06 июля 2025, 00:59:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

The born
Цитироватьк джелку сухому вчера добавил клэмп с каблеми и хумутами умеренного

Год у тебя пролежали без дела. Медленно запрягаешь да быстро едешь- это про тебя, надеюсь!
Цитировать( спасибо за басяцкий подгон!(на халяву 3 штуки разных размеров были с барского плеча выданы, ешё раз спасибо большое

В свое время и ты мне подарки делал. У нас походу особые отношения. Если приеду или перееду в Беларусь то подарю тебе букет роз  :o  :D  Очень рад что начал юзать хомуты. Без них и нуп не нуп а какое-то лайно.  <_<
Цитироватьиз результатов улутченная эрекция, и желание епать всех подряд, кроме муж.особей

Чета слабо ты нупишь, брат. Давай уже всех хоти  :lol:  :D
Цитироватьне держити зла. Ато изды получите

Хотел было начать держать зло, но теперь решил не держать  :o  B)
Цитироватькто нибудь НЛП работает, интересна тема стала,кто в ней чувствуей, дайти знать, интересно , тоже с умными разговор поразговаривать

Галяк. Из умных тут только мы с тобой. И не шарим. Что уж с остальных спрашивать. Ну может Новик что подскажет. Он КМС по умности.
З.Ы. Давай шобы регулярно отписывался. Если, конечно, не хочешь снова в торец! :ph34r:  :D
Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Цитироватькто нибудь НЛП работает, интересна тема стала,кто в ней чувствуей, дайти знать, интересно , тоже с умными разговор поразговаривать

у меня 2 книги валяются,начинал читать и забрасывал,там суть конечно нужно все это тренировать,я не думаю что это прям по жизни какой то толчок даст  

The born

умеренныій
ЦитироватьГод у тебя пролежали без дела. Медленно запрягаешь да быстро едешь- это про тебя, надеюсь!

всё так и есть пан :D
ЦитироватьВ свое время и ты мне подарки делал. У нас походу особые отношения. Если приеду или перееду в Беларусь то подарю тебе букет роз Очень рад что начал юзать хомуты. Без них и нуп не нуп а какое-то лайно.

насчёт роз запомнил :D
ЦитироватьЧета слабо ты нупишь, брат. Давай уже всех хоти

Всему свое время ........ насчёт роз помню  :D  :P
ЦитироватьХотел было начать держать зло, но теперь решил не держать

мудрый человек!
ЦитироватьГаляк. Из умных тут только мы с тобой. И не шарим. Что уж с остальных спрашивать. Ну может Новик что подскажет. Он КМС по умности.

да тяжко не спорю............. а Новик и на мастера уже тянет есль честно( ну такого слабенького пока) :D oBhvat
Цитироватьу меня 2 книги валяются,начинал читать и забрасывал,там суть конечно нужно все это тренировать,я не думаю что это прям по жизни какой то толчок даст

а кто сказал насчёт толчка, информация сила.............
Сталь

умеренныій

The born
Давай по делу докладывай. Как часто нупишь, что за прога, какие трудности, успехи. Что мешает чаще быть на форуме. Может нужна дружеская помощь- взбадривающий поджопник или еще чего ?
З.Ы. Забей ты на свой бизнес- сиди перед монитором сутками как все тут.  ;)  
Стретчер от Умеренного

стретчер

05 декабря 2012, 11:01:04 #364 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 11:01:18 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьЗ.Ы. Забей ты на свой бизнес- сиди перед монитором сутками как все тут.

От это мегасоветище! B)  :lol:  
ЦитироватьМоя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Какое-то неживое число оказалось, согласен :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьЗ.Ы. Забей ты на свой бизнес- сиди перед монитором сутками как все тут.
От это мегасоветище!

Опыт, *уле    :D  
Стретчер от Умеренного

Klaus90

Цитироватькто нибудь НЛП работает

мама у меня тренер НЛП, если есть вопросы - задавай)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born
Давай по делу докладывай. Как часто нупишь, что за прога, какие трудности, успехи. Что мешает чаще быть на форуме. Может нужна дружеская помощь- взбадривающий поджопник или еще чего ?
З.Ы. Забей ты на свой бизнес- сиди перед монитором сутками как все тут.

джелк делаю каждый день около 150 повторов, сегодня вот навесил вешалку биба с пол кило, сейчас время появилось, так думаю маленьким весом до 2 кг, чуть растянуть член, а джелком сделать своё дело
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьКакое-то неживое число оказалось, согласен

наверстаем ! :)  
Добавлено:
Klaus90
Цитироватьмама у меня тренер НЛП, если есть вопросы - задавай)

Добро, тогда в личку буду!)
Сталь

Tankiro

The born
По сколько часов вешат будешь,братан? :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
ЦитироватьThe born
По сколько часов вешат будешь,братан?

Привет!, ну буду вешать столько сколько времени есть, думаю около 4 часов, какие советы умные дашь ?  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru