05 июля 2025, 06:03:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Член меньше среднего хочу увеличить

Автор danteo, 24 августа 2012, 15:00:44

danteo

Мне 17 и через год я пойду учиться в ВУЗ. У меня не достаточно длинный пенис и хотелось бы его увеличить. Мой размер пениса не входит в средний размер пениса(15.3 информация с википедии) , то есть меньше этого размера. Я бы хотел что-то использовать и получить результате за меньшие сроки(как можно меньшие сроки, то есть за месяца 1-4, ну или более, но не больше года). Вариант с операцией не включать. Я читал про увеличение члена в одной электронной книжке и в ней много вариантов увеличения. Сама книга от зарубежного доктора..  

alek20063

С "Программы новичка" начать, вестимо  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

see_ya_in_the_mirror

хотя бы полгода форум почитай, а потом уже начинай
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Monte

волшебную таблетку в студию ...  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mozhay

ЦитироватьЯ бы хотел что-то использовать и получить результате за меньшие сроки(как можно меньшие сроки, то есть за месяца 1-4, ну или более, но не больше года)

Почему не через неделю или не завтра? Это ведь так просто!

JustNeed

24 августа 2012, 17:04:18 #5 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 17:04:39 от JustNeed
ЦитироватьЯ бы хотел что-то использовать и получить результате за меньшие сроки

Думаю проще подкладывать носки в трусы с такими требованиями.
Люди годами проявляют силу воли и упорство, а вам всё скорее и скорее.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

24 августа 2012, 18:56:02 #6 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 18:56:48 от умеренныій
danteo
ЦитироватьЯ бы хотел что-то использовать и получить результате за меньшие сроки(как можно меньшие сроки, то есть за месяца 1-4, ну или более, но не больше года).

Жаль. Так хотелось дать много дельных советов. Но все они предполагают длительный нуп. Но если узнаешь быстрые способы отращивания подопечного обещай поделиться,лады? Не знаю как остальные,а я бы хотел к Новому Году отрастить заветный размер и завязать таки с нупом. Патамушоскокажможно  :o
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

JustNeed
Цитироватьпроще подкладывать носки в трусы с такими требованиями.

А это вариант! :thumbup: Реально я теперь именно это буду советовать новичкам, жаждущим за неделю вырасти вдвое  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
Цитироватьпроще подкладывать носки в трусы с такими требованиями.
А это вариант! thumbup.gif Реально я теперь именно это буду советовать новичкам, жаждущим за неделю вырасти вдвое

Есть много движух еще. Можно одеть гандон. И как только нужно продемонстрировать красоту начинаем ссать.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

danteo

умеренныій
Если найду этот способ, то вряд ли я сдесь останусь, но поделиться постараюсь не забыть. Ну раз дельных советов нет, я снова скачаю эту книгу, хотя с этой книгой я прибавил 1см за день, но вот только больше таким образом не смогувеличить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru