16 июня 2025, 03:24:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы пробовали так делать?

Автор Dementr, 24 июня 2012, 22:49:37

Dementr

ghad
Но в порнухе ты мы видим наших собратьев сбоку в большинстве ситуаций поэтому стремится к их уровню надо тоже смотря на себя сбоку)

ghad

Dementr
да какая разница как смотреть, рости надо :rolleyes:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

Dementr
ЦитироватьА в чем самообман то? Член то сбоку не длинее правильно, просто через зеркало смотришь на него так как другие видят

А какой тогда смысл тебе пребывать на этом форуме? Ты же уже зеркалом и так увеличил. Можно теперь с гордостью доставать :)

Цель данной темы можешь объяснить?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gemini.kz

25 июня 2012, 17:30:36 #13 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 17:30:56 от Gemini.kz
тема ни о чем.

Dementr
прочитай пожалуйста известные статьи забугорных урологов, проводимые стат. данные, как проводили и т.д. :)  

стретчер

25 июня 2012, 18:32:48 #14 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 18:45:55 от стретчер
Цитироватьда какая разница как смотреть, рости надо

А зачем расти, мучаться, тратить время и отказывать себе в плюшках если достаточным является правильно смотреть? :) Считаю архиважным начать масштабное освещение этого поразительного открытия в НУП - среде. Осветим же просвящённым знанием темноту НУП - знаний и заодно ощутимо ударим под дых меркантильным продавцам пенимастеров монкенбарных и всяким П.! :D После того, как монументальное открытие примет характер истины в последней истанции, форум можно закрывать за ненадобностью.
Тему - бомбу предлагаю покамест незамедлительно перенести в закрытый. А то вить сопрутЪ:tsss: :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dementr

Че вы такие злые, я просто говорю что если сравнивать свой член с членом кого то , нельзя смотреть на него сверху, потому что изза угла он кажется меньше, вот и все
Добавлено:
Ландау
Зеркало не увеличвает, только если оно выгнуто, а если вогнуто уменьшает,  а прямое показывает реальный расклад дел

I feel good

Вот так. Поняли, что к чему? Если найдутся шутники кто захочет поспорить про вогнутость зеркал пишите в ЛС! :D  

Dementr

да ну вас, везде пишут что бы член свой оценить надо со стороны посмотреть, а вы одни такие умные

стретчер

26 июня 2012, 00:43:29 #18 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 00:47:12 от стретчер
Dementr
ЦитироватьЧе вы такие злые, я просто говорю что если сравнивать свой член с членом кого то , нельзя смотреть на него сверху, потому что изза угла он кажется меньше, вот и все

Да поняли уже, поняли, не злися. Гадом буду, ни разу на него сверху не гляну! :D
I feel good
ЦитироватьЕсли найдутся шутники

Да как-то всё слишком уж архисерьёзно :) Аффтар отбивается, его стебают не о чём, даже я, старый, и тот не удержался, согрешил :) Но с другой стороны, как говаривал один небеизвестный персонаж: "Не делайте серьезного выражения лица, все глупости в этом мире делаются именно с таким" :)  
Добавлено:
Автор, прошу без обид.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Челентано

26 июня 2012, 11:16:26 #19 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 11:17:09 от Челентано
Dementr
Член от этого больше не станет конечно но в этом есть свой смысл... можно несколько иначе визуализировать например растягивая или подвешивая перед зеркалом представлять что член растягивается больше чем на максимум и т.п. в общем думаю есть смысл в такой визуализации

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru