17 июня 2025, 15:45:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

conchik

09 марта 2015, 21:19:54 #100 Последнее редактирование: 09 марта 2015, 23:44:55 от conchik
Привет всем НУП-электрикам!  :)
умеренныій
ЦитироватьОрэх
Не знаю как я пропустил его в своё время
И я пропустил.  Зашел и удивился. Очень интересно.

Как жеж так! я же ж  старался!  :unsure:  :D
Хотя не очень,  тоже пропустил  :huh:
По секрету скажу, что sanyok1969, хоть и пишет, что не спец., а есть  настоящий спец в миостимуляциях потому, что сразу заметил нестыковку.
Цитироватьconchik , то есть родные резинки от прибора не токопроводящие а чисто для удержания контакта?

Я недавно нашел и замерил  эти резинки,  которые в комплекте,  -  они  проводят ток без смазки. Через  батарейку показывают  такой же заряд, если законтачить.
Так что  не стоит их выбрасывать, а пользовать по  назначению. Я их дополнительно параллельно на место  поставил к  разноцветным.
sanyok1969, тебе респект, - настоящий спец.  :)

sanyok1969

10 марта 2015, 03:55:21 #101 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 03:56:03 от sanyok1969
Ой conchik, ну прям в краску меня вогнал  :blush:  :D Кстати, можно попробовать самому сдеать резинки, например смешать силикон с графитом. Я кстати пытался эксперементировать с графитом, хотел грелку сделать, полдня грифель от карандаша шоркал ножиком, а когда в пошел в магазин за сметаной жена порядок навела, грифель и ножик аккуратно положила на полочку, а газету с графитной стружкой выкинула, решила что это мусор :blink:

cetida

10 марта 2015, 10:03:41 #102 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 11:10:09 от cetida
conchik
ЦитироватьЯ недавно нашел и замерил эти резинки, которые в комплекте, - они проводят ток без смазки. Через батарейку показывают такой же заряд, если законтачить.
Так что не стоит их выбрасывать, а пользовать по назначению. Я их дополнительно параллельно на место поставил к разноцветным.

показывает напряжение через резину это хорошо
но не факт что будет проводить силу тока без падения

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

cetida

заказал прибор у питерского мастера
4тыр  без электродов  плюс диск с софтом и сетами  :(
2 недели  работа + почта России

комплектующие для самосборки в чип и дип плюс сетевой блок питания на пару тысяч руб

1000 походу за паяние и сборку
1000 доход

ну в общем разумно

sanyok1969

cetida
а не проще у китайцев за шестьсот рублей купить?

cetida

11 марта 2015, 19:39:56 #105 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 19:56:00 от cetida
sanyok1969

долго тему изучал
много негативных отзывов у пользователей  о нижней ценовой категории

по сути их покупают многие из за электродов
а сам прибор сильно ограничен  или ниочем
и заточены они на дрочню

опять же конкретно для пч особые условия нужны это не пресс качать

нужны вполне конкретные выходные данные по току и по напряжению  по частоте по форме сигнала

отдельная тема это программы или возможность почти неограниченного выбора пресетов или создания своих собственных

я планирую не дрочильный вариант а скажем так - для тонуса пч

и с комбинировать с помпой  тогда точно надо спец программу делать

все равно в помпе час сидим  так вот и еще допом и стимуляцию добавить бы

цитирую
----------
Теперь поговорим о высшей категории. Тут Вас ожидает сюрприз.
К высшей категории, из известных и популярных, относится единственная модель от фирмы ErosTek - ET-312b Power Unit
E-Stim in BDSM
У этого пробора огромные возможности: содержит очень большое колличество программ стимуляции, может работать с внешними источниками сигнала превращая музыку и прочие звуки в стимулирующий сигнал, работать от микрофона превращая человеческий голос в стимулирующие импульсы, соединяется с компьютером где с помощью специальной программы можно создавать новые электросессии. Это гарантия что Вы достигните фантастических результатов. Но, ложка дегтя - менее чем за 500$ его не купить. Неприятная ситуация, но выход есть, причем выход дающий еще большие возможности при относительно малых затратах.

Не знаю за кем это официально числится, но идея гениальна. В качастве прибора для стимуляции используется компьютер(ноутбук) со специальными программами, которые вырабатывают импульсные последовательности и выдают их через аудиовыход компьютера на самодельный усилитель к которому подсоединяются
------------------
Теперь займемся подбором самого прибора. Как я писал выше, совсем простые и дешовые приборы могут вас разочаровать(но не всегда, у некоторых все замечательно даже с самой простой моделью... надо пробовать). У них крайне ограничены варианты и возможности по формированию специальных импульсов, но тем не мение они годны в повседневных практиках, где не ставится задача в получении супер огргазмов и прочих чудес. Если же есть цель и задача достичь практически бесконечного разнообразия ощущений и вообще получить управление над телом нижней, нужен более серьезный прибор.
Ранее я ввел три категории/уровня - начальный, средний и высший. Приборы начального уровня вы уже видели, это то что прилагалось к мной рекомендованным электродам. Поговорим о среднем уровне. Сюда входят приборы известных брендов: Rimba, Folsom, P.E.S., Mystim, ErosTek. Что из этого мы можем себе позволить? Смотрим на цены:

P.E.S. Power Box for Electro-Stimulation - $259.00
ErosTek ET 232 Power Box - $314.95
Folsom PSG-MAX Power Box - $369.95
Цены кусаются, потому как это хорошие, популярные модели.

------------------
по сути речь идет именно об уровне этого агрегата

питерский  вариант  это оно и есть  только без лишних наворотов
за 4000р

все остальное из компа или плеера   цифра она и в Африке цифра

conchik

sanyok1969
ЦитироватьОй conchik, ну прям в краску меня вогнал

Я не специально, - а исключительно по электрическому делу. :D   :huh:
Цитироватьполдня грифель от карандаша шоркал ножиком, а когда в пошел в магазин за сметаной жена порядок навела,

Есть такая  тема, любят жены порядок наводить, там где и так в порядке.    Потом барабашек вспоминаешь. А оказывается жена. Знакомые истории.:D
cetida
Цитироватьпоказывает напряжение через резину это хорошо
но не факт что будет проводить силу тока без падения

Вообще я не электрик и понимаю в этом, как в серьезном балете. Знаю, что ток в розетках бывает и  из люстры светит, иногда починить дома могу, иногда нет.
С падением силы тока по резинкам, наверное, китайцы продумали такой момент.
Единственно, что не учли, - доп. обмотку из мокрого бинта +мед, так оно понятно, какому нормальному китайцу такое в голову придет? :D  

cetida

11 марта 2015, 20:00:58 #107 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 20:23:13 от cetida
conchik

обмотки мед  это все нормально  :D

но если развлекаться долго и всерьез то  могут пойти ожоги и язвы

уже писали выше

хороший агрегат работает на почти сухой коже

например с комповой колонки напряжение 3,5 вольта  а из нормального прибора 50в и до 150

и еще  один отзыв из практики
цитирую
--------------------------------

Хочу поделиться своим опытом! тестировал два устройства: Mystim Tension Lover и изготовленное одним из членов форума. Первое устройство: эстетично, удобное управление, есть ручные настройки и кажется пять сохраненных сессий, я пользовался сохраненными. при первом знакомстве прошел час прежде чем я кончил, во второй раз 30 мин. в третий- 15... ощущения класные и благодаря удобному управлению можно быстро корректирывать силу сигнала что позволяет не привыкать к импульсу... оргазм сумашедший!!! электроды покупал тоже этой фирмы на головку члена, пара лассо и анальный. последний мне не понравился, вместо него на анус клею силиконовый электрод, они идут в комплекте со стимулятором. В общем все классно кроме цены( цена с электродами получается на мой взгляд дороговато, за устройство с электродами я отдал17000, но кто сможет себе это позволить не пожалеет!... теперь о самодельном устройстве! я не буду писать кто и по чем его делал, могу лишь сказать что это уважаемый член этого и не только этого форума по электростиму с большим опытом изготовления подобных устройств. само устройство изготовлено аккуратно с вполне сносным товарным видом, подключение возможно и от сети и от батареек, источник сигнала плеер с сессиями (которые также предоставляются изготовителем) электроды проволочные с токопроводящей резиной, менее удобные чем зоводские от Mystim, кстате смазывать обязательно и те и другие. настройка силы сигнала очень чувствительная и при неосторожном движении шарахает так что сбивает весь оргазм. благодаря большому кол-ву сессий вариантов ощущений масса и это интересно пробывать но вот кончить так и не удалось! настройка очень чувствительная и это отвлекало, только поймал кайф как вдруг сессия меняется и оргазм отходит! конечно можно использовать более короткие и монотонные сесси и получается что все это многообразие сигналов не нужно. стоимость этого устройства значительно ниже первого и для тех кто не может себе позволить заводской вариант вполне неплохая альтернатива заказать у специалиста или зделать самому. Но если выбирать между заводским (в данном случае Mystim Tension Lover) и самодельным я для себя сделал вывод что лучше заводское и обязательно с заводскими электродами!!!

крайне эффективно и положительно влияет на потенцию и самое главное при определенном расположении электродов дает великолепные результаты в борьбе с простатитом и служит профилактикой от оного.

-------------------------------------------

примечание  отзыв прошлого года когда евро 43 р был

conchik

11 марта 2015, 20:24:35 #108 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 20:25:10 от conchik
cetida
Цитироватьобмотки мед это все нормально

Ну я всегда знал, что пчелы не просто  так  его придумали.
С обмоткой, было, засомневался,  а теперь все нормально :D
Цитироватьно если развлекаться долго и всерьез то могут пойти ожоги и язвы
уже писали выше
хороший агрегат работает на почти сухой коже

Буду теперь  вприглядку, пока , вроде, нормально. Но обязательно учту.
Цитироватьнапример с комповой колонки напряжение 3,5 вольта а из нормального прибора 50в и до 150

Колонки пока к себе не подключал. Пугаюсь, вдруг звук не тот пойдет  :huh:  :D

cetida

conchik
ЦитироватьКолонки пока к себе не подключал. Пугаюсь, вдруг звук не тот пойдет       

звук пойдет
только музыку поудачнее подобрать  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru