16 июня 2025, 03:07:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы пробовали так делать?

Автор Dementr, 24 июня 2012, 22:49:37

Dementr

24 июня 2012, 22:49:37 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 16:59:45 от gratis
Оказывается мы смотрим на член неправильно, под таким углом что он меньше кажется, врач уролог утверждает что чтобы оценить свой реальный размер члена надо подойти боком к зеркалу, я сделал и был приятно удивлен? Кто еще не сделал сделайте

Ландау

24 июня 2012, 23:32:19 #1 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 23:32:43 от Ландау
Dementr
То есть, если линейку приложить и встать под другим углом к зеркалу, она покажет сразу на 5 сантиметров больше?
Будет что вспомнить на свалке (с)

стретчер

Dementr
А ещё чтобы казался больше снимают снизу и сбоку.  И как же нам подобная инфа поможет, вот в чём вопрос :) Кстати твой уролог - лохопед, традиционно в медицине измеряет длину пч сверху.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dementr

Ландау
Что-то я не понял твой вопрос

стретчер
Причем тут замеры, начинается то член все равно с одного и того же место если конечно лишнего веса нет

Ландау

25 июня 2012, 07:46:46 #4 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 07:54:53 от Ландау
Dementr
ЦитироватьЧто-то я не понял твой вопрос

Все предлагаемые тобой манипуляции - банальный самообман. Это примерно как засунуть кусок салями в штаны для того чтобы обмануть окружающих своим якобы громадным членом. Только в случае с колбасой ты пытаешься най?бать других, а в трюке с зеркалом - себя ;)
А член как был жалким стрючком, так им и остался в обоих случаях.
Теперь понятнее?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Тавр

Dementr
да это не открытия тут не для кого, уверен уже обсмотрели здешние обитатели свой член как только можно   :rolleyes:  и по сабжу, я например подходя к зеркалу боком разницы не вижу, а если вообще впритык к зеркалу, то он кажется, по сравнению с телом, меньше чем сверху
начало нупа 20.04.2010

Tankiro

25 июня 2012, 11:55:19 #6 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 11:55:38 от Tankiro
Dementr
спасибо!!!

отличный метод!

сделал всё как ты сказал.и член стал на 5 см длинее и на 2 толще!

круто!!

как назовешь свой новый прогрессивный метод увеличения????

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

I feel good

Ну чего напали на мужика, просто он хотел поделится полезной как ему казалось инфой, а тему для этого можно было и не создавать.

Dementr

Ландау
А в чем самообман то? Член то сбоку не длинее правильно, просто через зеркало смотришь на него так как другие видят

ghad

Dementr
девочки его снизу чаще видят  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru