04 июля 2025, 23:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Джози

Ярый
че за фильмов насмотрелся, там была цитата " у меня был друг - у него было 5 членов, и замечательные брюки, которые одевались как перчатка "? :D  

Eхpress

умеренныій
Супер! Вот такого ответа я и ждал. :)
Ярый
Он мастурбировал об край стола по-моему. Стол пердолил короче. И погнул.
А, ну и вот. Он, помимо того, что член под себя загибал, еще и ребром стола продавливал верхнюю часть пч. Она и выросла. Всё просто. Хоть и комично немного.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЦитироватьХоть и комично немного

совсем немного  :D  . но опыт ценный ... и чо я до такого в девсте не додумался  :D ... а пердолил бы пылесос включенный - был бы уже помпоманьяком с елдой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

ЭксПрезидент
а ты по ходу тоже с нами бухаешь=)?

НужноОчень

15 июня 2013, 21:58:09 #194 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 22:00:45 от НужноОчень
ЭксПрезидент

Могу поделится фактом, при котором был подмечен прогресс и что по моей точки зрения повлияло на небольшой прогресс.

Вобщем суть такова, что я месяц отдыхал от нупа и при этом НЕ онанировал вообще. Такое ощущение что пч после воздержания гораздо лучше поддается выпрямлению и я за неделю подвыпримялся еще чуть. Неделю делал эрегированные сгибания в клемпе, не спускал. После начал спускать после занятий, и я вижу что член какойто вялый и эластичный и неподдается , нечувствуется растяжки ктоторая была.

Упражнения делал как и писал: эрекция-клемп-нагоняешь крови кегелем-видиш увеличение в размере-и начинаешь потихоньку выгибать, сначала до ровного( и уже чувствовалось хорошее натяжение в нужных местах) потом скаждым днем увеличиваешь угол изгиба. Занимает минут 15 в день. ПЧ отходит гдето через сутки ( красные точкии т д ).

Тебе нужно растянуть место изгиба и ничего более, обьем увелчивается пропорционально. Ненужно ничего продавливать ничего от этого небудет.

Мне придется опять бросить на месяц нуп и повторить то что я делал. А остальное все бестолку брат. Нужно востановиться от онанизма -раз. И делать упражнения без спусканий-два.

Может и имхо, но я буду пробывать через 27 дней
Добавлено:
Если тебе нужен обьем, то умеренный написал верно, но ты кажется выпрямлял ?  

Eхpress

Ярый
Цитироватьгнутая помпа мне кажется не в помощь - там же пч расслаблен посути....

Выход из этой ситуации найден уже давно.
Джози
Цитироватьа ты по ходу тоже с нами бухаешь=)?

Не, я три дня заливался. Сегодня трезвый день.
Заливался с двумя телками, кстати, дома у себя. Бывшая и её подруга. Могли бы втроем затарабаниться, если бы бывшая не была такой ревнивой гадиной. Подруга нас часа 2 разводила. А бывшая чуть не заплакала в итоге.
НужноОчень
Друг, член вниз и член в сторону- это абсолютно разные вещи. Кардинально.
Мне нужно отрастить невыросшую каверну. Тянуть тунику- одно, а нагнетать давление внутри одной каверны- другое. Делать и то и другое сразу- вот что я хочу.
Умеренный всё верно написал. Читай внимательнее.
Воздержание- это не моё. Я с ума сойду.

От сгибаний я не отказываюсь.
У меня сейчас идея фикс: воспользоваться всем полученным опытом и смастерить комбинированную гипер прогу, которая всё сделает как надо. Поэтому я влез в сосудистые.
09/2023 --------->

Джози

ЭксПрезидент
Цитироватьаливался с двумя телками, кстати, дома у себя. Бывшая и её подруга. Могли бы втроем затарабаниться, если бы бывшая не была такой ревнивой гадиной. Подруга нас часа 2 разводила. А бывшая чуть не заплакала в итоге.

Бывшие всегда все потрят нах=)))) даааа, так бы клево было=)!

Donky

ЭксПрезидент
Привет, как успехи? На какой сейчас проге по выпрямлению сидишь?

Я вот с недавних пор тоже загорелся желанием выпрямить, но не знаю с чего начать, пробовал под клемпом гнуть, но ПЧ со стороны в сторону мечется. :)

ЦитироватьВыход из этой ситуации найден уже давно.

Какой?

Eхpress

31 августа 2013, 13:43:49 #198 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 13:44:11 от ЭксПрезидент
Donky
Привет, Дружище!)
ЦитироватьНа какой сейчас проге по выпрямлению сидишь?

Я сейчас вообще ни на чем не сижу. Всё собираюсь начать. Насобирал коллекцию колб (теперь у меня их пять, три из них гнутые). Прога есть в голове.
Сажусь, два дня поделаю и всё. Через две недели опять начинаю и т.д. Никак не воткнусь, короче.
Цитироватьпробовал под клемпом гнуть, но ПЧ со стороны в сторону мечется.

Это как? :D
ЦитироватьВыход из этой ситуации найден уже давно.

Какой?

Это я про ГПК говорил наверное. Не помню уже :)

Роста!
09/2023 --------->

Tankiro

ЭксПрезидент
мотивации не хватает?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru