09 декабря 2023, 16:32:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]банана вниз

это кстати самое сложное для коррекции искривление

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Zippo777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот пример исправления 20-40 градусного банана вниз или вверх был бы лучшим доказательством.
у меня банан вниз
Увы, не хочу тебя огорчать, но это вовсе не банан :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

Tankiro,
Цитироватьэто кстати самое сложное для коррекции искривление
Скорее самое лёгкое))),

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Скорее самое лёгкое))),
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это кстати самое сложное для коррекции искривление
Вот и разошлись ветераны во мнениях.Сколько персоналок и тем перечитал,везде пишут что сложнее всего в бок искривление убрать.Отделочник,а у тебя насколько помню искревления не было?
А НУП вообще работает?

Tankiro

Zippo777,
ну я опыт людей озвучил, который читал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Zippo777,
Цитироватьа у тебя насколько помню искревления не было?
Есть, немного вверх и немного вправо. Всегда было. Но этим пока не занимаюсь оставлю как финальный этап

Eхpress

Всем привет! Пишу записки.
Прошел месяц. Из них регулярно занимался 2 недели. Потом жестко встрял на работе, а потом еще 5 дней регулярных тренировок и вот что мы имеем.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Честно говоря, не думаю что случилась прям коррекция, скорее это просто тонус от джелка.
Если бы третий замер отнял еще 10 градусов, я бы поверил в чудеса. Но.., чудес не бывает, а бывает упорство и дисциплина. Так что едем дальше.

Пытаюсь бомбить каждый день, потому что я такой человек, что пропустить я всегда успею. 
И эти графики типа 2/2, в моём случае будет 2/не смог/1/забыл.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Eхpress

30 сентября 2023, 15:30:57 #417 Последнее редактирование: 30 сентября 2023, 15:38:02 от Eхpress
Сделал замеры и оставил в подписи.
На длину вообще плевать, больше не надо. Если я не смогу заниматься сексом, полностью загоняя член, меня это сто пудово расстроит.
А вот ЕГ........ Падла. Заморочился на ЕГ. Прям хочу хочу. 15 идеально было бы. Больше тоже не хочу, потому что люблю иногда везде заглянуть, так сказать. Хреново, когда тебя где-то не ждут.

Вопрос знатокам: как на каждой тренировке добиваться нормальных ВУПов по ЕГ? Почему у меня из раза в раз абсолютно разная картина проработки пч при абсолютно одинаковых подходах?
Причем, вариантов несколько:
1. ЕГ +0.5см  :)
2. Тупо лимфа под головкой <_<
3. Красные точки по стволу пч :angry:
4. Ни того, ни другого, ни третьего :wacko:

По первому варианту тоже вопросы имеются:
Почему в какой-то день ВУП держится хорошо - увесистая спокуха, все дела..
А в другой день при той же проработке - отзанимался, замерил эти +0.5см, обрадовался, а через час их как ветром сдуло?
Что за дела!?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Отделочник

Eхpress,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как на каждой тренировке добиваться нормальных ВУПов по ЕГ? Почему у меня из раза в раз абсолютно разная картина проработки пч при абсолютно одинаковых подходах?
1. как можно точнее попадать в фазу расслабления гладких мышц каверн, попадать как по времени, так и по нагрузке, так и по графику.

2. ну это идеальные условия, но даже при них стабильность вупов будет относительной, тобиш нет нет, да и может получиться на минимальных вупах либо вовсе без них, причина -- высокая ригидность тканей в сете, конкретно -- всё тех же гладких мышц.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему в какой-то день ВУП держится хорошо - увесистая спокуха, все дела..
А в другой день при той же проработке - отзанимался, замерил эти +0.5см, обрадовался, а через час их как ветром сдуло?
Что за дела!?
слишком маленький вуп по ег, пока +0.5ег сдуется до нуля, +1ег сдуется до 0.5, +1.5ег сдуется до +1, +2ег сдуется до +1.3-1.5. Идея понятная? :)

newbeeland

Приветствую!
Проблема такая же как в этом обсуждении, ПЧ один в один по форме, в бок и дуга вниз.
Времени прошло уже не мало, может подскажете, какие упражнения оказывают больший эффект?
Я на этот форум наткнулся две недели назад, пока делаю просто мануальные растягивания и джекл, начиная от 0-20% заканчивая на 60-80% с загибом в противоположную сторону.
Пока стараюсь выгибать именно дугу, она мне больше всего не доставляет. Об эффекте говорить пока рано)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru