12 июля 2025, 07:47:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ILV

Dietrich fon Schneider
Emile
ukrop
Парни - вы все молодые и здоровые. Вот, на самом деле, какого чуда вы ждете? Уверяю вас, что людям, которые имеют реальные проблемы со здоровьем, часто спасаются АСД. Фактически, если по-честному говоря, единственное, что может, как вы говорите, реально на вас повлиять в таком возрасте - это наркотики. Вот тут-то уже вы сразу почувствуете эффект, моментально я бы даже сказал :) а здоровье - это огромная система, которая лечится на столько медленно, что заметить молодому организму просто напросто нереально.

The born

закончил я свой эксперемент с АДС-2, если честно,не понравилось, сейчас способо вылечиться есть в сто раз эффективней, и не надо надеиться на всякие волшебные лекарство,нормализовать работу организма вот и всё, а это питание+ сон+витамины,минералы,рыбий жир,фитонутриенты,приобиотики,антиоксиданты... кароче привести работу организма в порядок и он сделает из себя что сможет, я понел одно, решить проблему с пайкой, и сном, победить миклофлору кишечника, которая выросла на булачках и сосисках,+повысить уровень глутатиона,+ взбодрить надпочечники+ привести в порядок нейромедиаторную систему и много чего, вот реально начало помогать, а АДС-2, просто сильный иммуностимулятор... но проблему решает только поверхности и не надолго.... это моё мнение
Сталь

Байрон

как долго можно пить АСД-Я ЗАКАНЧИВАЮ СЕГОДНЯ -3 ФЛАКОН.Пил 1раз в день-5кубов-воскресенье-выходной.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Послушай

Байрон
ЦитироватьЯ ЗАКАНЧИВАЮ СЕГОДНЯ -3 ФЛАКОН.Пил 1раз в день-5кубов-воскресенье-выходной.

Для меня по 1 мл уже жестко очень, а тут по 5. Решил в 5 раз быстрее стать здоровым?

И как результаты? что нить дало?

ukrop

19 ноября 2013, 23:36:02 #934 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 23:36:59 от ukrop
Байрон
Цитироватьа чего ты ждёшь?

да ничего, просто люди пишут что после приема лучше себя чувствуют. Я так, ради профилактики и с надеждой что хоть чуть чуть росту помогает, хуже в любом случае не будет.

I know I can

Уже год циклирую асд. Что с этого я вынес :

1)Не болею
Раньше случалось по приходу зимы \ весны.

2)После цикла асд(+растирания) на длительное время пропадают кожные раздражения(в т.ч. аллергические высыпания)
3)Улучшается общее состояние кожи
Это оценка сделанная на основе многолетнего опыта лечения кожи как препаратами, так и народной медициной.

О чуть более чем субъективном :
4)Легче попадать в колею на очередной нуп-сезон.
5)Восстановление проходит быстрее после курса асд, чем до.
6)Выше нуперская выносливость(очень субъективно, на грани плацебо)

Минусы :
Нужно строго соблюдать курсы приема, в противном случае букет побочных эффектов как от любого иммуномодулятора(например, временное падение иммунитета(гонял как-то 5-7мл в разовый прием 5х3))

Внешние или внутренние проблемы решает асд я судить не возьмусь. Однако, красной шелушащейся зоны на груди у меня больше нет. Ничем не мог вывести с 14 лет.

На правах информации. Может кому пригодится.

Послушай

I know I can
Растирал проблемные участки кожи вторым или третьим составом?

Цитироватькрасной шелушащейся зоны на груди у меня больше нет

Дерматит, псориаз или аллергия?

Байрон

I know I can
ЦитироватьУже год циклирую асд. Что с этого я вынес :

как циклируешь-периоды.
Добавлено:
Послушай
ЦитироватьДля меня по 1 мл уже жестко очень, а тут по 5

по -весу-как раз-и по возрасту. :D  
Добавлено:
ЦитироватьРешил в 5 раз быстрее стать здоровым?

если бы :D
ЦитироватьИ как результаты? что нить дало?

не болею :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

I know I can

ЦитироватьРастирал проблемные участки кожи вторым или третьим составом?
5% второго. Третий просто кончился в ветаптеке, поэтому забрал всю вторую фракцию.
ЦитироватьДерматит, псориаз или аллергия?
Аллергия на... сахар ._. Во всяком случае это официальная версия врача из прошлого.
Цитироватькак циклируешь-периоды.
1. Месяц пью - 2 не пью. Растираю до вменяемого эффекта или при обострениях.

Dietrich fon Schneider

Послушай
Я тоже по 5 кубов в день глотаю. :D  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru