05 июля 2025, 04:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джелк травма

Автор Koffi, 24 июня 2012, 10:55:44

Koffi

всем привет.
Начал недавно заниматься Нупом. Прогревание - Растяжка - Джелк - Прогревание.
После с-4 сеанцов член вроде стал набухать. Во всяком случае с утра он был такой налитый и все вены надутые. но вот потом, я наверное или передавил или что,  заметил, что утром он уже не такой как прошлые дни. и вот когда я делал в последний раз. то через пару дней заметил проснувшись однажды, что у меня как бы в головку не поступает кровъ, она синевато белого цвета. Я надовил на нее, что би посмотреть плриливает ли кровь, она не изменилась.
В то утро я рас 10 облился потом всякого вида.  Думал - пипец отпадет теперь. и потом питавшисъ поднять член онанированием, был удивлен, что он всат только на половину. Тоестъ от сюда и делаю вывод, что что то придавил. вечером, еше раз поднял его. Он вроде как удленился, но головка почему то остается теперь мягкой, Хотя ранъше была жеской. я напряг его усилием кэлпинга. и произошло тоже самое. сам член твердый как камень и хряш под головкой напрегается, а сама головка нет. Ну вот я думаю, где то проижошло сдавливание. что кровъ не проходит полностью до члена.
Что делатъ? как вернуть все в прежнее состояние? Прошло где то дня 4 с этого времени
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

I feel good

Koffi
Сколько уже занимаешься? Что поконкретней и сколько по времени ты делал?

Koffi

недели 2. делал джелк минут 15

I feel good

24 июня 2012, 11:21:28 #3 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 11:43:17 от I feel good
Koffi
Эрекция утром ухудшилась? Головка пениса на ощупь холодная?

Koffi

вчера была холодная - тогда я лет на 10 помолодел. сегодня теплее. Но да, как ты говоришь эрекция немного спала

Koffi

я наверное не в ту тему вопрос задал. мне в Джелк нужно.

Koffi

всем привет.
Начал недавно заниматься Джелкom. Прогревание - Растяжка - Джелк - Прогревание.
После с-4 сеанцов член вроде стал набухать. Во всяком случае с утра он был такой налитый и все вены надутые. но вот потом, я наверное или передавил или что, заметил, что утром он уже не такой как прошлые дни. и вот когда я делал в последний раз. то через пару дней заметил проснувшись однажды, что у меня как бы в головку не поступает кровъ, она синевато белого цвета. Я надовил на нее, что би посмотреть плриливает ли кровь, она не изменилась.
В то утро я рас 10 облился потом всякого вида. Думал - пипец отпадет теперь. и потом питавшисъ поднять член онанированием, был удивлен, что он всат только на половину. Тоестъ от сюда и делаю вывод, что что то придавил. вечером, еше раз поднял его. Он вроде как удленился, но головка почему то остается теперь мягкой, Хотя ранъше была жеской. я напряг его усилием кэлпинга. и произошло тоже самое. сам член твердый как камень и хряш под головкой напрегается, а сама головка нет. Ну вот я думаю, где то проижошло сдавливание. что кровъ не проходит полностью до члена.
Что делатъ? как вернуть все в прежнее состояние? Прошло где то дня 4 с этого времени

alek20063

Koffi
не создавай темы-дубликаты. Закрыто.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

красавчик

Не представляю как можно получить травму от джелка, могу посоветовать лишь подождать пока все придет в норму, а если нет ,   я уверен что все будет хорошо.

Koffi

Спасибо. Еще что, я использовал крем для увеличения члена . От него кровь приливает сильно в вены. Вот все вены вздулись. Может сдавил как то наверно .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru