15 июня 2025, 19:29:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Есть ли смысл?

Автор timofejj, 09 сентября 2012, 21:12:36

timofejj

09 сентября 2012, 21:12:36 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:49:31 от gratis
Доброго времени суток, уважаемые НУПеры!
Изучив этот чудесный форум, я прочитал FAQ и многие другие темы, насколько это возможно. И тем не менее у меня остался ряд вопросов.

1. Для меня при выборе упражнений самое главное - это безопасность. Отсюда вопрос, джелк - это самое безопасное упражнение, так? Достаточно ли одного джелка для увеличения члена в длину? Без экстендера, помпы, вешалки и т.д. Только джелком?

2. Есть ли какие-либо противопоказания к джелку? Например, у меня сильно выступает вена у основания члена (кстати, это нормально? она выступает сверху у основания члена на протяжнии 2-3 см, заворачивая вправо, появилась несколько лет назад, никакого дискомфорта не доставляет).
А ещё у меня не так давно появилось тёмное пигментное пятно на члене, вот я думаю это пигментное новообразование и мне надо к дерматологу или это гематома кожи п.ч. из-за чрезмерной дрочки? тоже никакого дискомфорта не доставляет.
Потом у меня родинка в виде пятнышка на члене. Вроде это норм. Но прост я слышал, что родинки не любят ,когда их натирают...
В общем всё это не мешает занятию джелком?

3. Эффективность джелка. Я тут прочёл, что результативность у всех разная. От 3 см за 3 месяца до 0 см за 1.5 года... что всё очень индивидуально. Так вот, есть ли закономерность? почему у некоторых он растёт как на дрожжах, а других, несмотря на титанические усилия результат 0? В чём причина? возраст? уровень тестостерона? что-нибудь ещё? Зависит ли рост от уздечки? У меня был фимоз, мне сделали обрезание. После этой операции она может остаться короткой или её по-любому иссекают? Я не совсем понимаю.
Дело в том, что я прочитал здесь, что при росте члена в длину, кожа вытягивает с лобка и часть лобковых волос оказывается у основания члена. У меня точно такая же ситуация, только я никогда ничем подобным не занимался. Не выйдет ли так, что ничего не выйдет, потому что коже уже не от куда будет взяться?
И всё мои усилия будут напрасны?

Буду очень признателен Вам за Ваши ответы! Мне очень важно Ваше мнение.

Murzik07

Цитироватьджелк - это самое безопасное упражнение, так?

Ну если без фанатизма то безопасно.
ЦитироватьДостаточно ли одного джелка для увеличения члена в длину?

Ответ кроется в третьем вопросе: все сугубо индивидуельно.
ЦитироватьВ общем всё это не мешает занятию джелком?

А ты попробуй, только не сильно, без фанатизма.
ЦитироватьНе выйдет ли так, что ничего не выйдет, потому что коже уже не от куда будет взяться?

Растянется. Растянуть кожу намного проще джелком чем ПЧ.

Doctor.uz

Покажи свое пятно врачу.Если всё нормально,начинай с классической программы новичка.Остальное по ходу пьесы.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Grodos

как вариант, место мокрого джелка можно делать сухой
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

timofejj

10 сентября 2012, 11:46:19 #4 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 16:51:34 от Doctor.uz
Почему сухой? А мокрый почему мне нельзя? Ведь написано здесь на форуме, что сухой опаснее мокрого.

"Мокрый или смазанный джелкинг наиболее лучший для начала метод. Сухой джелкинг оказывает повышенное воздействие на кожу и в зависимости от техники выполнения может привести к травмам."

Некий консультант Александр на сайте (какая-то молодёжная интернет газета) пишет:

"Джелкинг весьма травмоопасен. Поэтому применять его без консультации с врачом-андрологом я бы Вам не советовал."
Здесь была реклама
Неужели всё так серьёзно?

И ещё Вы не ответили на мой вопрос по поводу выступающей периодически вены у основания полового члена. Никакого дискомфорта она доставляет. Это нормально или мне к врачу?

Ландау

timofejj
Так а почему ты здесь этот вопрос задаешь, на этом форуме? Ты его задай некоему консультанту Александру на сайте мтерра.сру, он ведь покруче разбирается в этом деле. А мы здесь так, пацаны-ушаны, ну какие из нас советчики право слово!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Doctor.uz

timofejj
Тебе к врачу.Ещё раз спроси-сочту за троллинг.Ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены.Почистил.
аплодируют стоя!

timofejj

10 сентября 2012, 19:09:27 #7 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 19:09:49 от timofejj
За ссылку извините. Не специально. Почему мне к врачу так и не понял. И по поводу других вопросов надеялся на более развёрнутые ответы.

Doctor.uz

timofejj
По поводу пятна на члене.Потом ты ещё сомневаешься по поводу вены.Если пятно из области онкологии или дерматологии(псориаз,лишай),лучше пока не нупить.Если вена прикрыта тонкой кожей,риск её повредить.
аплодируют стоя!

timofejj

Спасибо! По поводу пятна ты не пугай меня так - онкология. У меня маленькое тёмное пятнышко в области соединения двух вен как раз там, где заканчивается та самая выступающая вена. На ощупь пятно ничем от остального члена не отличается. Дискомфорта нет. Мне кажется, оно как-то связано с теми же с венами.
По поводу вены, то она и правда прикрыта тонкой кожей. Проступает, правда, не всегда. Может, пропадать как при эрекции, так и в расслабленном состоянии. То есть, то она есть, то практически её не заметно. Непонятно от чего зависит её появление/исчезание. Выступает сверху у основания члена, размером 1-2 см, потом поворачивает вправо и заканчивается как раз тёмным пятнышком. Дискомфорта тоже нет.

Ты меня расстроил. Я хотел улучшить эрекцию НУПом и нарастить член в длину см на 1.5...
У меня был фимоз, сделали обрезание, а теперь ещё и это.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru