11 июля 2025, 13:26:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Ramaxa

king_james
ты же ее не колоть собрался. поэтому пофиг старый или новый шпрц.
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

bennington

Прочитал все 100 страниц.  Так и не увидел, сколько месяцев надо пить для профилактики.?
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Байрон

bennington
ЦитироватьПрочитал все 100 страниц. Так и не увидел, сколько месяцев надо пить для профилактики.?

набери в поисковике. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

bennington
советуют три недели. сб и вс - выходные
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

pipirkin

Отпишусь и я о своем опыте. Гадость конечно редкостная, но если не нюхать то вообще нормально. А вот жене не пошло совсем. Не может. Развел ей 1 куб, так ее полоскало час целый. Сам сейчас пью по 3 куба утром и вечером. Из эффектов. Появилась жизненная сила. Обычно часам к 2 дня я уже вымотан как мочалка. А сейчас прямо живчик до вечера. Вторая фишка. В декабре прошлого года я травмировал плечо в зале. Уж не знаю что там связки или сустав. Но реально гриф пустой невозможно жать плечо не дает вообще. Мало того что то совершенно другое делаешь и отдает в плечо боль. Никакой нагрузки на плечо не даю уже 8 месяцев, даже по ночам  просыпался от боли. Руку как то не так положишь и все. Щас допиваю пузырек свой и хочу сказать что боли пропали это раз и более того я немного могу тренировать жимовые упражнения. Пару месяцев назад от двух трех подходов боль в плече на несколько дней. А сейчас ничего абсолютно. Вот такие дела. Я очень доволен. Буду пить регулярно, может аллергию вылечу свою ...........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

bennington

pipirkin
Ух ты!  Здорово!  Возраст какой у тебя?  
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

pipirkin

NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Ханг

прочитал все 100 страниц, впечатлился и решил присоединиться.

У меня лишний вес и небольшие проблемы с печенью из за этого (жировой гепатоз), проблемы с кожей как следствие проблем с печенюхой. Ну и пара травм в качалке дают о себе иногда знать  :(

Начитавшись ужасов про неописуемый запах был приятно удивлен с какой легкостью ушла первая порция (1мл АСД-2 на 100мл воды). По совету ветеранов зажимал нос и первый вдох делал через нос, выдох через рот.
Неольшое приятное опъянение присутствует, посмотрим что будет дальше :)

Байрон

Ханг
ЦитироватьУ меня лишний вес и небольшие проблемы с печенью из за этого (жировой гепатоз), проблемы с кожей как следствие проблем с печенюхой. Ну и пара травм в качалке дают о себе иногда знать sad.gif

пиши если будут изменения.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ханг

Байрон, изменения пошли )

В течении первых 2 дней улучшилось общее самочувствие, такое ощущение как будто тело стало работать интенсивнее, каждая клеточка как маленький реактор, тело как бы гудит, трудно описать ощущение, но в целом приятное. Спустя 3-4 часа после первого приема появилось желание заглотить еще одну. Отчетливое такое желание, телу понравилось :)

Ощущение небльшого опъянения, которое было после первой дозы (1мл на 100 мл водыб 2 раза в день) прошло, теперь после приема просто ощущение распространяющего тепла в теле.

На второй день ни с того ни с сего стала побаливать старая травма связки стопы. Поболела и перестала.

К концу второго дня после вечерней дозы проявилась печень. Появилось чувство тошноты (хотя ничего не ел), стала болеть голова,  через пару часов очень темный жидковатый стул. На следующий день обсыпало мелкими прыщиками по всему телу и пропало чувство тяжести в правом боку. Похоже токсины полезли, что скорее радует :)

Голова продолжает болеть, иногда звон в ушах. Общее давление в норме, а вот черепушка раскалывается. Решил сделать перерыв, пока организм перестроится и очистится.

После курса думаю сдать анализы на АЛТ, посмотрим :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru