03 июля 2025, 03:22:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

НужноОчень

ЭксПрезидент

если начинаются проблемы с эрекцией-лучше сделать паузу в пару дней, ориентируйся по состаянию. При исправлении искривления пч быстро изматывается и изматывать еще дальше нет смысла, нужно чтоб ткани зажили и тогда можно продолжать выгинать.

Кстати Tronbalt упамянул про витамины-лишними не будут ( я тож исправляю кривой пч(вниз) и тоже начал жрать витамины) помоему от них есть польза. Кароч веду наблюдения , что влияет на факторы роста итд. Ел протеин-нисказал бы что он помогает в плане роста , а вот насчет эрекции ему +.  

Eхpress

НужноОчень
О тебе знаю уже  :)  Видел в парочке соседних тем.

Цитироватьесли начинаются проблемы с эрекцией-лучше сделать паузу в пару дней

Всё хочу и никак не могу на это пойти. Ощущение, будто упущу что-то.
Но стоит плохо - это факт.
Так что прислушаюсь к совету. Завтра начну ничего не делать.

ЦитироватьКстати Tronbalt упамянул про витамины-лишними не будут

Это конкретно витамин Е? Или комплекс?

Протеин типа мегамасса?
Babyin1345
Цитироватьидеалтно

А руки точно не погнул? :D

Мне один друг как-то в детстве сказал: "мне кажется, когда дрочишь, член растет. ведь ты же его дергаешь.."
Я тогда взял на заметку странный способ рукоблудия, описанный другом. Попробовал - мне не понравилось. Я подумал, что мой друг придурок и пусть дергает дальше.
Представляю, что он себе надергал спустя лет 10.

Так что... кто-то строит, а кто-то ломает.... а потом чинит.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

Babyin1345 я рад за тебя. :) Все люди разные  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Это конкретно витамин Е? Или комплекс?

Принимаю комплекс витаминов+ еще витамин С, хочу усилить еще дозой Е. Прост без комплекса витаминов Е плохо будет усваеваться.

Eхpress

Babyin1345
Можно отрастить и погнуть. ;)
НужноОчень
Понял. Пошел в аптеку.
09/2023 --------->

Eхpress

05 сентября 2012, 22:56:19 #37 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 22:57:57 от ЭксПрезидент
Ребят, у меня такой вопрос:
пытаюсь делать джелк против стороны изгиба, то есть направляя вправо, но чувствую, что делаю что-то не то..., потому что какой хваткой я бы не взялся, всё равно получается так, что кровь гоняю по большей части в правом кавер. теле. Оно больше, мясистее.., и поэтому делая это упражнение, я чувствую напряжение только в нем, тогда как левое будто вообще не в теме. Боюсь усугубить ситуацию, сделав загиб еще больше.

Что если делать джелк С-хваткой (большим и указательным пальцем каждой руки), но ДЕЛАТЬ только левой рукой, а правой халтурить.., то есть сжимать в четверть силы справа и по полной слева?
Я пробовал, и когда заканчивал, даже чувствовал что-то похожее на легкую ноющую боль по левой стороне пч.

Будет ли такое упражнение иметь положительный эффект в моём случае, как вы считаете?
09/2023 --------->

НужноОчень

ЭксПрезидент

Хватку можно посмотреть в видио про джелк, в нете должна быть. При боковом еще говорят экс помогает.

Eхpress

Блин, херовый я юзер. Сколько не искал, не могу найти видео с корректирующим джелком. Ссылки есть, но старые. Не работают уже.

А экс я уже месяц таскаю.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru