится понятным что разрабатывали водные помпы чисто ради наживы))

насчет растягов каждый день-думаю хорошее решение,добавь ещё растяги-веревка-вообще матерое упражнение!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Писюлька - висюлька

Вот и месяц пролетел, пора делать замеры.
Было 1 января.
NBPEL - 15.6
EG - 11.1
BPEL - 17.8
BPFSl - 18.4

На первое февроля.
NBPEL - 15.7
EG - 11.2
BPEL - 17.9
BPFSL - 18.9

Еге подросло именно в конце месяца, так как стал делать водную помпу по 4 раза в день на 8 минут, что бы на протяжении дня была раздутасть, ещё попробую так на протяжении недели и будет видно есть ли в этом смысл. Кожа сильно страдает от неё.Перестал делать растяги и полностью сосредаточусь на ег...очень хочется 12)

Байрон

Писюлька - висюлька
Ну движение вперёд есть-это уже хорошо.Думаю стоит продолжать и дальше.-Удачи
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Писюлька - висюлька

Вот ещё один месяц позади! Делал водную помпу, пробывал разные подходы к ней, по итогу не вырос ВООБЩЕ!!! Надеялся на ЕG , что хотя бы мм какой будет, а нет как было 11.2 так и есть, и то это при супер стояке такой!!! БПФСЛ - 18.9 , вот БПЕЛ вырос на напу мм  - 18.1 , но конечно это может быть погрешность!, а НБПЕЛ - стал меньше на 2 мм  - 15.5 но это скорее связано что за последнии 3 недели я прибавил в весе килограмма 3) По водной помпе могу дабавить, что если держать её не особо долго то и толку от неё никакого нет, если только пробывать от 50 минут в день,  может что и будет, нопри тех что пишут 15 толку нет!!! Много неудобст , таких как постоянное нахождение в ванной, передавливание семенных канатиков или что там,  боль в яйцах , да и боль в облости почек( так и не понял почему) По итогу больше минусов чем плюсов! Буду пробывать обычную помпу от Танка! Жду когда придёт! а пока поделаю просто растяги и джелк!  

Tankiro

Писюлька - висюлька
да водная помпа не столь эффективна)
вечером жду тебя в скайпе,составлю тебе отличную мануальную прогу пока помпа едет) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Писюлька - висюлька

Всем привет. Давно не отписывался, но и результатов то особо никаких и не было!. Последние 2 месяца болел, ни настроения , ни роста. Весь март отдыхал,  в апреле начал помпить немного, но толку тоже это не дала. ЕG - уменьшилось и теперь вообще 11 чуть натягивает, хоть и помплю. Эрекция не ахти, утреняя бывает редко. Всё пытаюсь найти какую нить прогу на обьём и всё тщетно, а это сильно удручает. Вот помню первый месяц ношения экса, и помню хорошо, как стояк улучшился сразу, просто железный стал, а от помпы как будто хуже и хуже. Ещё темный весь, и из за небольших ссадин по бокам от джелка , светлый пятнами! Может кто посоветует что толковое на обьём так как он вообще не хочет рости , а как будто уменьшается! Экс наверно начал бы носить, но из за смены работы это стало почти нереально!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru