08 июля 2025, 23:55:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Gato negro

Юра
Член перестаёт быть "податливым". Хуже тянется, стояк очень твёрдый, но длина и обхват меньше, чем обычно. И исчезают ВУПы при сосудистых. У меня так.
Добавлено:
Horseman
ЦитироватьЮра
пч может меньше стать в спокухе

Я тоже к этому склоняюсь. Но вопрос спорный, поэтому решил не писать.

Юра

27 августа 2013, 20:18:40 #141 Последнее редактирование: 27 августа 2013, 21:01:42 от Юра
Спасибо, понял. А до этих симптомов лучше не доводить вообще или можно доводить, но только их заметив давать отдых?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Gato negro

Я даю 1-2 дня отдыха, когда появляются малейшие проявления этой темы.Лучше немного недоНУПить, чем переНУПить.

Юра

Бытует мнение, что член в спокухе размером меньше обычного (но не выглядящий растянуто-усталым) на следующий день после тренировки это хорошо. Значит, тренировка прошла нормально и внутри члена идёт "строительный процесс".
   Нужно ли проводить очередную тренировку, если член ещё находится в таком состоянии?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

Юра
ЦитироватьБытует мнение, что член в спокухе размером меньше обычного

Цитироватьэто хорошо. Значит, тренировка прошла нормально и внутри члена идёт "строительный процесс".

не факт
ЦитироватьНужно ли проводить очередную тренировку, если член ещё находится в таком состоянии?

ну вроде как выясняли, что ПЧ во время отдыха растет. я не тренюсь если ПЧ ежиком
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Юра

Ярый
Цитироватьну вроде как выясняли, что ПЧ во время отдыха растет.

Да, но именно во время отдыха-восстановления. Это же вовсе не значит, что чем больше отдыхаешь, тем больше вырастешь. Я пытаюсь понять разницу между положительными последствиями хорошей проработки тканей ПЧ и перетреном.
Цитироватьесли ПЧ ежиком

Точная формулировка!

тихушник

Юра
Цитировать. Я пытаюсь понять разницу между положительными последствиями хорошей проработки тканей ПЧ и перетреном.

На мой взгляд скукоженный член на след. день после треньки-признак либо перетрена, либо нехватки времени для восстановления после нагрузки.
Да и  Шурп писал, что неважно как выглядит Бен после трени, важно каков он на след день, и как я понял
он должен быть в спокухе немного больше , чем обычно...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Юра

ЦитироватьДа и Шурп писал, что неважно как выглядит Бен после трени, важно каков он на след день

В том то и дело... Исходя из этих факторов, я не понимаю смысл в каких-то графиках 2/1, 3/1, 5/2. Ведь если член не восстановился полностью, а по графику следует тренировка, то её лучше не проводить. Или наоборот, если во время запланированного отдыха член в бодром, отдохнувшем состоянии, то тренировку лучше провести. Получается, что график должен быть весьма примерным.

m578

Юра

ЦитироватьПолучается, что график должен быть весьма примерным.

Пока темой увеличения пениса не займутся серьезные медспециалисты, наверное все в нупе так и будет - весьма примерным... Все попытки что-то систематизировать и вывести четкие зависимости заканчиваются волшебной фразой - в нупе все сугубо индивидуально.  

Юра

02 сентября 2013, 18:13:37 #149 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 20:10:56 от Юра
m578
Цитироватьв нупе все сугубо индивидуально.

Кстати, с этим утверждением я полностью согласен. А вот зачем графики составлять теперь никак не пойму. Ведь состояние члена именно на данный момент намного приоритетнее для осознания необходимости проведения/непроведения тренировки, чем какой-то запланированный тобой заранее график.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru