15 июня 2025, 18:51:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучший модератор

Автор Fatality Foam, 04 июня 2004, 20:36:05

@person

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Lilit

Вообще-то, Арта была есть и будет. Вообще, голосование несправедливое. Кое-кому следовало все-таки посоветоваться на счет претендетов и номинаций. Я например тоже могу сказать, что как и Атры, на форуме сейчас нету и Лики Малевич,  и Лины, однако многоуважаемая Fatality Foam внесла их в число претендентов в других номинациях.  
хочу уйти...

Lilit

А мы что - знали, что ты, как угорелая, бросишья на следующий же день создавать эти опросы? Поспешишь - людей насмешишь...
хочу уйти...

Лёха

10 июня 2004, 21:27:23 #3 Последнее редактирование: 10 июня 2004, 21:28:16 от Лёха
Ой!!!!! Сомневался долго-долго! Jewelled L мой голос у тебя!!!! Поздравляю!Хотя не имею ничего против остальных!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Kiss'a

а я вот что хотела спросить а почему бы Sonya не поставить модератором чего нить???
И вообще на что вы опираетесь когда назначаете модератора??

Storm

я хочу за Бесенка и Пантеру одновременно проголосовать только вот не знаю закакую из Пантер=)
милашка...

Лапочка

Я за Lilit просто потому что она мне нравится как человек!
No we don't know what we're doing here

Доктор

14 июня 2004, 22:10:42 #7 Последнее редактирование: 14 июня 2004, 22:12:07 от Доктор
Жаль, что мое любопытство не позволило мне проголосовать в этой номинации. Вначале решил посмотреть на результаты. Вне всякого сомнения, голосовал бы за Lilit.

бесёнок

кажись по итогам этой голосовалки мона определить и худшего модера:)
сиречь - меня

бесёнок

Дождь
ну... я-то тут давно:)))

но без домашнего анлима ох как тяжко...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru