11 мая 2025, 15:23:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Гребень

Johny Gump,
ЦитироватьУ меня пч нормальной формы, но сам ствол направлен влево и сколько не делал мануал, а последнее время экс - ровнее он не стал
Да он у многих чуть влево смотрит, а у Eхpress так воообще горбатый сколиозник :lol: Нефиг было дрочить только правой рукой)) Менять руки надо было :lol:

У меня тоже левая сторона пч чуть короче правой))

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Johny Gump Нефиг было дрочить только правой рукой)) Менять руки надо было :lol:
Да дело в том, что я и сейчас не изменяю своим привычкам
На что я вообще жалуюсь?)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там такая штука, что тянутся-то обе стороны пч
есть научные исследования которые подтверждают эффективность экстендера в выпярмлении

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Johny Gump,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]БПФСЛ же не просто так тянут. Его ж нужно пробовать сосудистыми забить в БПЕЛ. Если неправ - поправь.
Не поправлю. Так и есть вроде. Но тут разговор про соло экс.

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Eхpress так воообще горбатый сколиозник
Только негр может говорить слово "негр")

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже левая сторона пч чуть короче правой))
Мулатам нельзя

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нефиг было дрочить только правой рукой)) Менять руки надо было [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот хз, мне врач сказал, что судя по характеру уплотнений, похоже на то, что на этом месте была обширная гематома, которая никак не лечилась.

И я вспомнил как лет в 11-12 мне одна знакомая девочка саданула с колена по яйцам так, что я просто замолчал и пошел домой.
У меня одно яйцо и вся левая сторона члена почернели, я валялся в кровати 4 дня, не мог встать, но никому ничего не сказал.
Может поэтому.
А может и надрочил по юности, да и кто его знает уже, да и хрен с ним))) Имеем то, что имеем. Попробуем разобраться.
Tankiro,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть научные исследования которые подтверждают эффективность экстендера в выпярмлении
Уверен, что есть.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Гребень

31 августа 2023, 22:53:59 #404 Последнее редактирование: 31 августа 2023, 22:56:33 от Гребень
Johny Gump,
ЦитироватьДа дело в том, что я и сейчас не изменяю своим привычкам
На что я вообще жалуюсь?)
Сейчас уже поздно руку менять :lol: Надо это было в детстве делать))

Eхpress,
А искривление-то начало у тебя тогда появляться после 11-12 лет после травмы? ХЗ, в общем, может у тебя это от травмы, а может от дрочки, это уже неважно.

У меня в таком возрасте уже был горбатый вниз хер)) 45 градусов точно было, скорее всего даже больше. Благо я его тогда в детстве и выпрямил полностью. Вот тут уж не знаю, из-за чего он такой горбатый был к этому возрасту, никаких травм не было. Может из-за узких трусов, как предположение. Не знаю.
Но выпуклости справа тогда еще вроде не было, насколько помню. Она у меня как раз начала появляться в лет 13-14, когда была очень активная дрочка, и как раз рост пч в этом возрасте шел. Скорее всего все-таки из-за правой руки появилась выпуклость/искривление, что руку не менял.

Eхpress

Гребень, хз, не помню точно. 
Помню, что когда был совсем маленький (лет 6-8), тоже был вниз загнут. 
Один раз это увидел, когда на даче с девочками друг другу письки показывали. Ни до, ни после не интересовался этой темой.
А потом помню как в лагере на кровати сидел, разглядывал что-то там, жал, мял и увидел что его влево кренит. Двумя пальцами на лобок надавил, а там внутри прям конкретный поворот не туда. Я пацанам показал, спросил "че это за фигня такая?", они посмотрели на свои и сказали: "да хз, у меня прямой",  "у меня тоже", "а у меня тоже немного кривой". 
Тогда мне уже за 12 было точно. 
То есть, изгиб был внутри, а потом уже наружу вылез.
Меня это тогда насторожило, но не испугало. В принципе, с теми же ощущениями и живу. Поэтому такой шаляй-валяй.
А надо взяться прям ууух!
09/2023 --------->

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть научные исследования которые подтверждают эффективность экстендера в выпярмлении
А есть ли реальный опыт выпрямления эксом?например на гратисе?
А НУП вообще работает?

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А есть ли реальный опыт выпрямления эксом?например на гратисе?
Да, у меня после ~года экса пч стал идеально ровный. Но у меня и особо искривления и не было, влево может на процентов 5. Первый раз одел в 18 лет, не помню уже сколько часов относил, но к 20 годам пч был ровный.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но у меня и особо искривления и не было, влево может на процентов 5.
А вот пример исправления 20-40 градусного банана вниз или вверх был бы лучшим доказательством.у меня банан вниз,я ношу экс,так что на своем опыте и увижу
А НУП вообще работает?

Eхpress

02 сентября 2023, 00:10:53 #409 Последнее редактирование: 02 сентября 2023, 00:27:34 от Eхpress
WorkHard,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но у меня и особо искривления и не было, влево может на процентов 5.
5 градусов - это не искривление. Это моя конечная цель в принципе)

Читал твою персоналку, увидел нехилый донат на помпе. Попробуй во время помпирования одевать тонкий силиконовый рукав прям сразу за головкой на +4-5см вниз по стволу. Мне помогало от скопления лимфы в этой области.
Zippo777,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так что на своем опыте и увижу
будем увидаться!

А у тебя, кстати, что за помпа? не хочешь попробовать её загнуть??? :smile1: :smile1: :smile1:
Будешь пампить сразу со сгибанием)

*только что перечитал и понял что я опять туплю. Ты ж про экс писал
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru