15 июня 2025, 21:46:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предельный размер

Автор Обычный НУПер, 28 июля 2012, 10:23:55

барс 111Ibra111

я например от мокрого джелка  рос на 2.5 см примерно за 5 месяцев, а потом купил экс пенимастерПро вакумный и носил его 3 месяца по 4 часа в день в среднем, но не вырос ни мм и забросил я нуп на год. Теперь опять начал уже месяц как  с мануал растягиваний+джелк сухой+юли3+ плюс эрегированные растягивания с персидским шахом... посмотрим что будет дальше, в эксе разочаровался!  

nikitapobeda

нет барьера никакого. даже в космосе люди растут благодаря отсутствию силы притяжения.
так что имхо
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

And22

nikitapobeda
Цитироватьнет барьера никакого.

Правда? :unsure:
Цитироватьдаже в космосе люди растут благодаря отсутствию силы притяжения.

А может все-таки вытягивается позвоночник, за счет невесомости? :D

Артём37

ЦитироватьА может все-таки вытягивается позвоночник, за счет невесомости?

верно)))
Цитироватьбарс 111Ibra111

Цитироватьв эксе разочаровался!

хороший экс.ЗЯЯ ты его так B)  B)  
BPEL 21

барс 111Ibra111

а что делать? какой смысл носить если нет результата?)

Мудрый

sm??

Надеюсь, что можно вырасти на хорошие объемы :)

Sportsmen

Однажды была телепередача на зарубежном канале (Эксплорер назывался) про увеличение члена и там были 2 истории про парней. Один делал операцию, а другой НУПил. После операции прибавилось к длине всего 0,5 см :huh: и еще врач ему дал экстендер и сказал: "носи по 8 часов в день суммарно, если ты оносишь 7,5 часов, тот считай, что день прошел зря... :blink: " Это я хорошо запомнил. У парня начальные параметры были 16 см длина.
Вторая история: мужик занимался растягиваниями, сделал какое-то чудное приспособление, чтоб можно было жёстче тянуть... Короче снимает он трусы, а там уже плоский, но длинный висячий член. Сказал, что начальный парметр у него был 12 см, ему удалось увеличить его вдвое... Так что при сильном желании +100% можно нарастить :wacko:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

And22

Sportsmen
ЦитироватьОднажды была телепередача на зарубежном канале (Эксплорер назывался) про увеличение члена и там были 2 истории про парней.

"Идеальный пенис"?
ЦитироватьУ парня начальные параметры были 16 см длина.

15 см. А цель у него была 18 см. Интересно, добился ли он ее на данный момент? Фильму уже 10 лет.
ЦитироватьВторая история: мужик занимался растягиваниями, сделал какое-то чудное приспособление, чтоб можно было жёстче тянуть

Из этого же фильма? Подозреваю, что это был глав-п*здобол всего НУП-коммьюнити мира Майк Сальвини aka "DLD" и его чудо-девайс :D
ЦитироватьСказал, что начальный парметр у него был 12 см, ему удалось увеличить его вдвое...

Ну точно ДЛД. Вроде он +16 сделал.

Sportsmen

Цитировать"Идеальный пенис"?

Не знаю, я включил и передача уже шла, да и давно это было...

Цитировать15 см. А цель у него была 18 см. Интересно, добился ли он ее на данный момент? Фильму уже 10 лет.

Возможно, точно не помню, но суть даже не в этом, а в том, что операция бесполезна как таковая...

ЦитироватьНу точно ДЛД. Вроде он +16 сделал.

Имени тоже не помню, все писал по памяти)
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru