08 июля 2025, 18:42:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

conchik

Юра
За такой период вполне нормальный прирост :) Какие программы применял и как регулярно тренировался ?

Орэх

Юра
ЦитироватьПрирост длины 1 см, обхвата 0,5 см.

Главное , что прирост есть .
Цитироватьно я абсолютно не жалею, что занялся НУПом.

И это хорошо !  :)

Какие планы на будущее ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

conchik
ЦитироватьКакие программы применял и как регулярно тренировался ?

Программы были разные, но ошибочно прыгал с одной на другую.
Орэх
ЦитироватьКакие планы на будущее ?

Планирую серьёзно заняться ношением экстендера по классике, но есть некоторые неудобства- работа предполагает постоянные командировки и круглосуточное нахождение в коллективе. Так что придётся носить вакуум во время сна.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

Юра
ЦитироватьПланирую серьёзно заняться ношением экстендера по классике, но есть некоторые неудобства

Да , есть плюсы и минусы в классике . Плюсы - это то что носить с комфортом , а минусы - то что нужно носить много часов . И на работе сложно , но всё таки возможно . У тебя экс от Карпа ? Если от Карпа , то возможно носить и на работе .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

Юра
ЦитироватьПланирую серьёзно заняться ношением экстендера по классике, но есть некоторые неудобства- работа предполагает постоянные командировки и круглосуточное нахождение в коллективе. Так что придётся носить вакуум во время сна.

у меня такие же условия, по сему решил для себя что вариант растяги+ сухой джелк = 1 час.  Наиболее оптимальная программа.

Юра

Орэх
ЦитироватьУ тебя экс от Карпа ? Если от Карпа , то возможно носить и на работе .

У меня переделка от Карпа. Использовал её на Андро, сейчас буду ставить на X4 с распиленным основанием. Лично для меня возможен вариант использования на работе только во сне. Здесь уж без вариантов.
33kiborg33
Цитироватьвариант растяги+ сухой джелк = 1 час. Наиболее оптимальная программа.

Вполне возможно, но хочу экстендер попробовать.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

27 июля 2013, 13:19:23 #136 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 13:19:42 от Tankiro
Юра
результат результатом, но сейчас размеры у тебя ну очень хорошие)

до  18*14 совсем чуть чуть)

поздравляю с юбилеем и желаю шикарного прироста)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Tankiro
Спасибо на добром слове. В скором времени закажу у тебя колпаки с клапаном. Подумываю о помпе...

Юра

Товарищи, подскажите, пожалуйста, симптомы перетренерованности (кроме отсутствия утреннего стояка). Что-то не могу разобраться в этом вопросе.

Horseman

Юра
пч может меньше стать в спокухе
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru