12 июля 2025, 15:55:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Dietrich fon Schneider

Emile
Цитироватьпри этом вода главное чтоб не была теплая, а то он становится противней от этого_)

Да, да в теплой пил гадость, в холодной гораздо лучше! :D applikator
ЦитироватьНекоторые пьют через позывы рвоты. А по мне как вода, в обще не запиваю.

Я тоже не запиваю, только занюхиваю! :lol:  :D  
Каждому Свое!

The born

ЦитироватьБоже, какие все неженки я смотрю!)))Я его пью как алкаш стакан водки - на духу)

повыкручиваться решил ? а я пью как воду,и что, просто большенство нуперов , неженок, это просто пипец какойто, а все остальные легко пьёт этот асд-2, и никакого отвращения от лёгкого запаха тухлый яйц, никакой мужик не испытает, только если барышня, ну и некоторые неженки, которые на удивление тут много(  :)  
Сталь

25\17

Цитироватьнекоторые неженки, которые на удивление тут много(   

Плюсую, как можно пить через позывы рвоты? Это же не дерьмо, которое в вас силком запихивают!
Как письку таскать, так они гераклы, как зелье выпить - белоснежные принцессы!

Послушай

Вчера был первый прием асд2 внутрь, после состояние легкости и почему то покалывало сердце, посмотрим как сегодня пойдет. Так же попробовал асд3 при лечении перхоти, если вторую выпил и как говорится забыл, лишь легкий привкус, то с 3 все гораздо хуже, вонь гари очень сильная. Надеюсь конечно на положительный эффект, но все таки яд, страхово.

ukrop

ЦитироватьВчера был первый прием асд2 внутрь, после состояние легкости и почему то покалывало сердце

блин, я что один такой особенный, уже около 2х месяцев пью АСД, и как чувствовал себя так и чувствую.  :huh:  

Байрон

ukrop
Цитироватьблин, я что один такой особенный, уже около 2х месяцев пью АСД, и как чувствовал себя так и чувствую.

а чего ты ждёшь?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

Цитироватьа чего ты ждёшь?

чуда)

я тоже пью сейчас. 1 раз в день  - утром 3 мл.

Tankiro

Emile
и как ощущения?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

Tankiro
ничего особенного, такого эффекта как в первый раз, уже нет

Dietrich fon Schneider

Я пью тоже один раз в день по 4 куба.
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru