11 июля 2025, 06:41:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Shindler

делают из костной муки путем сухой перегонки-натур продукт..

из трупаков карочь :D
-безвреден.

Ну вот серьезный достаточно преперат...противопоказания по любому есть...тем более,что все же для животных он оффициально...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Байрон

Shindler
Цитировать.противопоказания по любому есть..

конечно есть.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

Цитироватьтем более,что все же для животных он оффициально...

мы все животные))
а считается для животных, потому что официальных испытаний на людях еще не проводилось. а когда проведутся, цена у препарата будет на порядок выше..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Ханг

Погуглите, есть информация о том, что проводились исследования во времена создания препарата, но потом его "закрыли". Ибо невыгодно - лекарство дешевое, помогает от многих болячек, врачи и фармацевты потеряют свою работу.
Сам я этой "теории заговора" слабо верю, но практика и результаты - упрямая вещь, т.к. АСД реально помогает.

На днях активиировалась старая болячка - стало болеть ухо. Специальные капли (стоили около 400р.) закончились, идти в аптеку было лень...
Развел АСД до 10% процентов и закапал в ухо  :blink:
В ухе - чувство тепла, боль стала проходить. В течении 2 дней ухо прошло (на каплях оно проходило около 4 дней, а если не лечить, то становилось все хуже и хуже, один раз вообще слух потерял, слава богу временно).

В общем, господа, я в шоке  :ph34r:  

_and_

Всем привет, уже 5-6 лет страдаю хроническим гастродуоденитом , проходил различные курсы лечения в том числе и народные, нечего не помогает. Постоянно сижу на таблетках. Кто нибудь пробывал лечить гастрит АСД-2 ?
Наткнуляся на эту тему о АСД и решил попробывать, к моему удивлению в ближайшей вет аптеке оно было стоимость около 8$ (я с Узбекистана).
На дне бутылька осадок в виде фракций размером до 2мм при сильном разбалтывании они не растворяются, скажите так и должно быть ?

Ханг

Да, осадок может быть, это нормально. Сильно взбалтывайте пару минут, потом набирайте в шприц. А лучше перечитать всю ветку - об этом и многом другом писалось и не раз. Ну и с первоначальной дозой аккуратнее, лучше потихоньку повышать.

Ярый

В социальных сетях вброс сделали пиарный. Я половине не верю (хоть и не читал даже половину :D) , но оставлю это тут:

ВАЖНО! ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!
Уже более 60и лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно купить хоть сегодня, но официальная медицина замалчивает это.

В этой статье вы найдёте всё о препарате АСД и сможете обходиться без дорогих лекарств! Ведь он стоит буквально копейки. Естественно, что это не выгодно для фармацевтических корпораций.

Преамбула:

Недавно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка от Л.П. Берии к И. В. Сталину. В ней говориться:

«...в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо приведет к:

- уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;
- увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,

Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных...»

И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ»

Верить или нет - уже неясно, но логика прослеживается.

ПРЕПАРАТ АСД. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ

Мы часто забываем, что новое -- хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.

В XIII -- XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!

О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды. Но Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.

А. В. Дорогов создал так называемую "биологическую бомбу" - АСД Ф-1. Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. (...важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.

Угнетенный режимом особой секретности в 1953 г. Дорогов обратился с письмом к министру здравоохранении А. С. Третьякову, где предлагал открыто обучить своей методике тканевой терапии врачей и создать для этого специализированную клинику.

Но ученый-новатор получил устный отказ. До сих пор многое остается непонятным в судьбе изобретателя и его препарата. Неожиданно начинается прокурорское преследование, под предлогом незаконной медицинской деятельности, увольнение Дорогова из ВИЭВа и закрытие возглавляемой им лаборатории тканевой терапии. Все закончилось 8 октября 1957 г, трагической гибелью Алексея Власовича недалеко от своего дома... (найден утром, умершим в «красном уголке» отравленным угарным газом).

Особым приказом 14 апреля 1959 года вся информация по АСД Ф-1 была засекречена.

А что теперь? Более 50 лет препарат АСД существует после смерти его создателя. Существует тихо. Его как бы и нет. В медицине применение АСД не поощряется, но при категорическом требовании пациента, и не запрещается. Большинство врачей о нем даже не слышали. Потеряны многие методики применения АСД Ф-2 и АСД Ф-3 для лечения людей, потеряна технология создания той самой «биологической бомбы» - АСД Ф-1. Армавирская биофабрика выпускает лишь 2ю и 3ю фракции препарата. И то, для нужд ветеринарии. Продвинутые врачи, использующие на свой страх и риск АСД Ф-2 в своей медицинской практике, убедились в широком спектре его применения. Такие сложные в лечении болезни, как псориаз и нейродермит, туберкулез и бронхиальная астма, мастопатия и фибромиома поддаются успешной коррекции с помощью «живой воды» профессора Дорогова. При правильном использовании АСД зафиксирована нормализация работы нервной и эндокринной систем, стойкое повышение неспецифического иммунитета и половой активности, нормализация обмена веществ. Он уменьшает тучность, устраняет сексуальные расстройства, улучшает состояние диабетиков.

Разве этот препарат не заслуживает того, чтобы расширить официальное его применение?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - здесь я собрал, пожалуй всю основную информацию, о АСД. Где купить, как использовать. Заходите!

И не забудьте поделиться этой статьёй с друзьями!
Нажми "Рассказать друзьям" - это не сложно, но для кого-то может оказаться жизненно важно!
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gipsy

Всем привет, форумчане! :)
Я вот тоже купил "Армавирский" АСД. Уже хочу его применять. Но хотел уточнить у вас пару моментов, если в курсе)

В вычитанной литературе на просторах интернета, увидел информацию:

При фиброзно-кавернозном диссеминированном  туберкулезе легких с творожистым распадом утром нато¬щак съедать по 1 ст. ложке несоленого сливочного масла и по 1 ст. ложке меда, после чего выпивать 50-70 мл молока, в которое закапывать АСД-2. Затем снова съесть по 1 ст. ложке масла и по 1 ст. ложке меда...." и т.д.

И у меня тут такой вопрос к осведомленным, опытным: а в случае фиброза ПЧ, т.е. кавернозных тел, Положительно ли должен сказываться наш АСД?

И кстати вот ещё: Пиявки и АСД -  сочетаются?  ;)  
Рад тебя видеть в этом воплощении! :)

Alex333

а я всё ломаюсь как "целка",пить или не пить...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

nurnberg

Заказал АСД2, собираюсь принимать в целях повышения иммунитета ну и старикам своим здоровье поправить. Вопрос знатокам, если применить его на ПЧ (помазать на прышь который меня изрядно достал)? ничего от этого не убудет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru