05 июля 2025, 06:03:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Eхpress

Ярый
ЦитироватьПосоны цинк против пончиков поможет

Ну это понятно.
Еще цинк помогает оформить осаго и найти пульт от телевизора.
Цитироватьвот кароч колечко широкое резиновое - я где то тут выкладывал... - самая тема

Не видал.
Цитироватьдля помпирования еще круто кондом надевать и пипку срезать - иначе разорвет его

Дорого.
Цитироватьеще намордник есть спещицальный в секс жопе - типа силиконовая сетка для пипидрона...

А вот это видал, где-то ты выкидывал.
От пончика такая штука не спасет.
Зато придаст интересную фактуру.
Типа того[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Eхpress

13 июня 2013, 19:01:34 #181 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 19:03:24 от ЭксПрезидент
Пацаны, а объясните мне, пожалуйста, заклэмпованные сгибания и продавливания- это по сути одно и то же?
И отличаются только тем, что продавливания действуют на тунику локально, а сгибания более равномерно?
То есть, член же не пластелиновый, если я хочу растянуть тунику в конкретном месте, продавливая ее внутрь, она ведь не должна туда провалиться?:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Слева я изобразил ПЧ загнутый влево с точечным воздействием продавливания, а справа я изобразил ПЧ загнутый влево, но выгнутый вправо.
Для наглядности.
09/2023 --------->

Eхpress

Спасибо, пацаны [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ладно, попробую подавить. Через месяцок отпишусь.
09/2023 --------->

DeOniS-Master

ЭксПрезидент
:D Видать чушь не хочет ни кто говорить :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Eхpress

09/2023 --------->

НужноОчень

15 июня 2013, 21:27:29 #185 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 21:35:00 от НужноОчень
какой смысл давить непойму. И откуда на правой картинке стрелка вниз )?, если это основание пч, то оно зафиксировано и растяжение будет только в сторону головки.
Я за Второй вариант + вытягивать вперед именно изогнутую часть.

кстати как дела с выпрямлением методом помпы?

Eхpress

15 июня 2013, 21:38:44 #186 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 23:15:39 от ЭксПрезидент
НужноОчень
Ну вот допустим..: многие говорят, что при клэмпинге, экстр. юли и т.д. лучше растут не те места, которые были "раздуты" во время трени, а как раз те, что были зажаты хомутом.
Что если у заклэмпованного пч продавливать только конкретное место? То есть точечно воздействовать на тунику (на одну каверну в моем случае)
ЦитироватьИ откуда на правой картинке стрелка вниз )?

Это про тунику, а не про ствол.. Растяжение я так изобразил. :)
DeOniS-Master
ЦитироватьВидать чушь не хочет ни кто говорить

И конкретно ТЫ в этом что понимаешь, извини?
09/2023 --------->

Джози

15 июня 2013, 21:41:52 #187 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 21:42:22 от Джози
ЭксПрезидент
Насчет роста в области хомута, так это наверное очевидное постоянное сдавливание, что- то вроде беспрерывного сухого джелка, имхо.

Есть вариант разработать новую методику на обхват :D
Делим неделю и каждый раз сдвигаем хомут на его ширину в сторону головки, используя сосудистые техники. Ну хз идея сырая да и я синий, а по трезвяку можно и подумать.

умеренныій

ЭксПрезидент
Цитироватьзаклэмпованные сгибания и продавливания- это по сути одно и то же?

По сути одно и то же.
ЦитироватьИ отличаются только тем, что продавливания действуют на тунику локально, а сгибания более равномерно?

В общем, картина такая,имхо. Кровь, как и воду, сжать невозможно. Легче продавить бетон. Мы этим пользуемся. При сдавливании заклэмпованного пч жидкость изнутри распирает тунику- это раз. Жидкость же напрягает каверны, они, по идее, должны стать больше от такого прессинга. Оба эти воздействия есть и при сгибании, и при продавливании.
А различие в том, что при продавливании прессинг более мощный, поскольку локальный. При сгибании же воздействие размазывается по всему стволу. Ну, по половине так точно. И еще разница в том, что при сгибании мы пытаемся управлять деформацией.
ЦитироватьТо есть, член же не пластелиновый, если я хочу растянуть тунику в конкретном месте, продавливая ее внутрь, она ведь не должна туда провалиться?

Ны бойса, нычо ны провалыца.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

ЦитироватьПацаны, а объясните мне, пожалуйста, заклэмпованные сгибания и продавливания- это по сути одно и то же?
И отличаются только тем, что продавливания действуют на тунику локально, а сгибания более равномерно?
То есть, член же не пластелиновый, если я хочу растянуть тунику в конкретном месте, продавливая ее внутрь, она ведь не должна туда провалиться?

да не мужик. кажется не одно и тоже... тебе надо тянуть тунику - тяни пухлыми сгибаниями... гнутая помпа мне кажется не в помощь - там же пч расслаблен посути....  тут же был чел который себе сидением на эрег ПЧ загнул член в бублик.. я вот неупомню. недавно он пришел... загибал под себя и катался на членяке - в итоге у него он вниз изогнутый по форме промежности... вот это путь... всмысле не так же делать, а эрег и пух гнуть
Добавлено:
ЦитироватьНу хз идея сырая да и я синий, а по трезвяку можно и подумать.

я тудаже
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru