17 июня 2025, 05:12:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот и я и ОН

Автор Мотиватор, 29 июня 2012, 12:59:50

Мотиватор

29 июня 2012, 19:58:18 #10 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 20:14:36 от Мотиватор
ЦитироватьБлин... 10 раз уже захожу, чтобы посмотреть на твою аватарку. 

:rolleyes:

ЦитироватьИК лампы очень хорошо и глубоко греют-на 2-3 см,самое то для нашего дела.100 ватт оптимально.

спасибо.

Инфы на форуме столько.. что я подряд 3й день сижу и все интересно)))
Подумываю как свой про экс доделать под вакуумный, стретчер тоже хочу, я все хочу и таблеток от жадности  :lol:

На счет проги упражнений, помимо "для новичка" как можно построить ее имея проекстендер+с него же вакуумный екс, помпу+модификацию в водную и стретчер?

Или тут до боли все индивидуально? Все регулировать только по видимому прогрессу?

Надо походу пробовать хоть что-то, что бы делать выводы и предположения..

Всем роста)

умеренныій

Мотиватор
ЦитироватьНа счет проги упражнений, помимо "для новичка" как можно построить ее имея проекстендер+с него же вакуумный екс, помпу+модификацию в водную и стретчер?

Не спеши.Делай что делаешь и читай еще.все ответы на твои вопросы есть.Я 9 месяцев нупил и читал до того как зарегился.Поэтому и вопросов мало задавал.Ответы на вопросы-это инфа кусками.Выгоднее для перспективы читать инфу системно и целиком.
ЦитироватьВсе регулировать только по видимому прогрессу?

Так точно.Если от чего-то идет рост-не меняй прогу пока растешь.
ЦитироватьИнфы на форуме столько.. что я подряд 3й день сижу и все интересно

Ты на правильном пути.Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mozhay

30 июня 2012, 18:27:55 #12 Последнее редактирование: 30 июня 2012, 18:49:17 от Mozhay
Цитироватьстаж ББ - год только на легком спорт-пите. С перерывами правда.. А теперь хочу взяться целенаправленно на самостроение.

Че ж вы химичить так все рветесь? Первый курс считается самым продуктивным и кроме того, все что ты получил от него уже никуда от тебя не денется, только если совсем спорт не забросишь. Также первый курс нужен для того, чтобы сломать силовой предел организма и позволить ему развиваться дальше. Во время курса ты должен полностью отдаваться тренировкам и режиму. Есть строго по расписанию и строго в нужных количествах. Расходы на спортпит также должны возрасти. Тут не отделаешься обычной связкой прот-бцаа-креатин. Сам я еще не химичил, но только потому что расту сам пока, однако некоторые мои друзья уже откурсили, а кое кто и не один раз. Но начинали они со стажем минимум 2 года. Поэтому я бы на твоем месте еще годик хотябы потерпел, но если невтерпеж, постарайся найти грамотного человека, кто подробно расскажет тебе что как и в каких количествах.
И силовые напиши кстати.

Мотиватор

02 июля 2012, 15:22:21 #13 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 15:23:31 от Мотиватор
Здравия и вам и ему  :D

да я не рвусь.. я начал железо таскать в 2006, но тогда тренился по 3-4 часа в день без перерыва. С отдыхами по 10 мин после каждого подхода.. (дибил ;D)
Потом начал читать что да как.. И где-то весной 2010 я впервые заинтересовался фармой. До сих пор читаю и изучаю воздействие препов на клетки.. Хочется знать с чем имею дело. Я не горю желанием, потихоньку себе тренюсь... Но сорвать вес уже хочу. Мне писал прогу Нижегородский призер ББ в весе 95+. Много корректировки и т . д.Режим будет четкий, я его готовить еще месяца 3 буду) Денег нужно на спорт-пит и обычную еду. В общем та же наука, что и с НУПом.

Силовые рабочие
Жим 76-80
присед 70 =(
становая 84-90
на шраги 110

Щас к стати ищу качественный суст (пакистан) и деку (индию) может кто соизволит написать :)

По поводу нуп-пути.

Утром делаю прогрев 3-4 мин. (он и так после ночи тепленький)  :lol:
Потом помпа
10 мин - перерыв разминанием 3 мин
снова 10 мин и после джелк около 100

Потом еду на работу, возращаюсь после обеда и одеваю екс (после прогрева и растягов 5 мин в общем)
Экс ношу часа 3, потом по делам могу сходить и вечером одеваю опять на часа 2 .

Перед сном помпа по той же проге что утром.

Побочек пока нету, болей, точек, крови, потемнения и т .д.

Может кто откорректирует или добавит чего-то в прогу -  буду рад выслушать!
Всем роста)

Evil Fairy

Мотиватор

Показатели слабоватые. Жим еще нормальный. А вот присед и становая слабые. Как я понял это рабочие веса, т.е. 5-8 раз делаешь, да?
Тебе еще качаться и качаться. Фарма явно лишняя. Хотя дело твое. Я бы не стал химичить.

Вообще экз и сосуды лучше не мешать. Если тянешь - тяни. Если бомбишь обхват - то бомби его. Хотя тут на форуме разныое видел. И совмещение помпы + экза. Но там вроде бы сперва была помпа. А потом экз. Не наоборот. Но большинство утверждает, что помпа убивает рост от экза.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

valera_an2

Ну а х*ули, тут люди делом заняты, а не сидят, чтобы посты набивать. Плюс всех не  устраивает 1 дело ;) В этом весь секрет толерантности в НУП деле :)

Хотя чтобы Вы не говорили, с ростом популярности сайта, будут появляться и олени, даже одного помню тут читал, он что то рассказывал про то что любой НУП вреден и т.д., убеждал что размер не главное и все в таком духе, со всеми пересссорился  ;)

Всем роста))

Мотиватор

16 июля 2012, 16:41:53 #16 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 16:45:18 от Мотиватор
Вам и вашим ялдыщам здравия)))

В общем прошло недели 3 занятий. Но по той проге, что я себе поставил не получилось, позанимался дня 3, потом режим изменился...

Все, что  я делаю, это утром помпа, днем 1-2 часа экс, вечерем помпа.  Помпа по той же схеме, 10 мин, разминка, 10 мин. Джелка максимум 50..
При первой помпе стараюсь сделать раз 50 хотябы кегеля.
После 2й делаю чуть Юли 3
Получается 1 день после второй помпы джелк, на след - юли.

А, и после помпы, вечером поливаю его сначало горячей (ну в пределах разумного)  водой 1-2 мин, а потом холодной, минуту максимум. Температуру последней понижаю каждую неделю на 5 градусов.

Ну на счет роста)) :

:lol:

было

NBPEL 14.5
EG 12.5

после 3 дней замеров, дабы вывести статистику хоть чуть:

NBPEL 14.9 - 15.2
EG 13-13.3

В спокухе  увеличился наверное на 1 см, я не замерял тогда, но визуально точно стал больше.
Но мне здаЁтся, что если я перестану тренить, все пропадет!!!)) Поэтому в прирост пока не верю))) Но продолжаю в том же духе.

На счет ААС пока оставил идею на полке, просто тренюсь с креатином и аргинином.
Купил себе цинк, но не в хелатной форме, а в виде оксида.
Хочу прикупить еще Персидского шаха..

В общем в роде бы все..

Всем всякого роста)  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru